Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Getafe

Los goles de Casemiro y Lucas Vázquez brindaron un triunfo plácido para el líder de la Liga

Ancelotti rotó y dio minutos a un Gareth Bale que regresó al Bernabéu dos años después

Plácida victoria del Real Madrid ante el Getafe (2-0), en un choque que los blancos dominaron a su antojo. Los goles de Casemiro y Lucas Vázquez brindaron un triunfo que sirve al líder para mantener su renta al frente de la clasificación.

Pensando en el Chelsea, Ancelotti dio descanso a Kroos y Modric, y tuvo tiempo de dar minutos a un Gareth Bale que no jugaba en el Bernabéu desde febrero de 2020.

6

Thibaut Courtois, portero

Innecesario

Su presencia fue un mero trámite. No tocó apenas el balón, puesto que el Getafe no supo llegar a su área.

7

Lucas Vázquez, delantero

Cumplidor

Jugó en el lugar de Carvajal. Sólido en las pocas jugadas defensivas que disputó y eficaz arriba. Marcó el segundo.

6

Eder Militao, defensa

Tranquilo

El brasileño no tuvo apenas faena y la que tuvo la despachó con eficiencia.

6

David Alaba, defensa

Atrevido

Atrás se aburrió y se animó a sumarse al ataque en varias ocasiones.

6

Marcelo, defensa

Liberado

Sin tareas defensivas, se dedicó a transitar el carril zurdo en fase ofensiva. Disfrutó por primera vez desde hace tiempo.

7

Casemiro, centrocampista

Rematador

Remachó a la red un centro de Vinícius para abrir la lata. Vio una amarilla que le apartará de la visita al Pizjuán.

7

Fede Valverde, centrocampista

Pulmón

Cubrió el hueco de Modric con su recorrido. Ensanchó el ataque y cerró en defensa. Un valor seguro.

6

Eduardo Camavinga, centrocampista

Espeso

El ritmo bajísimo del choque le perjudicó. El francés quería correr y conducir pero el partido pedía algo distinto.

6

Rodrygo Goes, delantero

Asistente

Tuvo la lucidez necesaria para encontrar a Lucas desde la línea de fondo. Jugó mejor que en sus últimos partidos.

6

Karim Benzema, delantero

Dosificador

Jugó para los demás y pasó bastante desapercibido. Su lucha es la del próximo martes.

7

Vinicius Jr., delantero

Eléctrico

Martirizó a Djené, asistió a Casemiro y encaró todo lo que pudo. Es el valuarte del Madrid por banda zurda.

5

Gareth Bale, centrocampista

Irónico

Disputó 15 minutos, sonrió ante los pitos que el Bernabéu le dedicó y no hizo nada más.