Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Alavés

Los blancos acabaron venciendo con suficiencia tras un primer tiempo equilibrado

La BBC protagonizó el póquer de goles del conjunto de Zinedine Zidane

El Real Madrid acabó solventado con suficiencia su duelo en el Santiago Bernabéu tras un primer tiempo de dominio blanco (cuyo técnico Zinedine Zidane apostó por un 4-4-2 con la BBC en el campo) pero sólida defensa del Alavés. Un escenario que rompió Cristiano Ronaldo con un tanto a la media vuelta al filo del descanso, tras una gran asistencia de Karim Benzema.

El predominio blanco en el marcador se amplió con el rapidísimo gol de Gareth Bale a los 28" de la reanudación...tras un robo de un activo Benzema. Un 2-0 que dio tranquilidad a un Madrid que había llevado el peso del partido ante un Alavés, que buscó sorprender a la contra pero sin acierto. Cristiano Ronaldo acentuó el predominio del conjunto madridista con un tercer tanto que dejaba visto para sentencia el encuentro. Un partido en el que, por cierto, Dani Ceballos -que venía de disputar tan sólo 28 segundos en el campo del Leganés- recibió, ahora sí, veinte minutos por parte de su entrenador. El andaluz pudo participar en un duelo en el que el Real Madrid tuvo menos problemas de los que se podían preveer ante el Alavés. Benzema remató el pulso con un cuarto gol de penalty que, en esta ocasión, no lanzó CR7.

7

Keylor Navas, portero

Sobrio

No tuvo excesivo trabajo pero lo resolvió con su habitual efectividad. Su acción más destacada fue la intervención despejando un peligroso disparo de Pedraza en el primer tiempo

5

Carvajal, defensa

Discreto

No tuvo excesivo protagonismo y su partido no pasará precisamente a la historia por su participación en el aspecto ofensivo. cumplió a secas

7

Raphaël Varane, defensa

Seguro

Lo mejor que se puede decir de él que cumplió con eficacia su tarea. Bien ubicado en el campo contribuyó a que el sistema madirdista mantuviera el predominio ante el Alavés

4

Nacho, defensa

Errático

Se mostró impreciso y algunos errores suyos pudieron propiciar que el Alavés hubiera dado un susto precisamente cuando el partido aún andaba en tablas.

7

Theo Hernández, defensa

Cómodo

El 4-4-2 que dispuso Zinedine Zidane con la BBC por delante le facilitó las cosas y pudo moverse con libertad. Un buen partido el suyo

7

Lucas Vázquez, delantero

Incisivo

Pese a no marcar realizó un gran partido moviéndose por todas las zonas y generando peligro en todas las acciones en las que intervino

7

Casemiro, centrocampista

trabajador

Generoso en su trabajo realizó un partido muy completo. La afición madridista se lo supo reconocer. Una pieza importante para Zidane

6

Mateo Kovacic, centrocampista

Cumplió

Sin estridencias, Kovacic cumplió con la tarea que le marcó su técnico. Sin hacer nada del otro jueves realizó un partido sólido

7

Gareth Bale, centrocampista

Eficaz

El 4-4-2 de Zidane le llevó al a izquierda. fue claramente de menos a más especialmente en la segunda parte. Sus ganas fueron premiadas por un tanto, el segundo de los blancos nada más iniciarse la segunda parte.

7

Cristiano Ronaldo, delantero

Bigoleador

Abrió la defensa del alavés con un bonito gol al filo del descanso que condicionaría el posterior desarrollo del encuentro. Suyo fue también el tercer tanto blanco que dejaba el encuentro visto para sentencia

7

Karim Benzema, delantero

Motivado

Comenzó el duelo fallando una clara ocasión lo que hizo que se oyeran algunos pitos. Pero el delantero francés no se amilanó. Suyas fueron las dos asistencias en los dos primeros goles madridistas y cerró el encuentro transformando el penalty que suponía el 4-0

5

Dani Ceballos, centrocampista

retornado

Después de que sólo jugara 28 segundos ante el Leganés, el jugador andaluz fue premiado por su técnico con casi 20 minutos. Desagravio

s.c.

Llorente, centrocampista

Amonestado

Entró a doce minutos del final por Casemiro y pasó desapercibido. Eso sí, aún hubo tiempo para que fuera castigado con una tarjeta amarilla