Sport TV

Actualidad

FDJ

El Liverpool abraza la cuarta plaza

El Liverpool remonta contra el Burnley y se asienta en la cuarta posición de la Premier

Wijnaldum y Can remontaron el gol inicial de Banks

Can marcó el gol que certificó la remontada del Liverpool / | EFE

El Liverpool se consolidó este domingo en la cuarta plaza de la Premier League tras derrotar al Burnley por 2-1 en un partido en el que el equipo de Jürgen Klopp tuvo que remontar el gol en el minuto 7 de BanksWijnaldum, en el añadido del primer tiempo, y Can en el minuto 61 concretaron la remontada de los reds.

Se trata de la segunda victoria consecutiva de los reds como locales en Anfiled, donde hace un mes atravesaron por una racha negativa que les llevó a encadenar cuatro derrotas consecutivas con la eliminación incluida en las dos copas nacionales, la FA Cup y la Copa de la Liga.

Sin cuajar una gran actuación, pero sí suficiente para derrotar a un Burnley que solo ha sumado dos puntos en 14 desplazamientos, el Liverpool es cuarto en la clasificación, con un punto menos que el Manchester City, tercero, y el Tottenham, segundo, ambos con un partido menos. El Arsenal es quinto, con cinco puntos de desventaja pero con dos partidos menos que los reds.

Los goles de Wijnaldum y Can, ambos desde fuera del área, consiguieron que el Liverpool estabilizase su juego y se hiciera con el control del partido cuando contó con ventaja en el marcador.