ÚLTIMA HORA

Barça

Real Madrid

Fútbol

Motor

+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Arsenal - Leicester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

La escuadra de Mikel Arteta perdió en su último enfrentamiento liguero

El conjunto dirigido por Brendan Rodgers está ubicado en el séptimo lugar de la tabla

El Arsenal acumula dos victorias y dos derrotas en sus últimas disputas por liga / | EFE
Ronald Goncalves

Este domingo, la Premier League 2020 - 2021 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, el cual estará protagonizado por el Arsenal y el Leicester City, los cuales se enfrentarán en el EmiratesStadium.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Mikel Arteta suma 9 puntos y +2 en el diferencial de goles, ubicándose en el octavo lugar de la tabla. Específicamente, su registro reciente señala una derrota contra el Manchester City (1-0), una victoria sobre el Sheffield United (2-1), una derrota frente al Liverpool (3-1) y una victoria contra el West Ham (2-1).

Por otro lado, la escuadra de Brendan Rodgers acumula 9 puntos y +4 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el séptimo escaño de la competición. Asimismo, su paso por liga indica una derrota frente al Aston Villa (1-0), una derrota ante el West Ham (3-0), una victoria sobre el Manchester City (5-2) y una victoria sobre el Burnley (4-2).

HORARIO Y DÓNDE VER EL ARSENAL - LEICESTER CITY

 

Así, pues, el enfrentamiento entre el Arsenal y el Leicester City de la Premier League 2020 - 2021 se llevará a cabo el domingo 25 de octubre a las 20:15, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.