Sport TV

Actualidad

FDJ

El Lyon toca fondo en Francia

El Lyon, vigente campeón de la Copa francesa, fue incapaz de superar al Epinal, de tercera categoría, y fue eliminado en los treintaidosavos de final en el lanzamiento de penaltis

Dos tantos del argelino Tristan Boubaya al cuarto de hora obligaron al Lyon a ir contracorriente, pero Bafétimbi Gomis y Gueida Fofana equilibraron el marcador antes del descanso.

Después, el argentino Lisandro López puso por delante al Lyon, al que se le escapó el triunfo con el gol de Valentin Focki (3-3), que llevó el encuentro a la prórroga y después a los penaltis.

El Rennes también fue eliminado. Cayó por 2-1 ante el Racing Lens, de segunda. Jerome Lemoigne y Kevin Theophile Catherine, en propia meta, a tres minutos del final, acabaron con las expectativas del Rennes, que había logrado empatar por medio de Julien Feret.