FDJ

Kings League, jornada 8: partidos en directo hoy en vivo: ¡Ha debutado Ronaldinho!

DIRECTO

La Kings League llega a la octava jornada con la gran novedad de la participación de Ronaldinho en el equipo de Ibai

Quedan un total de cuatro en lo que es ya la recta final hacia la Final Four en el Spotify Camp Nou

Ronaldinho, durante la Kings League / | TWITCH

Arranca la octava jornada de la Kings League con el gran atractivo de volver a ver a Ronaldinho vestido de corto . La leyenda brasileña jugará en el equipo de Ibai, Porcinos FC, líder de la competición junto a Saiyans FC (equipo de TheGrefg) con seis victorias y una sola derrota.

En la parte baja, Jijantes FC sigue sin conseguir ningún triunfo (ya van siete derrotas consecutivas) y Pio FC, Los Troncos FC y xBuyer Team tratarán de sumar puntos para colarse en los playoffs de la Final Four que se disputará en el Spotify Camp Nou.

¡Y hasta aquí la retransmisión de esta octava jornada! Esto ha sido todo por nuestra parte. ¡Hasta la próxima!

LOS RESULTADOS

Estos han sido los resultados de la octava jornada de la Kings League:

PORCINOS FC 0-0 PIO FC

Lo ganó PIO FC, pero el partido era de Ronaldinho. Tuvo la opción de tirar un penalti, pero el roba cartas lo evitó. Después, no lanzó penalti en la tanda.

¡FINAAAAAL del partido! ¡Gana PIO FC en los penaltis!

¡Para otra vez Jorge Ibáñez! Corvo puede ganar el partido

¡Para Sergi Aguilar! 1-2 para PIO FC

¡Lao recorta diferencias! 1-2 para PIO FC

¡Pau Fer no falla! PIO FC mete el segundo penalti.

¡Para otra vez Jorge al penalti de David López!

¡Gol de Cokita! 1-0 para PIO FC

¡Le lee Jorge el penalti a Cichero!

¡Empiezan los penaltis!

Se termina el partido. ¡Habrá tanda de penaltis!

¡Gol anulado por fuera de juego! Pide el VAR Pio FC.

Falta de David López peligrosa a favor de Pio FC

Restan seis minutos para que acabe el partido y esto sigue igual

¡Para Sergi Aguilar el penalti de Corvo!

¡Penalti para Pio FC! El roba carta hace que no tengamos penalti chutado por Ronaldinho

¡Ojo que los dos equipos usan el arma secreta!

¡Otra de Ronaldinho, que empieza a cogerle el gusto a esto!

Fuera el remate de Ronaldinho. Dos toques ha necesitado el brasileño.

¡Arranca la segunda parte!

¡Final del primer tiempo! No hubo goles en el uno contra uno. Veremos en el segundo tiempo...

¡Pide mano Cichero! Hay VAR. Veremos qué decide el árbitro.

¡Hay uno contra uno!

La primera de Porcinos FC con el disparo de Javi Espinosa. Restan dos minutos y media de primera mitad.

¡No llegó Carlitos al segundo palo! Qué gran jugada de Corvo... Porcinos está sufriendo.

Pio FC tiene el partido más controlado ante un Porcinos que se aferra a la magia de Ronaldinho arriba.

¡Qué paradón de Segovia otra vez a disparo de Carlitos! Se salva Porcinos en este inicio de partido.

ENTRA RONALDINHO

¡Ronaldinho hace su debut oficial en la Kings League! ¡Entra por Kilian! Cichero le da el brazalete de capitán a 'Ronnie'.

Gran parada de Segovia en el segundo minuto de partido.

¡Arranca el partido! Ronaldinho, de momento, aguantará en el banquillo. Jugará seguro unos minutos luego.

ESTA HA SIDO LA LLEGADA DE RONALDINHO

¡Así ha llegado Ronaldinho al Cupra Arena!

