Sport TV

Actualidad

FDJ

KO de Bielsa en la Copa de la Liga

El Metz eliminó al Niza y el Rennes al Olympique de Marsella en los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga de Francia

Primer tropiezo importante del proyecto Bielsa en Marsella / | AFP

El Metz, que llegó a ir ganando por 0-3, derrotó a domicilio al Niza en la tanda de penaltis. El argentino José Luis Palomino, Modibo Maiga y Thibaut Vion pusieron al Metz en 17 minutos en clara ventaja de 0-3, pero el Niza remontó con tantos de Neal Maupay, Alexy Bosetti y Dario Cvitanich, éste de penalti en el 88, para forzar la prórroga.

En el tiempo de prolongación no hubo más tantos, por lo que tuvo que recurrirse a los penaltis, en los que el Metz se impuso por 2-3.Ç

TROPIEZO DE BIELSA

El Olympique de Marsella, pese a adelantarse en el marcador con un gol de Michy Batshuayi, sucumbió por 2-1 en el campo del Rennes con goles de Anders Konradsen y Philipp Hosiner, ñeste en el tiempo de prolongación.