Actualidad

FDJ

El Mallorca gana al Rayo y despide la temporada con fiesta

Muriqui, Copete y Ángel fueron los encargados de anotar los últimos tantos de la temporada para el conjunto bermellón

Los de Javier Aguirre completaron una excelente segunda mitad y se llevaron los tres puntos en el que también fue el último partido de Mateu Lahoz

Resumen, goles y highlights del Mallorca 3 - 0 Rayo Vallecano de la jornada 38 de LaLiga Santander / | LaLiga

El Mallorca ha derrotado 3-0 al Rayo Vallecano con goles de Vedat Muriqi, José Copete y Ángel Rodríguez marcados en la segunda parte de un partido que finalizó con una gran fiesta en el estadio Son Moix.

El equipo de Javier Aguirre supo aprovechar sus ocasiones para despedir la temporada con un triunfo que sitúa a su equipo en la novena posición provisional en la tabla con 50 puntos.

El Rayo Vallecano del técnico Andoni Iraola, que dirigió al equipo por última vez, se jugaba sus escasas posiciones de disputar la Liga Conferencia, pero tuvo que claudicar ante un rival que le superó en la faceta ofensiva.

Este encuentro también suponía la despedida de un colegiado mítico de la categoría como es Mateu Lahoz, que abandonó el estadio entre lágrimas.