Actualidad

FDJ

Waterpolo: Sigue en directo el resultado del Malta-España

Los de David Martín buscan ganar en su debut en el Europeo de Barcelona

Nunca han ganado el Campeonato Europeo, su mejor resultado ha sido plata en Atenas 1991

España busca debutar con victoria en el Campeonato Europeo donde son anfitriones. / | sport
Arnau Montserrat

Arranca a las 22:15h de la noche el Campeonato de Europa para la selección española de Waterpolo. Tras dos jornadas donde comenzó la categoría femenina, hoy ha sido turno para la masculina y España cierra la jornada ante Malta.

Los de David Martín ejercen de anfitriones en la que es una gran oportunidad para llevarse el oro por primera vez en la historia. La selección no consigue estar entre lo tres primeros desde Belgrado 2006, cuando fueron terceros. Su mejor resultado lo cosecharon en 1991, en el Campeonato Europeo de Atenas.

NOTICIAS RELACIONADAS

El último enfrentamiento entre estas dos selecciones fue en enero de 2016 donde España ganó el partido por 14-3.

Próximo partido para los de David Martín el miércoles contra Francia, a las 22:00h de la noche. Nosotros lo dejamos por aquí, un auténtico placer. ¡Saludos!

Muy superior la selección española que ha pasado por encima como un rodillo ante una Malta que seguramente es de las selecciones más flojas de este europeo. Sólo Cabanas no ha marcado por parte de los jugadores de España.

¡FINNNAL! España debuta con paliza a Malta. 4-21.

Pero qué paradón de Tanti al disparo de Cabanas que era el único jugador que no ha marcado. 10 segundos para el final. 4-21.

Al palo Malta. Plumpton no consigue anotar solo. Tiempo muerto para Malta a 2:10 para el  final.  4-21.

Felipe de penalti gol. Perrone no falló y anota el 4-21

Marc Minguell aproveha la exclusión y remata solo para marcar ahora sí el vigésimo gol. 4-20.

¡Felipe al palo! Era el vigésimo. 4-19.

Exclusión a Malta. Galea fuera y goool. Tahull anota otro gol a su cuenta. 4-19. Restan 5 minutos para el final.

Exclusión de Bustos y gol de Zammit. Lo aprovecha ahora sí Malta. 4-18

Antes lo decimos... ¡Gol! de Mallarach. Sólo queda Cabanas por marcar en este partido. 3-18.

Mallarach no tiene suerte. Paró Tanti.

Último cuarto en marcha. 3-17.

¡Finnnal del tercer tiempo! 8 minutos restan de partido gana España 3-17.

Otro... Del Toro remata antes del final del cuarto. 3-17.

12 segundos para el final del tercer cuarto. Tiempo muerto para España.

4/4 en lanzamientos. No perdonnnna y marca el 3-16.

Penalti para España. Va Granados al lanzamiento.

Mallarach anota el número 15. Resultado de escándalo.

Tiempo muerto para Malta.

Otra que desaprovechen. Y el contraataque Perrone se estrena hoy. Solo contra el portero, con calma, finta y anota. 3-14.

Exclusión de Minguella. Superioridad para Malta.

EL cansancio de Malta pasa factura. ¡Gol de Tahull! 3-13.

Uy que error de Fernández para dejar solo a Camilleri. Se olvidó de la marca y el rebote del lanzamiento toca en el palo y le cae el balón al capitán de Malta que no falla. Tercero par Malta. 3-12

2-12. Otro gol de Munarriz. Pase magnífico de Fernández.

¡GOL! Granados remata rebota en un defensor y despista al portero de Malta que ya no puede reaccionar. 2-11.

Puuues gol de Malta. Camilleri la enganchó de maravilla a pase desde la derecha.

En marcha el tercer cuarto connnn gol de Tahull. 1-10 para España.

Descansooo en las Picornell. España muuuuy superior a una Malta que marcó en los primeros instantes pero que se ha visto atropellada.

