Actualidad

FDJ

Los tres puntos se quedan en casa: Aston Villa 2-1 Watford

El Watford se dejó tres puntos en el estadio del Villa en la vigésimo cuarta jornada de la Premier League

El Villa sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra el Watford este martes en el Villa Park. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Aston Villa encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último partido disputado ante el Brighton and Hove Albion. En el lado de los visitantes, el Watford se tuvo que conformar con un empate a cero frente al Tottenham Hotspur. Tras el resultado obtenido, el conjunto birminghense es decimosexto, mientras que el Watford es decimonoveno al finalizar el partido.

El primer equipo en marcar fue el Watford, que inauguró el marcador por medio de un tanto de Troy Deeney a los 38 minutos, acabando el primer tiempo con el resultado de 0-1.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo birminghense, que puso las tablas a través de un gol de Douglas Luiz en el minuto 68. Tras esto marcó nuevamente el Aston Villa, que logró remontar gracias a un tanto de Ezri Konsa poco antes del final, concretamente en el 90, concluyendo el encuentro con un marcador de 2-1 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, en el Villa se relevó a Douglas Luiz e Indiana Vassilev en sustitución de Danny Drinkwater y Trezeguet, mientras que el técnico del WatfordNigel Pearson, ordenó la entrada de Ignacio PussettoAndre Gray y Christian Kabasele para suplir a Nathaniel ChalobahRoberto Pereyra y Gerard Deulofeu.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos de ellas al Villa (concretamente a Tyrone Mings y Douglas Luiz) y dos al Watford (Craig Cathcart y Abdoulaye Doucoure).

Tras finalizar el encuentro, el Villa sumó tres puntos y ocupó el decimosexto puesto con 25 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Nigel Pearson se situó en decimonoveno puesto con 23 puntos, en posición de descenso a Segunda División.

La próxima jornada de la Premier League enfrentará al Aston Villa fuera de casa contra el Bournemouth, mientras que el Watford se enfrentará en su feudo frente al Everton.

Aston Villa: Pepe Reina, Ezri Konsa, Tyrone Mings, Kortney Hause, Frederic Guilbert, Marvelous Nakamba, Danny Drinkwater (Douglas Luiz, min.56), Matt Targett, Trezeguet (Indiana Vassilev, min.77), Jack Grealish y Anwar El Ghazi
Watford: Ben Foster, Adrián Mariappa, Craig Dawson, Craig Cathcart, Adam Masina, Roberto Pereyra (Andre Gray, min.82), Etienne Capoue, Abdoulaye Doucoure, Nathaniel Chalobah (Ignacio Pussetto, min.75), Gerard Deulofeu (Christian Kabasele, min.90) y Troy Deeney
Estadio: Villa Park
Goles: Troy Deeney (0-1, min. 38), Douglas Luiz (1-1, min. 68) y Ezri Konsa (2-1, min. 90)