FDJ

Durant y los Thunder llegan a siete triunfos seguidos

El alero de los Oklahoma City logró 24 puntos, mientras que Ibaka acabó el partido con 14

Los Thunder consiguen su séptimo triunfo consecutivo / | AFP.

Kevin Durant logró 24 puntos y los visitantes Thunder de Oklahoma City consiguieron su séptimo triunfo seguido al derrotar 106-109 a los Mavericks de Dallas.

Los Thunder (33-12) ganaron por séptima vez consecutiva y se hicieron de la segunda mejor marca en la Conferencia Oeste, sólo detrás de las 12 victorias seguidas de los Spurs de San Antonio, que esta noche enfrentan a los Lakers de Los Ángeles.

El base Russell Westbrook y el reserva Enes Kanter consiguieron 16 tantos cada uno, mientras que el ala-pívot hispano-congoleño Serge Ibaka agregó 14.

Ibaka jugó 38 minutos, encestó 6 de 11 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.

Los Mavericks (25-20), terceros en la División Suroeste, fueron conducidos por el alero Chandler Parsons, que encestó 26 tantos.

Deron Williams aportó 22, el alero Dirk Nowitzki logró 14 y el reserva puertorriqueño José Juan Barea aportó cuatro tantos.

Barea jugó 21 minutos, anotó 2 de 6 tiros de campo, logró cuatro rebotes y entregó tres asistencias. EFE