DIRECTO

Porcinas y 1K son los equipos que abrirán la tercera jornada de la competición

Tras el éxito del primer 'split' de la Kings League, el estreno de la Queens League ha cumplido con todas las expectativas

Jornada 3 de la Queens League / | @QueensLeague

Tras el éxito de las primeras jornadas de la Queens League, el nuevo proyecto de Piqué vivió su tercer día de vida. En lo más alto de la clasificación, Rayo de Barcelona lidera con un punto de ventaja sobre El Barrio y Saiyans.

Porcinas y 1K son los equipos que abrirán la tercera jornada de la competición, mientras que Pio y Las Troncas será el último partido que se disputará a las 21h CET en el Cupra Arena.

Desde SPORT, como siempre, te contamos minuto a minuto la tercerda jornada.

ASÍ QUEDA LA CLASIFICACIÓN

Rayo de Barcelona domina la clasificación de la Queens League tras la jornada 3 y Jijantas suma su primera victoria.

¡ESTOS SON LOS RESULTADOS DE ESTA JORNADA!

Así han quedado los resultados de la tercera jornada de la Queens League.

¡SE ACABÓ!

¡Final del último partido! Pio se lleva la victoria ante Las Troncas (4-5), que ha ganado su primer partido de la competición gracias a un gol doble en los últimos minutos.

¡ARRANCA EL ÚLTIMO PARTIDO DE LA JORNADA!

Pio y Las Troncas protagonizan el último encuentro del día en la tercera jornada de la Queens League.

¡LOCURA DE PARTIDO!

¡Pitido final en el Aniquiladoras - Rayo de Barcelona! El equipo de Juan Guarnizo empezó goleando a los de Spursito, pero el Rayo pudo remontar el partido. Un gol doble en los últimos segundos fue decisivo para que el Rayo de Barcelona se llevara la victoria dejando un 5-7 en el luminoso del Cupra Arena.

¡ARRANCA EL COMBATE!

Aniquiladoras y Rayo de Barcelona se ven las caras en el Cupra Arena. El Rayo buscará la victoria para mantenerse en la parte alta de la tabla y Aniquiladoras buscará sumar puntos para escalar posiciones en la clasificación.

¡GOL DOBLE EN EL ÚLTIMO MINUTO!

¡Final de infarto entre XBUYER TEAM y Saiyans! El equipo de los hermanos Buyer consiguió llevarse la victoria ante el equipo de TheGrefg (2-0) tras anotar un gol doble en los últimos segundos del partido.

INICIO DEL XBUYER TEAM - SAIYANS

Arranca el partido entre el equipo de los hermanos Buyer y Saiyans, que buscará la victoria para poder mantenerse en la parte alta de la tabla.

¡EL BARRIO VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA!

¡Final! Termina el partido entre Últimate Móstoles y El Barrio con victoria del vigente campeón de la liga masculina. El equipo de Adri Contreras se convierte en líder de la clasificación con 8 puntos.

EMPIEZA EL BARRIO - ULTIMATE MÓSTOLES

Arranca el partido entre El Barrio y Últimate Móstoles en el tercer partido de la tercera jornada de la competición.

¡JIJANTAS CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA!

¡Final en el Cupra Arena! Jijantas consigue llevarse su primera victoria en la Queens League tras 'tumbar' a Kunitas (1-2).

¡SEGUNDO DUELO DE LA JORNADA!

¡Arranca el Kunitas vs Jijantas! El equipo de Gerard Romero busca la primera victoria en esta primera edición de la Queens League.

¡FINAL DEL PORCINAS - 1K!

Con un gol de penalti en los últimos minutos, Porcinas se llevó la victoria por 2-1 ante 1K.

¡ARRANCA!

Ya en marcha el partido entre Porcinas y 1K abren la tercera jornada de la Queen League.

¡EMPIEZA UNA TARDE LLENA DE FÚTBOL!

¡Bienvenidos a la tercera jornada de la Queens League! Vívela con nosotros minuto a minuto