FDJ

Resultados y clasificados para la Final Four de la Kings League

DIRECTO

La Kings League arranca con los cuartos de final de la competición

Ultimate Móstoles, Porcinos, Los Troncos, Saiyans, Kunisports, XBuyer Team, Aniquiladores y El Barrio, clasificados

Así quedan los playoffs de la Kings League / | KingsLeague

Tras el punto y final de la jornada 11 de la Kings League, última ya de la fase de grupos, los equipos se juegan el pase a la Final Four que se disputa en el Spotify Camp Nou del próximo día 26 de marzo.

Tras la última fecha de la temporada regular, los equipos finalmente clasificados han sido Ultimate Móstoles, Porcinos, Los Troncos, Saiyans, Kunisports, XBuyer Team, Aniquiladores y El Barrio.

Los equipos 1K, PIO FC, Rayo Barcelona y Jijantes FC se quedan fuera de las plazas para poder estar en el feudo azulgrana el próximo fin de semana. En el caso del equipo de Iker Casillas, se queda fuera con las mismas victorias que el de Adri Contreras, pero con menos 'goal-average'.

¡Esto es todo por nuestra parte! Volveremos el domingo para contar todo lo que pase en la Final Four de esta Kings League. ¡Hasta entonces!

LOS CUATRO CLASIFICADOS PARA LA FINAL FOUR

Estos son los cuatro clasificados para la Final Four que se disputará en el Camp Nou el domingo.

ÚLTIMATE TEAM 0-3 EL BARRIO

¡FINAAAAAL del partido! El Barrio da la sorpresa ante Últimate Team y se planta en la Final Four. Se medirá a Saiyans en semifinales.

Ha tenido Beguer el cuarto para El Barrio. Último minuto de partido.

ULTIMATE MÓSTOLES 0-3 EL BARRIO

¡GOOOOOL de Ros! ¡Mata el partido El Barrio! A la contra lo hizo el equipo de Adri Contreras.

ULTIMATE MÓSTOLES 0-2 EL BARRIO

¡Portero jugador de Ultimate Móstoles en estos últimos minutos de partido! Queda un minuto más el añadido...

¡GOOOOOL de El Barrio! ¡GOOOOOOL de Ubón de penalti!

ULTIMATE MÓSTOLES 0-1 EL BARRIO

¡Robo de carta de El Barrio! ¡El Barrio tiene penalti normal a favor para poner el 0-2 y finiquitar casi el partido!

¡Piden los dos equipos arma secreta! Menos de cuatro minutos para que acabe esto...

Llevamos ya diez minutos de segunda mitad y esto sigue igual. Quedan diez minutos de partido.

¡Al palo Llur! Se está salvando El Barrio...

Con la rodilla le dio Beguer tras el balón en largo de Jose Juan.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Después de revisar el VAR, el gol es válido y nos vamos al descanso!

¡GOOOOL de El Barrio! ¡GOOOL de Ubón! El Barrio apuró los dos minutos más el añadido para jugarse todo a una sola jugada... Jugaron con las reglas y les salió bien.

ULTIMATE MÓSTOLES 0-0 EL BARRIO

Restan dos minutos de primera mitad... ¡y el dado decide que será un dos contra dos!

¡Pues no hay gol! Ultimate usó el VAR porque consideraba que Jacobo se había adelantado en el rechace y así fue. Sigue el 0-0.

¡GOOOOL de Jacobo! ¡GOOOOL de El Barrio! El '10' aprovechó el rechace del penalti fallado por Ubón.

¡El VAR concede el penalti!

¡Pide el VAR El Barrio por posibles manos! A ver qué dice el videoarbitraje...

¡Responde Beguer! Partido entretenido en este inicio. Apenas llevamos cuatro minutos.

¡Al palo De Mesa! Primera ocasión clarísima de Ultimate Móstoles.

¡Arranca el partido!

ULTIMATE MÓSTOLES - EL BARRIO

Ya calientan los jugadores de ambos equipos. En poco más de quince minutos arranca el último partido de cuartos.

PORCINOS FC 2-2 ANIQUILADORES

¡FINAAAAL! Falló Fraile y Aniquiladores se mete en la Final Four tras los penaltis.

¡Qué bonito lo hizo Bernat! 0-3 para Aniquiladores.

¡Para Dani Pérez el penalti de Espinosa! 0-2 para Aniquiladores.

¡No falla Fran Hernández! 0-2 para Aniquiladores.

