FDJ

El Mónaco cede un empate ante un candidato al descenso

Sangare celebra uno de los goles del Toulouse ante el Mónaco / | sport
Jonathan Moreno

Tropiezo del Mónaco en su afán de asegurar la segunda posición. La irregularidad de los del Principado volvió a pasarles factura, esta vez ante un Toulouse que pelea por la permanencia. Los monegascos vencían por 1-3 a falta de veinte minutos con un gran Rony Lopes.

Inicio deseado para los de Leonardo Jardim, que a los ocho minutos se adelantaban en el tanteador. Keita Baldé realiza una jugada individual y cede para que Rony Lopes fusile a Lafont. No se amilanaron los del Languedoc. Desde la posesión del esférico, los de Mickael Debeve encerraron a su adversario. En una gran acción colectiva, con basculación de derecha a izquierda, Sangaré llegó desde atrás para aprovechar un centro de Sylla.

Volvió a golpear el cuadro del Principado nada más salir de vestuarios. Jugada trenzada, Jovetic que remata duro contra la madera y Rony Lopes que se hace con el rechace para anotar su primer doblete en Ligue1. El Toulouse quiso desperezarse e incluso vieron cómo el colegiado les anulaba un gol. Jovetic aprovechó un mal rechace de Lafont para hacer el 1-3.

Parecía sentenciado el partido en el Municipal, pero un penalti controvertido transformado por Delort dio emoción a los últimos minutos. Y el Toulouse lo aprovechó. Centro desde la derecha y Sanogo, tras revolverse en el área, puso el 3-3 definitivo.