CALIENTAN LOS JUGADORES

Al no poder calentar fuera por la lluvia, los jugadores de Porcinos FC y Pio FC empiezan a calentar sobre el verde. Ronaldinho calienta con la pelota, claro.

RONALDINHO, EN EL CUPRA ARENA

Llegada espectacular al verde, con batucada incluida. Ronaldinho ya está vestido de corto.

RONALDINHO LLEGA EN LIMUSINA

Ronaldinho y el Porcinos FC llegan en limusina rosa al Cupra Arena. Esto es un espectáculo.

"RONALDINHO SERÁ EL PRIMER PROPIETARIO DE LA KINGS LEAGUE BRASIL"

"Ronaldinho será el primer propietario de la Kings League Brasil". Así lo ha confirmado Gerard Piqué en la previa del Porcinos FC - Pío FC. De esta forma, habrá una Kings League en Brasil.

IBAI LLANOS: "NO HA HABIDO ACUERDO ECONÓMICO CON RONNIE"

"No ha habido ningún tipo de acuerdo económico con Ronaldinho", ha asegurado Ibai Llanos en la previa antes de que se presente al futbolista brasileño.

EL DEBUT DE RONALDINHO

¡Ya estamos de lleno en la previa del debut de Ronaldinho! En solo unos minutos aparecerá.

1K 4-5 LOS TRONCOS

¡FINAAAAL! Victoria de Los Troncos tras un final de infarto.

¡Otro de 1K! Ojo que quedan segundos.

1K 3-5 LOS TRONCOS

¡Recorta diferencias 1K, pero no le dará tiempo a remontar!

1K 2-5 LOS TRONCOS

Dos minutos de añadido.

¡Gol con cierta fortuna, pero Los Troncos finiquita el partido a falta de dos minutos!

1K 2-4 LOS TRONCOS

¡Al larguero Joan Verdú! El partido está loco.

¡OTRO DE ÉDGAR! ¡OTRO DE LOS TRONCOS! Pide el VAR 1K por fuera de juego, pero es válido. Restan 6 minutos de partido.

1K 2-3 LOS TRONCOS

¡No la puede sacar ahora Ricardo! ¡GOOOOOL de Édgar para Los Troncos!

1K 2-2 LOS TRONCOS

¡Paró Ricardo la pena máxima con el pie! Se está salvando 1K. Ricardo 'superstar'.

Penalti para Los Troncos. Intervención del VAR.

¡Gol anulado a Los Troncos!

¡Lo empata 1K! ¡GOOOL de penalti!

1K 1-2 LOS TRONCOS

Saca la carta 1K, que es un penalti

¡Arranca la segunda mitad!

¡GOOOL de Verdú de penalti! Menudo final de 1x1 hemos tenido. ¡Nos vamos al descanso!

1K 1-1 LOS TRONCOS

¡Para Ricardo la pena máxima!

¡Responde Los Troncos! ¡GOOOOL de Édgar! Dejó el balón muerto Ricardo y lo aprovechó el '9'.

1K 1-0 LOS TRONCOS

¡GOOOOL de Alberto Bueno! ¡GOOOOL de 1K! Error gravísimo de Pol Lechuga que aprovecha Alberto Bueno.

1K 0-0 LOS TRONCOS

¡Paradón de Ricardo para empezar! Empieza fuerte Los Troncos.

1K - LOS TRONCOS

¡Arranca el partido!

Queda una hora para que debute Ronaldinho en la Kings League. Antes tendremos el 1K - Los Troncos FC.

SAIYANS FC 1-3 KUNISPORTS

¡FINAAAAAL! Kunisports se lleva la victoria. Saiyans tuvo ocasiones para ganar, pero no estuvo acertado de cara a a puerta.

¡GOOOOL de Kunisports! ¡GOOOOL de Torrentbó! Anota el equipo del Kun en un libre indirecto. Ahora pide Saiyans el arma secreta, que es un gol doble. Por su parte, Kunisports usa roba cartas.

SAIYANS FC 1-2 KUNISPORTS

¡A punto ha estado Monti de finiquitar el partido! Dos minutos de partido.

