Sport TV

Actualidad

FDJ

El Bournemouth gana 3-1 frente al Brighton and Hove Albion

El Bournemouth consiguió un valioso triunfo como local ante el Brighton and Hove Albion, al que se impuso por 3-1

El Bournemouth sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 contra el Brighton and Hove Albion este martes en el Vitality Stadium. El Bournemouth afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante el Norwich City, acumulando un total de cuatro derrotas seguidas en la competición. Por su parte, el Brighton and Hove Albion cosechó un empate a uno frente al Aston Villa, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto bournemuciano es decimoctavo al finalizar el partido, mientras que el Brighton and Hove Albion es decimoquinto.

La primera mitad del partido comenzó de forma positiva para el equipo bournemuciano, que estrenó su cuenta goleadora gracias al acierto de cara a portería de Harry Wilson en el minuto 36. Otra vez anotó el Bournemouth, que aumentó el marcador a través de un tanto en propia puerta de Pascal Gross poco antes del final, concretamente en el 41. Tras esto, la primera parte finalizó con un marcador de 2-0.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto local, que incrementó el luminoso mediante un gol de Callum Wilson a los 74 minutos. Pero posteriormente el equipo visitante en el minuto 81 recortó diferencias gracias a un tanto de Aaron Mooy, acabando el duelo con el resultado de 3-1.

En el capítulo de los cambios, en el Bournemouth se relevó a Dan Gosling y Lewis Cook en sustitución de Dominic Solanke y Harry Wilson, mientras que el técnico del Brighton and Hove AlbionGraham Potter, ordenó la entrada de Aaron ConnollySolly March y Leandro Trossard para suplir a Alireza JahanbakhshBernardo y Pascal Gross.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores, una para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Jefferson Lerma y por parte de los visitantes para Bernardo.

Con estos tres puntos, el Bournemouth ocupó el decimoctavo puesto con 23 puntos, en plaza de descenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Graham Potter se situó en el decimoquinto puesto con 25 puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada de la Premier League enfrentará al Bournemouth en su feudo contra el Aston Villa, mientras que el Brighton and Hove Albion se enfrentará a domicilio frente al West Ham.

Bournemouth: Mathew Ryan, Steven Alzate, Lewis Dunk, Adam Webster, Bernardo, Davy Propper, Dale Stephens, Aaron Mooy, Neal Maupay, Alireza Jahanbakhsh y Pascal Gross
Brighton and Hove Albion: Aaron Ramsdale, Adam Smith, Nathan Ake, Simon Francis, Diego Rico Salguero, Harry Wilson, Philip Billing, Jefferson Lerma, Ryan Fraser, Callum Wilson y Dominic Solanke
Estadio: Vitality Stadium
Goles: Harry Wilson (1-0, min. 36), Pascal Gross (2-0, min. 41), Callum Wilson (3-0, min. 74) y Aaron Mooy (3-1, min. 81)