Sport TV

Actualidad

FDJ

Vea el gol del Betis - Villarreal

El Villarreal vence al Betis (0-1) y se aprovecha del tropiezo de la Real Sociedad para sumar puestos

Adrián González fue el autor del único tanto del partido tras una gran jugada de Jose Ángel

sport.es

El Villarreal volvió a la senda del triunfo tras vencer a un inofensivo Betis en el Benito Villamarín por 0-1. El gol de Adrián González fue suficiente para llevarse el encuentro y reafirmar a los castellonenses en la quinta posición tras la derrota de la Real ante el Atlético de Madrid.

El encuentro se caracterizó por dos equipos bastante diferentes en cuanto a actitud y efectividad. El Betis salió más metido y consiguió llevar la iniciativa aunque sin crear demasiadas ocasiones de peligro salvo alguna jugada de Rubén Castro.

En cambio el Villarreal, con la presión del triunfo del Athletic y sabiendo que la Real Sociedad podía dejarse más puntos, salió algo más perezoso y con rotaciones de hombres clave aunque cada vez que llegaba a puerta lo hacía con peligro.

No fue hasta el inicio de la segunda parte cuando el Villarreal logró controlar el partido totalmente y en una jugada de José Ángel, Adrían González envió el balón al fondo de la red. A partir de ahí el Betis remó contracorriente y con un gran Jonathan Dos Santos y la entrada de Bruno el Villarreal amarró el juego.

El partido, pese a los esfuerzos de hombres como Alegría no cambió su signo y murió lentamente pese a que el Betis intentó dar algún coletazo inofensivo a última hora.