Restan cinco minutos de partido. Está todo abierto.

¡Al palo Gio! ¡Al palo Saiyans! Lo que está perdonando el equipo de TheGrefg...

Ahora es Víctor Cócera el que salva a Kunisports. Minuto 27 de partido.

¡Monti ha tenido el tercero para Kunisports! El partido está entretenido. Calienta Capdevila.

¡Final de la primera mitad!

¡Hay carta! ¡Habrá cinco contra cinco estos últimos dos minutos de primera parte!

¡GOOOOL de Roger! ¡GOOOOOL de Saiyans, que cree en la remontada!

SAIYANS FC 0-2 KUNISPORTS

¡GOOOOOL de Coro! ¡GOOOOOOL de Kunisports! Pérdida de Campu y Coro que no falla. Contra rápida y gol.

SAIYANS FC 0-1 KUNISPORTS

Minuto 11 de partido y esto no cambia. Saiyans está teniendo todo el peso del partido, pero no encuentra los espacios.

¡GOOOL de Montillo! ¡GOOOOL de Kunisports! Aprovecha la jugada de estrategia el equipo del Kun.

SAIYANS FC - KUNISPORTS

¡Al palo el disparo de Temo! ¡Al palo Saiyans!

En nada empieza el partido entre el equipo de TheGrefg y el Kun Agüero.

ULTIMATE MÓSTOLES 2-1 XBUYER TEAM

¡FINAAAAL del partido! Ultimate Móstoles se lleva la victoria en un final ajustado. Los xBuyer se quejan de que tan solo se han añadido dos minutos de descuento.

¡Capi para el mano a mano de Juanma González en el penalti MLS! Ya solo queda el descuento.

¡Al larguero el penalti de Carlos Castro! xBuyer Team tira a la basura el arma secreta. Ahora pide Ultimate Móstoles el alma secreta.

¡GOOOOOOL de Aleix! ¡GOOOOL de Ultimate Móstoles! Jugadón de Álvaro para que Aleix anote solo desde el punto de penalti. Restan cuatro minutos.

ULTIMATE MÓSTOLES 1-1 XBUYER TEAM

Doble ocasión para xBuyer Team que repele Nacho. Partidazo el suyo.

¡Fuera de juego en el gol de Joan Poch!

Ida y vuelta en los últimos minutos de partido. Restan siete.

¡GOOOOOOLAZO de Iñaki Villalba! ¡GOOOOOL de xBuyer Team! Menudo golazo desde su casa por toda la escuadra. Tremendo. Empata xBuyer Team en el minuto 25 de partido.

ULTIMATE MÓSTOLES 1-0 XBUYER TEAM

¡Paradón de Nacho a la incursión de Fuad! ¡Qué paradón! Minuto 23 de partidos y parece que xBuyer Team le mete una marcha más al partido.

Toca, toca y toca Ultimate Móstoles ante xBuyer Team que prefiere aprovechar las contras. Sigue el 1-0 en el marcador.

¡Nos vamos al descanso!

No quiere problemas el Ultimate Móstoles en estos últimos instantes de primer tiempo.

HAY CARTA

¡Habrá cinco contra cinco!

¡Ahora es Ultimate Móstoles el que se salva! ¡Balón al palo!

Se está salvando xBuyer Team ante un Ultimate Móstoles que quiere matar el partido. Capi está salvando a xBuyer Team. En un minuto hay carta.

¡QUÉ GOLAZO!

¡Vaya chicharro! Guti adelanta a Ultimate Móstoles con un golazo espectacular. El gol de la jornada.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Posesión para Ultimate Móstoles. Partido muy importante entre dos equipos con mucho ataque.

TURNO PARA EL ULTIMATE MÓSTOLES - XBUYER TEAM

El tercer partido de la jornada ocho de la Kings League enfrentará al equipo de DjMaRiiO con el de los hermanos Buyer.

