Sport TV

Actualidad

FDJ

Waterpolo: Sigue en directo el resultado del España-Montenegro

Los de David Martín buscan asegurar la clasificación a cuartos como primeros de grupo

Su rival, Montenegro, tiene los mismos seis puntos, aunque peor diferencia de gol

Imágenes del España-Malta de la jornada inaugural / | sport
Sebastián Vargas Rozo

La selección de España de waterpolo se enfrenta a las 22:00 contra su similar de Montenegro en la última jornada de la fase de grupos del Campeonato Europeo que se está celebrando en Barcelona.

Los anfitriones suman una contundente victoria ante la floja Malta (4-21) en el debut y un trabajado pero merecido triunfo contra Francia (7-4) en la segunda fecha.

Hoy será turno de verse las caras con Montenegro, que en el inicio venció por un justísimo 8-6 a Francia y vapuleó 17-5 a Malta en el siguiente enfrentamiento. Ahora, en el último y definitivo partido del grupo, definirán quién pasa como primero directamente a cuartos de final, y quién deberá ir a una fase previa para colarse en los 8 mejores de Europa.

Con el emocionante empate y clasificación de la selección española de Waterpolo terminan las acciones hoy en el Bernat Picornell. ¡Hasta la próxima!

Con esta victoria, los españoles jugarán hasta el martes con el vencedor del Grecia-Alemania. Montenegro, por su parte, jugará el sábado ante Rumanía.

¡FINAAAL DEL PARTIDO! España 7-7 Montenegro. ¡Los de Dani Martín directamente a cuartos de final!

¡PARADÓN DE DANI LÓPEZ! A menos de un minuto para finalizar, el portero español se lució y evitó la derrota.

¡GOOOL DE ESPAÑA! Alex Bustos marca el empate a 1'22'' de finalizar. 7-7 el partido y, por ahora, directamente a cuartos.

¡Restan dos minutos para acabar! España quiere empatar para seguir en cuartos. De perder, enfrenta en octavos a Rumanía.

¡GOL DE MONTENEGRO! Radovic vuelve a poner en ventaja a los suyos 7-6. Faltan 3'41'' para el final del partido y, de momento, los montenegrinos avanzan directamente a cuartos.

¡GOL DE MONTENEGRO! Janovic anota el empate y su segundo en el partido. Restan 5'24'' para finalizar el último tiempo.

¡COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO! España ganó el sprint y arranca con la posesión final. 6-5 arriba los de Dani Martín.

¡Final del tercer cuarto! España arriba por 6-5. Montenegro tiene el último tiempo para intentar clasificarse directamente sin jugar el partido previo del domingo.

¡GOOOL DE ESPAÑA! Otra ver Roger Tahull para remontar el partido. 6-5 arriba a falta de 2'22'' para finalizar el tercer cuarto.

¡EL MURO DANI LÓPEZ! Remate a bocajarro de Janovic y el portero español sacó con tremenda atajada. Todo igual en Bernat Picornell.

Se reanudan las acciones.

Tiempo muerto a falta de 3'47'' para terminar el tercer tiempo. Con este empate 5-5, España clasificaría directamente a cuartos de final y Montenegro accedería a la fase previa.

¡GOOOL DE ESPAÑA! Álvaro Granados empata las acciones a falta de 4'43'' para finalizar el tercer tiempo. España 5-5 Montenegro.

¡GOOL DE ESPAÑA! Roger Tahull descuenta y ahora los de Martín van 5-4 abajo. Restan 5'22'' para finalizar el tercer cuarto.

¡Ivovic al palo! Por poco el montenegrino marca su quinto personal y el sexto de su país. Dani López, molesto por su libertad para rematar. 5-3 a falta de 6'50'' para acabar el tercer tiempo.

¡COMIENZA EL TERCER CUARTO! Montenegro vence en el sprint y los suyos tienen posesión para el inicio de la penúltima parte.

Dani Martín buscará su estrategia para poder darle vuelta al juego en la segunda mitad de partido. Montenegro 5-3 España en el ecuador de las acciones.

¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO! Montenegro 5-3 España.

