FDJ

Sigue en directo el España-Egipto del Mundial de Balonmano

Gurbindo en el último partido ante Alemania. / | sport
Arnau Montserrat

España disputa a partir de las 17:30h de la tarde su particular final contra Egipto. Los Hispanos buscarán la victoria para cerrar el Mundial como séptimos clasificados y lo más importante, con una plaza en el Preolímpico para los JJOO de Tokyo 2020.

Si España cae derrotada, no estarían perdidas todas las opciones olímpicas, ya que accedería directamente a los Juegos el ganador del Europeo de 2020 para el que España está clasificada como actual campeona. Aún así, los Hispanos quieren cerrar ya, su pase al Preolímpico.

España cierra el Mundial en la séptima plaza. Estará en los preolímpicos de Tokyo 2020 si el ganado del Europeo no es una selección diferente a las que actualmente están clasificadas para la cita. ¡Por aquí cerramos, saludos!

¡FINAAAAAL!  España se lleva la victoria tras derrotar a Egipto por 36-31. Certifica así, su pase al preolímpico de los JJOO de Tokyo 2020.

Gonzalo cierra el Mundial con otra parada... ¡15!

El Ahmar no perdona desde su casa. Buen disparo. 36-31.

Goñi pone el 36-30. Seis arriba y el sello para los preolímpicos de Tokyo en el saco.

Gol de Mamdouh para colocar el 35-30. Restan dos minutos de partido.

Gonzalo suma su parada número 14 y España casi mata el partido al contragolpe. 35-28. Se lamenta David Davis, seleccionador de Egipto.

Otro gol de Cañellas... esto es un no parar. Ha sacado su derecha a pasear y no hay quien lo pare... 34-28.

Cañellas vuelve de la exclusión y marca. Qué jugador. Tocando la cruceta a 100 km/h. 33-28.

¡DON Gonzalo Pérez de Vargas! Desde el extremo... le cierra la puerta. 32-28. Ataca España para ponerse a 5 goles de ventaja. Minuto 22 de la segunda mitad.

Ferran Solé culmina el contragolpe tras una magnífica recuperación de Entrerríos. Responde Mamdouh al que se ha visto menos en este segunda mitad. 31-28.

Paradón de Pérez de Vargas pero el rebote le cae a Egipto. Lástima. Dos minutos a Cañellas.

¡Dennnntro Cañellas que se está marcando un partidazo! 30-27.

Muy bonito el giro de muñeca de Figueras para definir entre las pernas de Hendawy pero contesta muy rápida la selección de Egipto. 29-27.

Pérdida de España y de nuevo anot El Ahmar. Su sexto gol. 28-26.

El Ahmar trasnforma una pena máxima provocada por Cañellas. Algo riguroso. 28-25. Traspasado el ecuador de la segunda mitad.

Figueras para dentro. De nuevo la ventaja de 4 goles. 28-24.

El Wakil se la pica a Gonzalo. Golazo. 27-24.

Qué golazo de Raúl Entrerríos. 27-23. Minuto 13 y medio de la segunda mitad.

Una pérdida de balón se acaba convirtiendo en un pase perfecto para El Waki que no perdona. Rompe la sequía. 26-23.

Otra parada de Gonzalo Pérez de Vargas. Imperial el portero azulgrana. 26-22 ataca España.

El pase de Cañellas... para enmarcar. Por la espalda y el ¡GOL! de Ariño desde los seis metros. 26-22.

Ariiiiiiño no perdona. Máxima ventaja para España. 25-22. ¡Mucho mejor en defensa ahora España! Muy necesaria esta mejora.

El Wakiiiir fuuuuera. Debe aprovechar este mal momento de los faraones España. Adrián dennnntro. 23-21 para los Hispanos.

¡GOOOL! 22-21 para España que remonta el partido. Min 7 de la segunda mitad.

¡Aleeeix de nuevo! Partidazo. Empata el partido España. 21-21.

Liiiisto Aleix saliendo al contragolpe y casi a portería vacía responde al gol de Egipto. 20-21.

¡CAÑEEELLAS! 5/5 en tiros para él. 19-20.

Dos minutos para El Wakil. Falta clara sobre Entrerríos.

Paradón de Hendawy que está haciendo un partidazo el portero de los faraones. 18-20.

