Vea los goles del Real Sociedad - Villarreal

La Real Sociedad goleó al Villarreal (3-0) en Anoeta, en la segunda jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

La Real Sociedad se deshizo con facilidad del Villarreal y se afianzó en el primer puesto de la tabla de clasificación en este inicio del campeonato, antes del Real Madrid - Valencia que cerrará la jornada este domingo.

Los donostiarras sentenciaron el encuentro en la primera mitad marcando todos los goles antes del descanso. Willian José adelantó a la Real Sociedad en el minuto 25 a la salida de un saque de esquina, el capitán Xabi Prieto celebró a la perfección su partido número 500 con la camiseta blanquiazul, con el 2-0 en el minuto 34 con un tiro raso ajustado al poste, y Juanmi, en el minuto 45, al filo del intermedio, cerró el encuentro ante un desdibujado Villarreal sin capacidad de reacción.

Pulsa para ver más contenido para ti

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del atractivo Real Sociedad - Villarreal (3-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una segunda jornada en la que ya se ha disputado el Betis - Celta (2-1) este viernes.