¡Lo falla Cichero! 0-1 en los penaltis. Domina Aniquiladores.

¡GOL de Gilles para Aniquiladores! 0-1 en los penaltis.

¡Arrancan los penaltis!

¡La tuvo Nadir en el último segundo! Nos vamos a los penaltis.

Amarilla para Porcinos, que se queda con un jugador menos en la última jugada del partido.

¡Atrapa Segovia! Cómo se está poniendo el partido...

¡Gol doble para Aniquiladores! Restan tres minutos de partido.

¡A la cruceta Cichero! Menudo disparo del defensor de Porcinos.

¡GOOOOL de Galvany! ¡GOOOOL de Aniquiladores! Jugadón de Kilian por banda que acaba Galvany con maestría.

PORCINOS FC 2-1 ANIQUILADORES

Aniquiladores va en busca del empate en estos primeros cinco minutos de la segunda mitad.

¡Arranca ya la segunda mitad!

¡Nos vamos al descanso!

Aniquiladores usa el arma, un 4vs4.

¡GOOOOOL de Porcinos! ¡GOOOOOOL de Uri Pons! Remonta el partido Porcinos justo antes de la carta. Porcinos pide el VAR por roja.

PORCINOS FC 1-1 ANIQUILADORES

¡GOOOOOL de Fraile! ¡GOOOOOOL de Porcinos! Aprovechó a la perfección la carta de que Aniquiladores tenga un jugador menos para anotar el empate.

PORCINOS FC 0-1 ANIQUILADORES

La quiso poner Espinosa en la escuadra pero se le fue el golpeo. Quiere empatarlo Porcinos antes del descanso.

¡Al palo Uri Pons, pero la jugada ya estaba anulada por fuera de juego!

¡GOOOOOL de Aniquiladores! ¡GOOOOOOL de Galvany! La bajó Rovira como quiso tras el envío de Pau, y la cedió de forma perfecta para que Galvany culminara el trabajo. Golazo.

PORCINOS FC 0-0 ANIQUILADORES

Disparo duro de Cichero que atrapa Pau sin problemas. Primeros cinco minutos entretenidos de partido.

¡Arrancó el tercer cuarto de final!

SALTAN A CALENTAR LOS JUGADORES

¡Los jugadores saltan a calentar al Cupra Arena! ¡Menos de 15 minutos para el inicio del tercer partido de la tarde!

TURNO PARA PORCINOS Y ANIQUILADORES

El segundo y séptimo clasificados de la temporada regular se enfrentan con el objetivo de pasar a la Final Four del Camp Nou.

SEGUNDO EQUIPO CLASIFICADO PARA LA FINAL FOUR

Troncos FC y Saiyans formarán parte de la Final Four en el Camp Nou. Ambos equipos disputarán las semifinales en el lado opuesto del cuadro y esperan rival de los últimos dos partidos de la tarde.

'MVP' PARA ÉDGAR ÁLVARO

El delantero de Troncos FC se lleva el premio tras su gran partido contra XBUYER Team. El jugador se muestra convencido de poder estar en la final de este domingo en el Camp Nou.

TRONCOS A LA FINAL FOUR

¡El equipo de Perxitaa consigue la remontada y un billete para la Final Four en el Camp Nou después de un partidazo en el Cupra Arena!

TRONCOS FC 4 - 2 XBUYER TEAM

¡FINAAAAAAAAAAAAAL! ¡QUÉ PARTIDO ENTRE TRONCOS Y XBUYER TEAM QUE EL EQUIPO DE PERXITAA SE LLEVA Y CONSIGUE UN BILLETE PARA LA FINAL FOUR DEL CAMP NOU!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡SE ACABÓ! ¡GOOOOOOOOOL DE ÉDGAR ÁLVARO PARA TRONCOS FC QUE SERÁ LA SENTENCIA DEL PARTIDO!

TRONCOS FC 3 - 2 XBUYER TEAM

¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOOO! ¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOO! ¡CASI EMPATA EL PARTIDO XBUYER TEAM!

¡ES GOL ES GOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE XBUYER TEAM! ¡3-2 EN EL MARCADOR A UNO DEL EMPATE!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PARA XBUYER TEAM! ¡PERO OJO QUE HAY VAR PIDIENDO EL FUERA DE JUEGO!

TRONCOS FC 3 - 1 XBUYER TEAM

¡Se termina el gol doble para XBUYER Team! ¡Tendrán que marcar dos goles en el tiempo de descuento si quieren empatar el partido!

