Sport TV

Actualidad

FDJ

Sacramento Kings consigue la victoria frente a Boston Celtics por 100-99

Con este triunfo, los jugadores de Sacramento Kings suman cuatro victorias en el torneo

Los de Sacramento pudieron con Boston y pusieron fin a su racha de diez victorias  / | Perform

Sacramento Kings consiguió ganar en casa frente a Boston Celtics por 100-99 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Los Angeles Lakers por 99-97, mientras que los visitantes consiguieron la victoria a domicilio frente a Golden State Warriors por 100-105. Sacramento Kings, con este resultado, se queda eliminado de los puestos de Play-off con cuatro partidos ganados de 11 disputados. Por su parte, Boston Celtics, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con victorias en 11 partidos jugados. Sigue la  clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 30-18. Posteriormente, en el segundo cuarto redujo distancias Boston Celtics, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2, que terminó con un resultado parcial de 20-28. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 50-46 en el marcador.

Durante el tercer cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 21-29 (y un 71-75 total). Por último, el último cuarto también estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-24, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 100-99 a favor de los locales.

Durante el partido, Sacramento Kings consiguió el triunfo gracias a los 35 puntos, dos asistencias y seis rebotes de Buddy Hield y los 12 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes de Nemanja Bjelica. Los 18 puntos y ocho rebotes de Jaylen Brown y los 15 puntos, nueve asistencias y uno rebote de Kemba Walker no fueron suficientes para que Boston Celtics pudiese ganar el partido.

En el siguiente partido de la NBA, Sacramento Kings se enfrentará a Phoenix Suns en el Golden 1 Center. Por su parte, el próximo encuentro de Boston Celtics será contra Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena. Consulta el  calendario de la NBA al completo.