¡Gran trabajo del portero Lazovic! Granados quiso vulnerar su portería, pero no fue posible. Tiempo muerto con poco más de un minuto para acabar el segundo tiempo.

España intenta descontar el 5-3 a falta de minuto y medio para finalizar el segundo cuarto, pero la defensa montenegrina pone todo su empeño y lo impide.

¡GOL DE MONTENEGRO! Otro más de Alexander Ivovic... aunque había una aparente falta previa. 5-3 arriba Montenegro a 2'39'' para finalizar el segundo tiempo.

¡GOOOL DE ESPAÑA! Mallarach descuenta y ahora solo es de un gol la desventaja. 4-3 arriba Montenegro a falta de 3'36'' para el final del segundo tiempo.

Se crece Montenegro a falta de 5' para finalizar el segundo cuarto. 4-2 es su ventaja.

¡GOL DE MONTENEGRO! Vladan Janovic aprovechó el bosque de brazos y superó a López para poner por dos arriba a los suyos. Montenegro 4-2 España.

¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO! España ganó el sprint y tiene posesión inicial buscando empatar.

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! Sprint y tiempo ganado por Montenegro. 3-2 arriba al descanso con tres anotaciones de su figura, Alexander Ivovic. Por España marcó doblete Felipe Perrone.

¡GOL DE MONTENEGRO! Ivovic marca su tercera anotación a 13 segundos del final del primer tiempo. 3-2 arriba los montenegrinos.

¡GOOOL DE ESPAÑA! Empata nuevamente Felipe Perrone. Las indicaciones del entrenador Dani Martín dieron resultado. 2-2 el juego a falta de 20 segundos.

¡De vuelta al juego! 2-1 arriba Montenegro a falta de 1'33'' para finalizar el primer tiempo.

Tiempo muerto pedido por Montenegro. Restan 1'33'' para finalizar el primer tiempo y España aprieta para empatar. 2-1 continúa el juego.

¡PARADÓN DE DANI LÓPEZ! El portero español sacó una gran mano y evitó la tercera caída de su portería. Quedan 2'45'' para el final.

¡GOOOL DE ESPAÑA! Felipe Perrone aprovecha un cambio de Munarriz y marca el descuento español. 2-1 a 3'17'' de finalizar el primer tiempo.

¡No aprovecharon! Sin Ivovic en juego, los españoles fueron incapaces de marcar el descuento. Retorna el goleador y todo sigue igual. 2-0 arriba Montenegro.

¡OTRO GOL DE MONTENEGRO! Nuevamente Alexander Ivovic vulnera la portería de López y, de bote en el agua, marca el segundo. 2-0 arriba a falta de 4'20'' para finalizar el primer tiempo.

Dominio total de Montenegro. Nueva atajada de Dani López. Poca acción por el arco de Lazovic cuando ya han pasado tres minutos del primer tiempo. Quedan 5'.

¡GOL DE MONTENEGRO! Alexander Ivovic pone en ventaja a los suyos. 1-0 a falta de 6:12 para acabar el primer tiempo.

¡Gran atajada de Dani López! El portero español cazó un remate a portería y mantiene su portería a cero. Empate sin goles en el primer minuto.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Equipos ya sobre el borde de la piscina Bernat Picornell de Barcelona para el trascendental juego. España y Montenegro, a por el primer lugar. ¡Todo listo!

En el otro juego del grupo, Francia venció 6-12 a Malta y se aseguró el tercer lugar del grupo. Irá a la siguiente fase, donde enfrentará una eliminatoria para acceder a los cuartos de final.

En los dos partidos que han disputado este curso ambos equipos se ha impuesto en ambos Montenegro (Liga Mundial y Europa Cup). El último, el 8-10 en la Superfinal de la Liga Mundial.

¡España se vale de un empate para pasar de primera! Montenegro, por su parte, deberá ir por la victoria para no tener que jugar una fase previa a los cuartos de final.

Bienvenidos a la transmisión en directo del España-Montenegro correspondiente a la fase de grupos de los Europeos de Barcelona de waterpolo.