Tenemos que hablar de Marcus Rashford

Rashford se asienta como principal arma ofensiva del United con sus siete goles en los últimos seis encuentros y ¡Ocho seguidos en Old Trafford!

A su buen Mundial se le suma este arranque demoledor tras el parón

This browser does not support the video element.

Rashford amplió el marcador en Old Trafford / Telefónica

Sergi Graell

El Manchester United está renaciendo y buena culpa de ello la tiene Marcus Rashford. El inglés, con la marcha de Cristiano Ronaldo, ha asumido galones en ataque y se ha convertido en la principal arma ofensiva para Ten Hag. Así lo demuestran sus siete goles en los últimos seis encuentros y ¡Ocho goles consecutivos en Old Trafford!, en una estadística que se alarga desde que anotó ante el Sheriff en Europa League el pasado 27 de octubre.

Cuestionado a veces, incluso siendo uno de los nombres que sonaba para abandonar Old Trafford, el joven talento de los 'diablos rojos', aún tiene 25 años, quiere volver a ser el futbolista insignia que ya fue en su día. Y lo está consiguiendo.

Rashford marcó un doblete ante el Charlton Athletic / AFP

En el partido del martes ante el Charlton, en la EFL Cup, Ten Hag le dejó de inicio en banquillo para no cargarlo de minutos, pero ante la baja rienda que tenía le dio entrada en el 60. Resultado: Doblete en los últimos minutos para sentenciar el partido.

No lo sacó de inicio tampoco ante los Wolves por 'problemas disciplinarios', pero en la media parte y con 0-0 en el marcador se vio 'obligado' a llamarlo a jugar para que marcara el gol de la victoria, el único del encuentro, en el 76.

NO FALLA DESDE LA VUELTA DEL MUNDIAL

Cuajó un gran Mundial con Inglaterra y, si hubiera entrado su falta en la última jugada del encuentro contra Francia, se marchó por muy poco, todavía habría sido mejor. 3 goles para empezar a calentar motores de lo que estaba por venir.

Rashford anotó uno de los goles del Mundial de falta / SPORT TV

Una vez regresado a Manchester, no ha fallado en su cita con el gol en ningún partido para ayudar así a completar un pleno de seis victorias desde el parón. A su vez, también marcó en el primer partido 'post Cristiano', donde empezó la racha de victorias del equipo que todavía sigue. 8 de 8 y el sábado les visita el City.

"GOAL RASH"

Las portadas de la prensa inglesa lo destacan este miércoles como el futbolista que está encabezando la revolución del Manchester United. "La grandeza de Rashford en el renacimiento rojo", titula el Mirror Sport y el Star Sport encabeza su portada con un "GOAL RASH", haciendo referencia a su increíble racha.

Pulsa para ver más contenido para ti

AMENAZA AZULGRANA

En febrero, el United visitará el Camp Nou en la ida de los playoffs de la Europa League con Rashford a la cabeza. El '10', máximo goleador del equipo en la competición europea (3), al igual que también en el campeonato doméstico (7), llegará a la cita, si no hay un contratiempo, en plena forma.