Gol de Iniesta en el triunfo del Vissel Kobe

Andrés Iniesta marca un gol en la victoria del Vissel Kobe en la liga japonesa

Se trata de la cuerta victoria consecutiva del equipo de Iniesta y Samper

Iniesta marcó con el Vissel Kobe / | sport

El Vissel Kobe de los españoles Andrés Iniesta, que anotó un gol de penalti, y Sergi Samper, se impuso por 2-3 en el Nissan Stadium de Yokohama en la J1 League japonesa.

Iniesta y Samper fueron titulares y llevaron las riendas del juego en el centro del campo de su equipo hasta que el barcelonés fue sustituido en el descanso.

El Yokohama anotó el 1-0 a los tres minutos de partido por medio del brasileño Edigar Junio, aunque el Vissel Kobe reaccionó de inmediato por medio del brasileño Douglas (1-1. min.7).

Andrés Iniesta fue el encargado de transformar el penalti que adelantó al Vissel en el minuto 11 (1-2). En la segunda parte, Douglas fue el asistente del japonés Kyogo Furuhashi, autor del 1-3 en el minuto 56.

Ya en el tiempo de descuento (m.93), Ryuta Koike anotó el 2-3 definitivo en la que es la cuarta victoria consecutiva del equipo de Iniesta y Samper.