Actualidad

FDJ

Lituania - Serbia del Mundial de baloncesto | Serbia, primera semifinalista

ASÍ OS LO HEMOS CONTADO

Así os hemos contado el partido de cuartos de final del Mundial de baloncesto entre Lituania y Serbia

Rokas Jokubaitis, ante Serbia / | JAM STA ROSA

Serbia se ha convertido en la primera semifinalista del Mundial de baloncesto.

El equipo que dirige Svetislav Pesic ha superado a Lituania por 68-87, en un encuentro dominado por el combinado serbio desde el segundo cuarto y que ha tenido a Bogdan Bogdanovic, con 21 puntos, y Filip Petrusev, con 17, como los jugadores más destacados.

Por su parte, Rokas Jokubaitis ha acabado con 13 tantos que han sido insuficientes para lograr el pase a las 'semis'.

LITUANIA 68 - 87 SERBIA (FINAL)

¡Se acaba el partido en Manila! Serbia es la primera semifinalista del Mundial de baloncesto después de superar con mucha claridad a Lituania. El combinado del azulgrana Rokas Jokubaitis tan solo ha podido plantar cara en el primer cuarto. Bogdan Bogdanovic con 21 puntos y Filip Petrusev con 17, han sido los más destacados del conjunto de Svetislav Pesic. Los serbios se verán las caras contra el ganador del Canadá - Eslovenia

LITUANIA 60 - 82 SERBIA (MIN.35)

Sigue el festival anotador de Serbia, que salvo catástrofe, será el primer semifinalista del Mundial. Lituania no baja los brazos, pero empieza a resignarse ante la 'exhibición' que están firmando Bogdanovic, Petrusev y compañía

LITUANIA 55 - 73 SERBIA (FINAL 3Q)

Se acaba el tercer cuarto en Manila y se confirma que el equipo de Pesic sigue intratable. Lituania no ha podido darle continuidad a la inspiración ofensiva serbia y se le ha puesto muy cuesta arriba el partido. Si no llega la reacción pronto, Serbia será la primera semifinalista del torneo

LITUANIA 48 - 62 SERBIA (MIN.25)

Sigue Serbia estirando la ventaja en el marcador. Lituania no está nada cómoda en ataque y se le empiezan a encender las alarmas

¡Arranca el tercer cuarto!

Comienza la segunda mitad del Lituania - Serbia de cuartos de final del Mundial

LITUANIA 38 - 49 SERBIA (DESCANSO)

Se acaba el segundo cuarto entre Lituania y Serbia. El equipo de Svetislav Pesic se marcha al descanso con la máxima ventaja en el marcador tras un triple descomunal de un Bogdan Bogdanovic que ha firmado 18 puntos en la primera mitad. Rokas Jokubaitis y su equipo, obligados a reaccionar si quieren seguir con opciones de estar en semifinales

LITUANIA 30 - 36 SERBIA (MIN.15)

Le ha conseguido dar la vuelta al marcador una Serbia que está más acertada que el conjunto lituano y que ha arrancado con un parcial de 5-12 el segundo período

LITUANIA 25 - 24 SERBIA (FINAL 1Q)

Se acaban los 10 primeros minutos de partido en Manila, y lo cierto es que tanto Lituania como Serbia han firmado un primer cuarto a la altura de la importancia del partido. El combinado lituano cuenta con una ventaja mínima en el marcador, y Rokas Jokubaitis suma ya cinco puntos

LITUANIA 16 - 12 SERBIA (MIN.5)

Gran inicio de Lituania, que sigue con la inspiración mostrada ante Estados Unidos, con muchísimo acierto exterior. Aun así, Serbia no le pierde la cara al partido gracias a su líder, Bogdan Bogdanovic

¡Arranca el partido!

Ya está en juego el Lituania - Serbia del Mundial de baloncesto, la primera eliminatoria de los cuartos de final del torneo