¡Y saca su carta Troncos FC! ¡Gol doble también para el equipo de Perxitaa! ¡1 minuto para el final!

¡Saca la carta los hermanos Buyer... y habrá gol doble en el Cupra Arena! ¡Un gol de XBUYER Team consigue empatar el partido!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡EL TERCERO DE LOS TRONCOOOOOOS! ¡NOEEEEEL PARA EL TERCERO A LA CONTRA PARA EL EQUIPO DE PERXITAA!

TRONCOS FC 2 - 1 XBUYER TEAM

¡Menos de seis minutos para el final del partido y XBUYER Team que tendrá que arriesgarse y abandonar su estrategia defensiva para conseguir empatar el partido!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLL GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE TRONCOS!!! ¡TREMENDA JUGADA DE ÉDGAR ÁLVARO SOBRE LA LÍNEA DE FONDO! ¡EL JUGADOR CONSIGUE DESHACERSE DE LOS DEFENSORES Y METER UN PASE ATRÁS PARA QUE DORKIS TENGA QUE EMPUJARLA!

TRONCOS FC 1 - 1 XBUYER TEAM

¡Se suceden los ataques de Troncos! ¡Verdú sigue comandando a su equipo en ataque aunque no consiguen romper la igualdad en el marcador!

¡Tremenda parada de 'Capi! ¡El mejor jugador del partido está secando los ataques de Troncos con sus grandes paradas! ¡12 minutos para el final!

¡Se calienta el encuentro! ¡Los Troncos reclaman una falta en la frontal y luego pitan una falta a favor de XBUYER Team que los jugadores del equipo de Perxitaa protestan enfurecidos!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TRONCOSSSSSS! ¡GOLAZO GOLAZO GOLAZO DE SERGIO SÁNCHEZ! ¡Venía de lesión el jugador y mete su cuarto gol en su cuarto encuentro en la Kings League! ¡Vuelve el empate en el marcador!

TRONCOS FC 0 - 1 XBUYER TEAM

¡Falta peligrosísima en la frontal para Troncos y amarilla para los XBUYER! ¡Dispara Verdú... y TREMENDA PARADA DEL PORTERO RIVAL!

¡Descanso en el Cupra Arena! ¡El gol en el último suspiro de la primera parte mete al XBUYER Team, de momento, en la Final Four en el Camp Nou!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de XBUYER Team! ¡El primero del partido en el 2v2 justo antes del descanso! ¡Disparo cruzado de Fouad que consigue batir al portero rival! ¡Se adelanta el equipo de los hermanos Buyer!

TRONCOS FC 0 - 0 XBUYER TEAM

¡Tremenda parada de Pol Lechuga! ¡Se defiende el Troncos FC con sus dos jugadores!

¡Ojo que lanza el dado lanza Spursito al Cupra Arena... y habrá un 2v2 en el partido entre Troncos y Xbuyer Team! ¡Puede caer el primer gol en este encuentro!

Sigue el dominio de Troncos FC aunque la defensa de XBUYER Team está siendo muy sólida y no permite prácticamente ocasiones para el equipo de Perxitaa.

¡Intercambio de ocasiones entre ambos equipos! Primero una ocasión para XBUYER Team que consigue repeler el portero de Troncos y, en el contragolpe, no consiguen concretar en ocasión de gol el equipo de Perxitaa.

¡Tremendo contragolpe de Troncos que no consigue materializar en gol el equipo de Perxitaa! ¡Joan Verdú cae en fuera de juego y habrá posesión para XBUYER Team!

Pocas ocasiones en el Cupra Arena de momento. Partido muy táctico donde la defensa de XBUYER Team se impone al ataque rival.

Intenta cazar alguna contra el equipo de XBUYER aunque, de momento, siguen muy encerrados y no consiguen progresar en ataque.

¡Aprietan los Troncos en estos primeros minutos! Quieren hacer valer su condición de favoritos en la eliminatoria.

Disparo de Mimosa para Troncos que se marcha fuera. Primeros minutos de posesión para el equipo de Perxitaa.

¡Gana la primera posesión Troncos FC! ¡Primer ataque para el equipo de Perxita!

¡JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Se saludan los jugadores de ambos equipos antes del partido. Las cartas especiales repartidas, los equipos listos... ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

LOS TRONCOS, CLARO FAVORITOS

El equipo de Perxitaa empezó muy flojo la temporada pero el subidón de rendimiento en las últimas jornadas lo han colocado como uno de los favoritos para ganar la primera edición de la Kings League. Por su parte, XBUYER Team busca dar la sorpresa aunque tendrá un partido muy complicado por delante.