PAU ZZ, MVP DEL PARTIDO

El jugador de El Barrio, Pau ZZ, ha sido elegido MVP tras ganar al Rayo de Barcelona (4-2). Curiosamente, se enfrentó a su hermano, Guillem ZZ, jugador del equipo de Spursito.

¡FINAL! VICTORIA DE EL BARRIO

El Barrio se lleva un triunfo vital ante el Rayo de Barcelona (4-2).Los de Spursito, que consiguieron empatar el partido tras estar con uno menos durante los primeros cinco minutos de duelo (sancionados por Piqué) encajan una dura derrota.

¡TACONAZO PARA SENTENCIAR EL PARTIDO!

¡Qué espectáculo! Taconazo de Beguer para poner el cuarto de El Barrio. El Barrio 4-2 Rayo de Barcelona.

¡EL VAR SALVA A EL BARRIO!

Pide el VAR El Barrio y se salva del penalti. El Barrio 3-2 Rayo de Barcelona.

¡GOL DE EL BARRIO!

¡Gol de Pau ZZ! Se adelanta El Barrio a diez minutos del final. El Barrio 3-2 Rayo de Barcelona.

LA TUVO EL BARRIO

Gran ocasión de Jacobo que por poco no acaba dentro de la portería del Rayo de Barcelona.

¡DESCANSO Y EMPATE!

Empata el Rayo de Barcelona en el último suspiro del primer tiempo. Qué 2x2 más intenso. Marcó Mario Reyes a placer. El Barrio 2-2 Rayo de Barcelona.

Segundo de El Barrio y segundo de Ubón. Aprovecha bien el 2x2 el equipo de Adri Contreras. El Barrio 2-1 Rayo de Barcelona.

¡EMPATA EL RAYO DE BARCELONA!

Marc Pelaz empata el partido en el 2 vs 2. El Barrio 1-1 Rayo de Barcelona.

¡NO HAY PENALTI!

Bien usado el VAR. Se libra el Rayo de Barcelona, que salva el penalti y sigue teniendo la petición de VAR.

PENALTI Y VAR

El Rayo de Barcelona pide VAR para evitar un posible penalti en contra.

EL GOLAZO DE UBÓN

Así fue el trallazo de Ubón para firmar el primero del duelo.

¡ROBO DE CARTA!

Rayo de Barcelona sacó la carta de 'expulsión de un jugador' y se la robó El Barrio. Mario Reyes, fuera durante dos minutos.

¡QUÉ GOLAZO! SE ADELANTA EL BARRIO

Tremendo golazo de Ubón para adelantar a El Barrio y abrir el marcador. Imposible pararla. El Barrio 1-0 Rayo de Barcelona.

EMPIEZA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Cupra Arena. Auténtico partidazo entre dos grandes equipos.

TURNO PARA EL BARRIO - RAYO DE BARCELONA

El equipo de Adri Contreras se medirá al de Spursito en el segundo duelo de la jornada ocho de la Kings League.

DANI PÉREZ, MVP DEL PRIMER PARTIDO

El portero de Aniquiladores ha sido clave para lograr el triunfo ante Jijantes y acercarse a la Final Four que se disputará en el Spotify Camp Nou.

ROMERO, HUNDIDO

"No hay nada que consuele esta derrota, es la más dura de todas". Jijantes perdió su octavo partido ante Aniquiladores (4-2) tras lograr igualar el marcador hasta en dos ocasiones.

¡FINAL! CRISIS EN JIJANTES

Jijantes no sale del pozo. Ocho partidos, ocho derrotas. Esta vez, ante Aniquiladores (4-2), que se colocan en la quinta plaza con cuatro victorias y cuatro derrotas. Las palabras de Romero: "Hoy estoy dolido. La gente dirá que competimos como siempre y perdimos como siempre".

ANIQUILADORES HACE SANGRE

Cae el cuarto en el Cupra Arena. Gol de Roger. Aniquiladores 4-2 Jijantes.

¡ROJA A GOLOBART!

Se le acaban las opciones a Jijantes. Roja por doble amarilla a Golobart. Terminarán el partido con uno menos. Con la derrota, los de Romero no estarán en el Spotify Camp Nou. Aniquiladores 3-2 Jijantes.

