FDJ

Los 57 puntos de Harden no le sirven a los Rockets

El jugador franquicia de los Rockets tuvo una actuación magistral

Conley fue clave (35) en el triunfo en la prórroga de los Grizzlies

Los Rockets cayeron ante los Grizzlies (126-125), pero ’The Beard’ anotó 57 puntos / | Perform

Mike Conley registró doble-doble de 35 puntos como mejor encestador de los Grizzlies de Memphis, que derrotaron en el tiempo de prórroga 126-125 a los Rockets de Houston, para quienes James Harden logró 57 puntos.

Los Grizzlies (29-42), previamente eliminados, sumaron su sexta victoria en los últimos 10 partidos disputados.

Jonas Valanciunas aportó doble-doble de 36 puntos y 15 rebotes y Bruno Cabocio encestó 15 para el equipo de Memphis.

Los Rockets (45-27), terceros en la Conferencia Oeste, que están a 2,5 partidos de los sublíderes Nuggets de Denver, tuvieron la dirección de Harden, que anotó 57 en 46 minutos de juego.

Chris Paul aportó 18 y Clint Capela consiguió doble-doble de 14 tantos y 10 rebotes para los Rockets, que perdieron por segunda ocasión en los últimos 14 partidos.

El reserva brasileño Nené Hilario no tuvo aportación en seis minutos de juego y logró un rebote.