Con la caaara Pérez de Vargas.... pierde el balón España y gol de Khaled. 18-20.

¡GOL! de Ariiiiño. Tocó la madera antes de entrar. 18-19.

7 metros para Egipto que anota. 17-19.

¡Arrancó la segunda mitad en pista! España con posesión. Pierde 17-18.

Qué mala suerte para España... el lanzamiento toca en el cuerpo de Morros y varía la dirección del balón. Gol y media parte. 17-18 para Egipto.

¡Aleeeeeeix! Tres goles en un minuto que devuelven el empate al marcador. 17-17.

¡De Vargaaaas! y a la carrera España vieneee Aleix Gómez para dentro. ¡Clave esta jugada! Evita el tercer gol de renta y Gómez recorta hasta el 15-16.  Min28.

La coge, se gira y sin demasiados problemas no perdona Mamdou, de momento el mejor para los egipcios. 14-16 gana Egipto. Tiempo muerto que ha pedido España.

Pues ahora Hendawy se luce con un uno contra uno que para casi con la cara. 14-14.

Qué parada de Gonzalo. La séptima del partido.

Mucha fortuna ahora con el rebote que le cae a Mamdouh para empatar de nuevo el partido. Min 23, 14-14.

¡GOLAZO DE IOSU! Goñi ni se lo pensó dos veces, los colegiados levantaron el brazo señalando pasividad y lanzó el español. 14-13.

Mamdouh para dentro... ¡Empate a 13 de nuevo! Aquí no se despega nadie.

Si mete eso Gónzalo Pérez de Vargas... Por encima del travesaño. Algo precipitado el portero de los Hispanos.

¡GOL de Entrerríos! 13-12.

Gol de Egipto...12-12 y de nuevo con posesión los egipcios.

¡Tarjeeeeta roja para El Masry !

¡GOL de Entrerríos! 12-11 y ojo porque los colegiados piden revisión ya que antes del gol se ha producido un manotazo sobre un jugador español. No enseñan repetición.

A los 7 metros Ferran Solé.... No perdona. Ha marcado los 3 que ha tenido. 11-10.

¡Empate a 10! En el ecuador de la primera mitad. Igualdad máxima por el momento.

¡Al palo Gurbindo! Opción de Egipto para empatar el partido. 9-8.

Sanad desde el extremo no perdona. 9-8.

¡GOL de Cañellas! Fintó y tiró con bote al suelo. 9-7.

Otra pena máxima provocada por Viran Morros y el gol para los egipcios. ¡8-7!

Pena máxima para España. Va Ferran Solé tras el gol de Egipto en la jugada anterior. ¡GOL! 8-6.

Fernández solo ante el portero......... Paraaaa dentro. ¡7-5! Primera ventaja de más de un gol en el partido.

Se adelanta España en el marcador tocando los primeros 10 minutos de partido de la primera mitad. ¡6-5!

¡GOLAZO de Cañellas! Desde su casa... ¡5-5¡

Pena máxima para Egipcio que transforma. 4-5 ganan los egipcios.

Viran Morros ve la cartulina amarilla... y otro paradón de De Vargas. Cómo ha arrancado el partido el portero del Barça.

Buena parada de Gónzalo Pérez de Vargas y inmeditamanete después pone por delante a España Ferran Solé. 3-2.

Se ponían por delante los egicpicos con dos goles casi consecutivos. Entrerríos devuelve el emapte en el marcador. 2-2.

¡Priiiiiimer gol del partido! Se lo anota Joan Cañellas. Buena manera de empezar el encuentro. 1-0.

¡Arrrrrancó el partiiiido!

Esgipto está dirigido por un entrenador español, David Davis. Una selección que bajo la dirección del español no sólo logró empatar (30-30) con Hungría, sino que también puso en numerosos aprietos (24-27) a toda una potencia como Suecia.

Menos de media hora para que arranque el choque.

La selección española de balonmano tratará de dar un nuevo paso hacia los Juegos Olímpicos de Tokio con un triunfo sobre Egipto, que aseguraría a los "Hispanos" la clasificación para los torneos preolímpicos.

¡Muuuuuy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la narración del partido del Mundial de balonmano que enfrentará a Egipto con España.