Sport TV

Actualidad

FDJ

Wade da la victoria a los Heat ante Utah

El veterano escolta fue el artífice de la victoria de los Heat ante los Jazz (102-100)

Ricky Rubio sobresalió con 23 puntos pero no pudo evitar la derrota de su equipo

El veterano escolta Dwyane Wade anotó dos tiros de personal con 3.2 segundos para que concluyese el tiempo reglamentario y dio la victoria por 102-100 a los Heat de Miami frente a los Jazz de Utah, tras remontar una desventaja de 19 tantos.

El pívot Hassan Whiteside consiguió un doble-doble de 23 puntos y 20 rebotes que lo dejaron como el líder del ataque de los Heat (9-13), que ganaron el segundo partido consecutivo.

Otro hombre alto, el pívot canadiense Kelly Olynyk y el alero Josh Richardson encestaron 16 tantos cada uno Wade llegó a los 15 puntos.

El base catalán Ricky Rubio con 23 puntos fue el líder de los Jazz (11-13), que rompieron racha de dos victorias consecutivas.

Rubio disputó 36 minutos en los que anotó 9 de 13 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, y estuvo perfecto 3-3 desde la línea de personal.

El jugador de El Masnou también capturó cinco rebotes, que fueron todos defensivos, repartió seis asistencias, recuperó un balón, perdió tres y cometió tres faltas.

Rubio, que fue siempre el líder del ataque de los Jazz, con 1:19 minuto para que concluyese el tiempo reglamentario anotó un triple que puso el empate a 100-100.

El alero Jae Crowder llegó a 19 puntos y el escolta Donovan Michell aportó 18 tantos, mientras que tuvo la oportunidad de ganar el partido cuando hizo el último tiro a canasta del encuentro desde fuera del perímetro, pero el balón rebotó en el aro y acabó con apenas 8 canasta de 24 intentos.

El pívot francés Rudy Gobert aportó un doble-doble de 12 puntos, 18 rebotes --14 defensivos--, 4 asistencias tres tapones.