Sport TV

Actualidad

FDJ

Tablas entre Getafe y Valencia para dejarlo todo igual

El Getafe luchó por el triunfo para salir del descenso y el Valencia, para acercarse a Europa, pero el 2-2 lo dejó todo como estaba

Esnaider y Ayestarán, los dos últimos en llegar a la Liga, coincidieron por primera vez  / | EFE
Pep Costa

El Getafe sigue penúltimo en la zona de descenso, a un punto de la salvación antes del Celta-Granada, mientras que el Valencia continúa optando a Europa al límite, a ocho puntos, después de un empate a dos goles que no contentó a ninguno de los dos equipos en un duelo que pareció siempre más cerca del triunfo de los locales que de las tablas.

Pedro León se convirtió en el gran protagonista del encuentro, al conducir a los azulones hacia la salvación hasta que se marchó lesionado en el tramo final. Un gran disparo suyo al travesaño en el primer tiempo, junto a un remate fallido en dos tiempos de Álvaro Vázquez, hicieron soñar al Getafe con un triunfo ante un gris Valencia

Pero Parejo, con un golazo de falta -cuarto de esta temporada- que no celebró ante su exafición en el Coliseum, puso por delante a los ches al inicio de la reanudación, hasta que la remontada del Getafe llegó en dos acciones de Medrán y Scepovic, con errores de la zaga visitante, sobre todo del central tunecino Abdennour.

Paco Alcácer, otro exgetafense que tampoco festejó el empate del Valencia, lo dejó todo igual a siete minutos del pitido final en un remate de volea a pase de Negredo, a falta de tres jornadas para la conclusión de la Liga BBVA, con todas las expectativas todavía abiertas aunque con objetivos distintos para Getafe y Valencia.