Actualidad

FDJ

Sigue en directo el España - Rusia de Waterpolo

España se enfrenta a Rusia en la final del Europeo de Waterpolo

La final que se disputa en Budapest asegura una medalla a las waterpolistas españolas

Las chicas de Miki Oca pueden alzarse con el oro / | sport

Tras derrotar a Hungría, las chicas de Miki Oca, se miden este sábado a Rusia en la final del Europeo de Waterpolo.

El partido, que se disputa en Budapest, puede otorgar otro gran éxito al ya laureado waterpolo español.

Segundo oro europeo para el combinado femenino de waterpolo. Otra vez, Budapest, ¡¡talismán!!

Y son de OOOOOOOOOOROOOOOOOOO. Campeonas del Europeo de Waterpolo.

Y se acerca de nuevo Rusia, 13-12 ahora en el marcador.

Recorta Rusia, Prokofyeva marcó el cuarto tanto de su cuenta personal para poner el 13-11 en el marcador.

Y tanto de Leyton para ampliar la diferencia (13-10) en el marcador. Euforia de las de Miki Oca al borde de la piscina.

Faltan tres minutos de partido y España está en estos momentos dos goles arriba (12-10).

10-10: Pocos goles en el tercer cuarto

Tras el gran movimiento de marcador en los dos primeros cuartos, en el tercero hubo reparto de tantos, dos por equipo.

Sorprendió en el primer minuto del tercer cuarto Rusia para ponerse 8-9 y tras un par de largueros de las de Miki Oca llegó el 8-10.

Aunque España se pudo sobreponer e igualar el cuarto (10-10).

8-8: FInal del segundo cuarto

La primera mitad del partido terminó con un empate a ocho en el marcador.

Peña, la capitana del equipo recuperó la igualdad tras acabar el primer cuarto y puso el 4-4 en el electrónico.

Soboleva sacó rédito de una exclusión y puso de nuevo por delante a Rusia (4-5).

Un doblete de Bea Ortiz cambió el signo del partido y puso el (6-5) en el marcador.

Rusia volvió a empatar hasta que Maica volvió a marcar para poner el 7-6.

Y otra vez intercambio de goles, primero Rusia, luego España y otra vez Rusia para el 8-8 al final de la primera mitad.

3 - 4: Final del primer cuarto

Acabó el primer cuarto 3-4 con un gol en el último instante de Rusia que rompió la igualada.

Se adelantó primero Rusia, fue Gorbunova la que marcó primero, posteriormente igualó Anni Espar.

España se puso de nuevo por delante gracias a un tanto de Roser Tarragó (2-1).

Igualó Karimova para poner el 2-2 y volvió a marcar Rusia para colocar el 2-3.

Maico posteriormente empató para el 3-3 y a falta de ocho segundos, Rusia se volvió a adelantar.

¡Arranca la final del Europeo en Budapest! Las chicas de Miki Oca tienen la oportunidad de alzarse con el trono europeo del Waterpolo. Arranca el partido en la piscina.