Así está la clasificación de LaLiga en la jornada 6

El Barça sigue en modo apisonadora: manita al Villarreal para seguir líderes y con pleno de puntos, 18 de 18

El Madrid sufrió para remontarle al Espanyol y mantenerse segundo con 14 puntos; tercero, el Athletic con 13

Resumen, goles y highlights del Villarreal 1 - 5 FC Barcelona de la jornada 6 de LaLiga EA Sports

Solo falta un partido por jugarse en la jornada 6 de LaLiga EA Sports 2024-2025: el Betis-Mallorca del lunes. Tras los partidos del domingo, el FC Barcelona sigue líder con 18 puntos, todos los que ha disputado hasta ahora, y el Real Madrid es segundo con 14.

El conjunto culé volvió a golear por tercera semana consecutiva, esta vez endosándole una manita a domicilio al Villarreal (1-5). Con 16 goles en los últimos tres partidos y sin haber cedido un solo punto en el arranque liguero, los hombres de Flick apuntalan su candidatura al título.

Los goles del triunfo barcelonista los firmaron Lewandowski (2), Pablo Torre y Raphinha (2) que sirvieron para olvidar la reciente derrota en Champions. Aunque la posible grave lesión de Marc Ter Stegen amargó la tarde a la expedición blaugrana.

Tampoco falló en esta jornada el Madrid que se impuso al Espanyol (4-1). Los blancos volvieron a llegar al descanso sin goles, como en 7 de los 8 partidos oficiales que se llevan de temporada y además se vieron obligados a remontar.

Al inicio de la segunda parte el meta madridista Courtois se anotó en propia puerta el 0-1 visitante, pero le devolvió el favor su homólogo Joan García cuando no blocó un remate y permitió a Carvajal empatar a placer.

Vinicius, que fue suplente, fue el artífice de la victoria madridista: primero, en el 75, asistió a Rodrygo en el 2-1, y tres minutos después firmó el tercero tras finalizar con calidad una contra. Mbappé, de penalti, cerró el marcaror y los tres puntos se quedaran en el Santiago Bernabéu.

Resumen, goles y highlights del Real Madrid 4 - 1 Espanyol de la jornada 6 de LaLiga Hypermotion

Tercero está el Athletic tras vencer al Celta (3-1) y alcanzar los 13 puntos, con los que adelanta al Atlético de Madrid. Los colchoneros cedieron el tercer empate en 6 jornadas en campo del Rayo Vallecano (1-1) y ahora son cuartos con 12 puntos pero con un partido menos que los leones.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.