FDJ

Los Raptors empatan la serie ante los 76ers

Kawhi Leonard anotó más de 35 puntos

El quinto juego acontecerá en el Air Canadá Centre

Los Raptors acabaron la temporada regular con 58 victorias (News Strand Blog) / | sport
Sport.es

Kawhi Leonard jugó un papel fundamental en la victoria de los Toronto Raptors 101-96 ante los Philadelphia 76ers en calidad de visitantes, ya que además de ser el líder anotador del juego, se echó el equipo al hombro para sacar el triunfo que empata la serie y que obligará a jugar por lo menos seis encuentros en la eliminatoria.

Raptors sacó una apretada ventaja de tres puntos que se desvaneció en el tercer cuarto tras irse empatados a 75, no obstante, en el último periodo apretaron para sacar la ventaja por cinco unidades para llevarse la victoria en un apretado duelo.

Kawhi Leonard anotó 39 puntos durante los 43 minutos que estuvo en la duela. Además, el español Marc Gasol también fue otro de los destacados jugadores al marcar 16 tantos, cinco rebotes y tres asistencias.

Por los anfitriones el alero Jimmy Butler fue el mejor encestador con 29 unidades, seguido de J.J. Redick con 19 tantos, tres rebotes y dos asistencias.

El quinto partido acontecerá el próximo martes y el sexto volverá a suceder en el Wells Fargo Center hasta el jueves.