FDJ

Los Toronto de Marc Gasol se adelantan a los Warriors

Los Raptors se pusieron al frente en la serie final por el título de la NBA 2-1

Marc aportó 17 puntos y Stephen Curry con 47 fue el líder encestador del partido

El cuarto juego de la serie acontecerá en casa de los Warriors (CBC Toronto) / | sport

Stephen Curry dio uno de los mejores juegos de la temporada en donde se echó el equipo al hombro, sin embargo, los Golden State Warriors resintieron todas las ausencias con las que cuentan y cayeron en casa 123-107 ante los Toronto Raptors, quienes vuelven a tomar ventaja en la serie 2-1.

Toronto realizó un partido inteligente, donde pudo ser efectivo en disparos de tres puntos, además de que nunca perdieron la ventaja y, al finalizar el tercer periodo, contaban con una ventaja de 13 puntos que fueron sobrellevando en los últimos minutos para asegurar la segunda victoria de la final.

Kawhi Leonard tuvo otro juego destacado al ser el mejor encestador de los visitantes al colaborar con 30 puntos, siete rebotes y seis asistencias. Kyle Lowry también rebasó la barrera de los 20 tantos y repartió cinco rebotes y nueve asistencias.

El español Marc Gasol fue una parte fundamental para el triunfo con 17 puntos, siete rebotes y tres asistencias.

La diferencia no fue más amplia debido a la gran noche de Curry, aunque de poco sirvieron sus 47 puntos durante 45 minutos que estuvo en la duela.

El próximo viernes de nueva cuenta en el Oracle Arena, Warriors y Raptors se enfrentarán en el cuarto partido de la serie.