¡Alberto Munarriz golazooo! 1-10.

¡Al palo de nuevo! Tiempo muerto para España cuando restan 12 segundos.

Exclusión para España. Se queda en inferioridad.

¡GOL! Fran Fernández conducción en diagonal desde la derecha y él mismo acaba la jugada. Golazo. 1-8

¡Al palo Malta! Menos de dos minutos para la media parte.

¡GOL! Granados barraca. Pase direto desde la portería española y Granados en el uno para uno se la ruza a la perfección. 1-7

España no está jugando demasiado bien. Superiores en calidad y se nota pero no está siendo fluido el juego en ataque. El nivel debe ser superior para plantar cara a Montenegro.

Pues paradón de Grixti que pese a los 6 goles está siendo el mejor del partido.

Exclusión. de Zammit. España en superioridad

Nada... fallo en el pase. Otro error en ataque de Malta.

Exclusión.de Larunde. Oportunidad para Malta.

Malta no tiene ataque. No le dura nada el balón en zona ofensiva.

¡Esto es un no parar! Gran contraataque, con pase de Dani López y Bustos no perdona. 1-6

¡GOL! Tahull aprovecha que el defensor de Malta se equivoca, se piensa que lo han excluido y lo deja sólo ante el portero. Qué imagen... 1-5

En juego el segundo tiempo del partido. Minguella ha tenido el quinto gol, el balón tocó en el palo.

¡Finnnal del primer cuarto! España manda en el marcador 1-4.

Otro para España. Miguel del Toro paaara dentro. 1-4

Exclusión.Franc Fernández para España. La superioridad no la aprovecha Malta.

¡Golazo de pizarra de España! Robo de Tahull, cambio de juego mediante 3 jugadores y el remate de Granados esta vez sí entra. 1-2.

¡GOL! Carbura España y marca Larumbe con un tremendo disparo desde la banda derecha. 1-3

Otraaa vez Grixti. El portero de Malta tapa de nuevo el disparo de Mallarach. 1-1.

¡Al palo! Mallarach lo intentó pero tocó al palo. Sigue el 1-1 restan 3 minutos para el final del primer tiempo.

Mallarach negado. 0 goles de tres lanzamientos consecutivos. Tiempo muerto para Malta que ha anotado un gol y no ha vuelto a disparar. Buena defensa. 1-1.

¡GOL! Marc Minguell empata el partido para España. Por el medio, encima de su cabeza. Golazo. 1-1.

Poco juego, muchas faltas y España que no encuentra huecos para el lanzamiento.

Perrone intenta el lanzamiento que es parado por el portero. Recupera pero rápidamente España.

¡GOL! Gabarretta adelanta a Malta en un golazo desde larga distancia. 1-0 para Malta.

Arrrrrranca el partido. Primera posesión para España.

Todos ya dentro del agua. David Martín algo nervioso en el banquillo. Últimas indicaciones a sus jugadores.

España no gana medalla desde Roma 2009. A punnnto de arrancar el choque.

Himno de España en las Picornell. Algún ligero silbido, nada para destacar.

Es el segundo Europeo que disputará Malta en su historia. En el anterior quedaron decimoquintos.

Los jugadores ya han saltado para la presentación y suenan los himnos. Primero el de Malta.

Se ha llevado a cabo una ceremonia de inauguración para el debut de España en la competición europea.

Buen partido de Serbia que ganado con solvencia en el partido previo al de España.

España nunca ha ganado un Campeonato Europeo. Su mejor resultado fue en Atenas 1991, un segundo puesto.

Los de David Martín son los principales favortios a llevarse el partido. Son los anfitriones y quieren empezar con buen pie.

Alemania 1-14 Italia

Malta-España a las 22:15h en las piscinas Picornell. Es el último partido de la jornada.

¡Muuuuy buenas noches a todos! Bienvenidos al primer partido de España de Wtaerpolo del Campeonato Europeo 2018 que se está celebrando en Barcelona.