¡TODAS LAS MIRADAS PUESTAS EN LOS JUGADORES NÚMERO 12!

En el equipo de Los Troncos, Sergio Sánchez y Verdú serán los jugadores especiales de Perxitaa. Por su parte, XBUYER Team cuenta con Fouad para dar la sorpresa y conseguir disputar la Final Four del Camp Nou.

TODO APUNTO PARA EL SEGUNDO PARTIDO DE LOS PLAYOFF

El segundo partido de esta tarde lo disputarán Los Troncos FC y el XBUYER Team. El tercero y el sexto de la temporada regular se enfrentan para conseguir un segundo billete para la Final Four del Camp Nou.

LA FAMILIA SAIYANS

El 'MVP' de Saiyans pone en valor la unidad en el grupo que se ha creado con el equipo de TheGrefg como motivo principal para la victoria del equipo.

¡MVP PARA ROGER CARBÓ!

Indiscutiblemente, el mejor jugador del partido con sus tres goles para clasificar a Saiyans a la Final Four del Camp Nou.

SAIYANS FC 3 - 2 KUNISPORTS

Los jugadores de Saiyans celebran la victoria mientras que los de Kunisports siguen reclamando al árbitro el uso de la carta especial con el tiempo cumplido. ¡Qué final de partido!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAIYANS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROGER CARBÓ! ¡CONVIERTE EL PENALTI PARA CONSEGUIR EL TERCER GOL DE SU EQUIPO Y PASAR A LA FINAL FOUR!

SAIYANS FC 2 - 2 KUNISPORTS

¡Ojo que hay carta para Saiyans! ¡Penalti a favor del equipo de TheGrefg con el tiempo cumplido! ¡Oportunidad de Roger Carbó para meter el tercero y ganar la eliminatoria!

¡Termina el partido! ¡Habrá penaltis entre ambos equipos!

¡AL PALOOOOOOO! ¡Qué disparo del argentino al lanzamiento de falta que repele el larguero de la portería de Saiyans! ¡No tendrán una ocasión más clara!

¡Falta peligrosísima para Kunisports! Tendrá la oportunidad el Kun Agüero para ganar el encuentro.

¡Se retira Roger Carbó lesionado! ¡Pisotón de su compañero de equipo que obliga al goleador de Saiyans a reitrarse del partido!

¡No consigue engañar el Kun al portero rival! ¡Se queda mano a mano y su intento de vaselina es interceptado por el guardameta! ¡Qué ocasión!

¡6 minutos para el final del partido! Ambos equipos cuentan aún con sus cartas secretas que podrían utilizar para romper la igualdad en el marcador.

El golazo de Hidalgo con el que volvió a igualar el marcador para Kunisport.

¡A punto Fernandao! ¡Qué cerca ha estado el jugador número 12 de Saiyans de romper la igualdad en el marcador!

¡Entra nuevamente el Kun Agüero al campo! ¡El argentino quiere capitanear a su equipo en el terreno de juego para conseguir un billete para la Final Four en el Camp Nou!

¡Se rompe el partido! Muchas imprecisiones de ambos equipos que están propiciando múltiples acciones ofensivas de ambos equipos.

Igualdad de nuevo en el marcador en un partido disputadísimo entre Saiyans y Kunisports.

¡GOOOOOOOOOOLAZOOOOOO DE KUNISPORTS! ¡QUÉ ZAPATAZO DE HIDALGOOOOO! ¡Desde medio campo mete un latigazo que el portero de Saiyans no consigue atajar! ¡Vuelve el empate al marcador!

SAIYANS FC 2 - 1 KUNISPORTS

¡AL PALOO! ¡Casi consigue Saiyans el tercero del partido tras un rechace del defensor de Kunisports que golpea en el larguero!

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! ¡Kunisports gana el saque inicial y se hacen con la posesión del balón! ¡Últimos 20 minutos por delante!

¡DESCANSO EN EL CUPRA ARENA! ¡Tremenda primera mitad que termina con Saiyans por delante en el marcador! ¡Tiempo para que los técnicos busquen soluciones para esta segunda mitad!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAIYANS! ¡DESHACE EL EMPATE EN EL MARCADOR ROGER CARBÓ! ¡Otra vez el jugador del equipo de TheGrefg, esta vez con su diestra, para meter un golazo en el Cupra Arena!

