Un triplete de Kane mantiene al Tottenham en la pelea

El internacional inglés lidera la goleada ante un Stoke muy vulnerable

Al conjunto de Pochettino le bastó el primer tiempo para sentenciar

Harry Kane fue una pesadilla para el Stoke / | AFP

El Tottenham Hotspur, inspirado por un magistral Harry Kane, autor de un triplete y de una asistencia, barrió este domingo al Stoke City (4-0) y se colocó segundo en la Premier League.

El conjunto entrenado por el argentino Mauricio Pochettino se sobrepuso a la decepción de la eliminación en la Europa League e hizo los deberes en White Hart Lane, y en apenas 45 minutos dejó el encuentro sentenciado.

Kane anotó tres de cuatro goles de su equipo en sólo 23 minutos, del 14 al 37, y dio la asistencia a Dele Alli del cuarto en el tiempo añadido de la primera mitad.

Con este resultado, los del norte de Londres se colocan segundos en la tabla, con 53 puntos, a 10 del líder, el Chelsea, a falta de sólo 12 jornadas para el final, mientras que el Stoke se mantiene como décimo clasificado, a 16 puntos de los puestos europeos.