¡SE ADELANTA ANIQUILADORES!

Activó el arma secreta Jijantes (gol doble) y justo Nadir marcó el 3-2. Los de Romero, camino de cosechar la octava derrota. Aniquiladores 3-2 Jijantes. También activa su arma Aniquiladores, gol doble también.

¡DOBLE OCASIÓN DE ANIQUILADORES!

Fran Hernández, uno de los mejores jugadores de toda la Kings League, ha estado a punto de romper el empate de falta directa. Después, la mandó a la cruceta para meter el miedo en el cuerpo de Jijantes. Aniquiladores 2-2 Jijantes.

LA TUVO JIJANTES

Paradón de Dani Pérez. El portero de Aniquiladores le niega el gol del triunfo a Jijantes. Aniquiladores 2-2 Jijantes.

EL GOL DE IBAI GÓMEZ

Así fue el gol de Ibai Gómez con el que empató el partido en el 2x2.

ESPECTADORAS DE LUJO EN EL CUPRA ARENA

Claudia Pina y Patri Guijarro, jugadoras del FC Barcelona, están disfrutando de la jornada ocho de la Kings League en el Cupra Arena de Barcelona.

| David Ramírez

¡EMPATA JIJANTES!

Apareció Ibai Gómez en el 2x2 para empatar el duelo. Aniquiladores 2-2 Jijantes al descanso.

CLAUDIA PINA SACA EL 2X2

Claudia Pina, jugadora del FC Barcelona, ha sido la encargada de sacar la carta de la Liga. Hasta el final del primer tiempo, jugarán 2 vs 2.

¡ESTO ESTÁ LOCO!

¡Gol de Pau Mañe! Responde muy bien Aniquiladores, que vuelve a ponerse por delante en menos de 15 segundos. Aniquiladores 2-1 Jijantes.

¡Se vuelve loco Gerard Romero! Gol de Lluís Alsina de cabeza para empatar el partido. Aniquiladores 1-1 Jijantes.

¡Gol de Galvany! Funcionó la pizarra del equipo de Juan Guarnizo, que abre el marcador con un tanto de córner. Aniquiladores 1-0 Jijantes.

¡TURNO DE JIJANTES!

Ahora responde el equipo de Jijantes. El travesaño le negó el gol a Román. Bonito duelo.

¡AL PALO ANIQUILADORES!

Nadir estrella el balón en el poste. Sufre Jijantes ante las embestidas de Aniquiladores.

EMPIEZA EL ANIQUILADORES - JIJANTES

Rueda el balón en el Cupra Arena. Empieza el primer partido de la jornada: Aniquiladores contra Jijantes. Los de Juan Guarnizo, a por los playoffs. Los de Gerard Romero, a por el primer triunfo.

LOS PARTIDOS DEL DÍA

Aniquiladores vs Jijantes FC (16:00 horas)

ElBarrio vs Rayo de Barcelona (17:00 horas)

Ultimate Móstoles vs xBuyerTeam (18:00 horas)

Saiyans FC vs Kunisports (19:00 horas)

1K FC vs Los Troncos FC (20:00 horas)

Pio FC vs Porcinos FC (21:00 horas)

JUGARÁ RONALDINHO

Sin duda, el gran atractivo de la tarde es el partido de Pio FC contra Porcinos FC. Los de Ibai anunciaron hace unos días un auténtico fichajazo: Ronaldinho. El ex del Barça, entre otros, se vestirá de corto a las 21:00 horas de la noche para revolucionar el Cupra Arena.

Ronaldinho jugará en la Kings League

| Kings League

¡ARRANCAMOS!

¡Buenas tardes! Ya es domingo por la tarde y toca la octava jornada de la Kings League. Como siempre, los partidos arrancarán a partir de las 16:00 horas (hora española) en el Cupra Arena de Barcelona. El Aniquiladores - Jijantes FC abrirá esta tarde de fútbol.