SAIYANS FC 1 - 1 KUNISPORTS

¡Ojo porque hay novedades en el Cupra Arena! ¡Minibuyer lanza el dado al campo y habrá un 5v5 en el campo! ¿Habrá goles con este cambio?

¡Casi marca Temo para Saiyans! ¡Gran pase de Carbó que remata de cabeza el jugador del equipo de TheGrefg! Sigue el empate en el marcador.

TheGrefg y el Kun Agüero calentaron la previa del partido con sus discursos.

Siguen las posesiones largas para Kunisports ante la defensa cerrada del equipo de TheGrefg. Ahora Saiyans consigue enlazar buenos pases y tendrá córner a favor.

Falta peligrosa para Kunisports en la frontal. Dispara el argentino... y el balón se marcha fuera. Habrá saque de portería para Saiyans.

Posesiones largas para Kunisports con Saiyans intentando cazar algún balón y salir a la contra. Sigue el empate en el marcador del Cupra Arena.

¡Otra vez el Kun! ¡Qué reverso del argentino que consigue hacerse un hueco en la frontal y el disparo se marcha rozando el palo.

¡GOOOOOOOOOOL DE KUNISPORTS! ¡EMPATA JOAN INÉS EL PARTIDO EN LA SALIDA DE UN CÓRNER CON UN TREMENDO DISPARO AJUSTADO! ¡Empate a uno en el marcador!

SAIYANS FC 1 - 0 KUNISPORTS

¡Qué disparo del Kun! ¡El presidente de Kunisports mete un zapatazo que repele el portero! ¡Habrá córner!

La contra del equipo de TheGrefg consigue llevar el balón a tres cuartos de campo. La rápida circulación hace que Carbó se quede mano a mano y define al palo largo con su pierna zurda. ¡Impresionante arranque del partido!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL PARA LOS SAIYANS!!! ¡¡ROGER CARBÓ CONVIERTE EL PRIMERO EN EL MINUTO 1'!! ¡Vaya inicio de partido!

SAIYANS FC 0 - 0 KUNISPORTS

¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO! ¡ARRANCAN LOS CUARTOS DE FINAL DE LA KINGS LEAGUE! ¡TODA LA TEMPORADA EN UN PARTIDO!

FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO

¡Se calienta el ambiente en el Cupra Arena! Los jugadores salen al terreno de juego y esperan a los discursos de sus presidentes. ¡Cada vez queda menos!

¡ATENTOS A LOS JUGADORES NÚMERO 12!

El novedoso sistema de la Kings League permite incorporar un jugador invitado al equipo para los partidos. En el equipo de Saiyans, contarán este playoff entre sus filas con el exjugador de fútbol sala y del Barça Fernandão. Por la parte de Kunisports, será el propio Kun Agüero quien se vista de corto para buscar una victoria de su equipo.

UN PRIMER PARTIDO APASIONANTE

El equipo de TheGrefg (Sayians FC) y el del Kun Agüero (Kunisports) se disputan el primer partido de estos cuartos de final de la Kings League. El cuarto y quinto clasificado de la temporada regular afrontan este partido con la Final Four del Camp Nou en el horizonte.

HORARIO Y PARTIDOS DE LOS PLAYOFF DE LA KINGS LEAGUE

Esta tarde se disputarán cuatro partidos entre los ocho mejores clasificados de la temporada regular de la Kings League. Los partidos que se disputarán son los siguientes:

¡HOY SE DECIDEN LOS CUATRO BILLETES AL CAMP NOU!

A lo largo de esta tarde se conocerán los cuatro finalistas de la Kings League que se disputarán este fin de semana en el Camp Nou. Los ocho mejores equipos de la temporada regular están a un paso de hacer historia y convertirse en el primer equipo campeón de este torneo.

¡A UN PASO DE HACER HISTORIA!

Este fin de semana se decidirá el campeón de la primera edición de la Kings League. Hoy arrancan los cuartos de final en el Cupra Arena con cuatro partidos entre los ocho primeros clasificados de la temporada regular. Recuerden que los cuatro ganadores de los encuentros de esta tarde se enfrentarán en una Final Four en el Camp Nou.

¡ARRANCAN LOS PLAYOFF DE LA KINGS LEAGUE!

Menos de 20 minutos para que arranquen los playoff de la Kings League. Los cuartos de final ya están aquí con cuatro apasionantes partidos que viviremos esta tarde. ¡No os lo perdáis!

¡Bienvenidos a este directo de los playoffs de la Kings League!