+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Así hemos contado la jornada 11 de la Kings League: Definido el camino para la Final Four del Camp Nou

ASÍ OS LO HEMOS CONTADO

La Kings League culminó la última fecha previa a los cuartos de final

Ultimate Móstoles, Porcinos, Los Troncos, Saiyans, Kunisports, XBuyer Team, Aniquiladores y El Barrio, clasificados

Así quedan los playoffs de la Kings League / | KingsLeague

Punto y final a la jornada 11 de la Kings League, última ya de la fase de grupos. En el horizonte, la final del Spotify Camp Nou del próximo día 26 de marzo en la que todos quieren estar, pero solo cuatro equipos podrán luchar para llevarse el trofeo.

Tras la última fecha de la temporada regular, los equipos finalmente clasificados han sido Ultimate Móstoles, Porcinos, Los Troncos, Saiyans, Kunisports, XBuyer Team, Aniquiladores y El Barrio.

Los equipos 1K, PIO FC, Rayo Barcelona y Jijantes FC se quedan fuera de las plazas para poder estar en el feudo azulgrana el próximo fin de semana. En el caso del equipo de Iker Casillas, se queda fuera con las mismas victorias que el de Adri Contreras, pero con menos 'goal-average'.

Así queda el bracket para el playoff

El viernes, primera jornada de los playoffs de la Kings League. El sábado, rueda de prensa, y el domingo la gran Final-Four en el Spotify Camp Nou.

LA CLASIFICACIÓN TRAS LA JORNADA 11

Ultimate Móstoles, Porcinos, Los Troncos, Saiyans, Kunisports, XBuyer Team, Aniquiladores y El Barrio, los clasificados para los playoffs tars la jornada 11. Así queda la clasificación de la Kings League tras la fase regular:

LOS RESULTADOS DE LA JORNADA 11

Ponemos el punto y final a la jornada 11 de de la Kings League, la última de la temporada regular. Otra emociónate jornada que nos ha dejado a los clasificados para el playoff. Estos han sido los resultados de hoy:

ANIQUILADORES, ÚLTIMO CLASIFICADO

¡Finaal! Aniquiladores es el último equipo que se clasifica para los playoffs de la Kings League tras ganar por 2 goles a 5 a PIO FC. El equipo de Rivers, eliminado.

SENTENCIA ANIQUILADORES

¡Vaya final de partido de Aniquiladores! Los de Guarnizo ya se han colocado 2 a 5 y se aseguran su plaza en los playoffs.

¡GOOOOOOOL de Aniquiladores a falta de 6 minutos (2-3)! Con este resultado, los de Juan Guarnizo se clasificarían para los playoffs

2 A 2 AL DESCANSO

¡Media parte y todo por decidir en el PIO FC - Aniquiladores!

EL ÚLTIMO PARTIDO DE LA JORNADA

¡En marcha el Pío - Aniquiladores! En juego el último partido de la jornada 11 de la Kings League. El que gane estará en el Playoff. Partido a vida o muerte

Final! Kunisports gana al Rayo de Barcelona por 1 a 4. El equipo de Spursito se despide de la Kings League y Kunisports se clasifica como quinto.

¡Arranca el Rayo de Barcelona - Kunisports!

LOS XBUYER SE CLASIFICAN PARA EL PLAYOFF

¡FINAL! xBuyer Team gana por 2 goles a 1 a Saiyans FC y formarán parte de los equipos clasificados para el Playoff.

¡PARTIDO EN MARCHA!

¡Arranca el XBuyer - Saiyans!

¡FINAL! PORCINOS 5-3 EL BARRIO

¡Final del partido! Victoria sufrida para Porcinos frente a El Barrio. Los de Ibai Llanos apretaron en el final del encuentro con un gran Gabriel Cichero para llevarse la victoria.

PORCINOS 4-2 EL BARRIO

¡Dos goles de Porcinos a pocos minutos del final! Uri Pons pone en ventaja a su equipo batiendo a José Juan en dos ocasiones con mucha tranquilidad.

PORCINOS 2-2 EL BARRIO

Vale mucho la pena echarle un ojo al golazo de Gabriel Cichero. Una de las mejores zurdas de la Kings League, sin duda.

¡Empata Porcinos nada más salir del descanso! Golazo de Gabriel Chichero que hizo imposible la estirada de José Juan para poner el tanto del empate. Partido igualadísimo entre dos conjuntos muy nivelados.

PORCINOS 1-2 EL BARRIO

¡Le da la vuelta al marcador El Barrio! Dos dianas en poco menos de cinco minutos le da la ventaja al equipo de Adri Contreras. Beguer y Ubón fueron los dos goleadores.

PORCINOS 1-0 EL BARRIO

¡Se adelanta Porcinos! Jose Luis Blanco pone en ventaja al equipo de Ibai en el encuentro. Ahora mismo serían segundos clasificados en la tabla.

A POR EL TERCER PARTIDO

Porcinos FC-El Barrio, el tercer encuentro de la jornada 11 de la Kings League. Ambos equipos buscan sellar el pase a los play off de cuartos de final.

¡FINAL! 1K 2-3 ULTIMATE MÓSTOLES

¡Final del partido! Ultimate Móstoles se lleva el 'derbi' en un partido frenético con el 2-3 final y se pone líder de la Kings League. 1K ocupa la octava posición, al límite de los puestos de play off.

1K 2-3 ULTIMATE MÓSTOLES

¡Gol de Ultimate Móstoles! Álvaro García da la ventaja a su equipo a pocos minutos del final. Todo puede pasar.

1K 2-2 ULTIMATE MÓSTOLES

¡Empate otra vez! Vuelta a las tablas en el marcador con el gol de 1K. Marc Pluvins hizo lo posible para cruzar el disparo y ponerlo dentro de la red.

1K 1-2 ULTIMATE MÓSTOLES

¡Golazo de De Mesa! Se adelanta Ultimate Móstoles con un remate acrobático que acaba en la portería de 1K. Los de DjMariio, líderes momentáneamente.

1K 1-1 ULTIMATE MÓSTOLES

¡Recorta distancias Ultimate Móstoles! Empata el de siempre, Juanma, cuando se jugaba en un 5 contra 5. Llegamos al descanso con igualdad en el marcador.

1k 1-0 ULTIMATE MÓSTOLES

¡Gol de 1K! Alberto Bueno adelanta al conjunto de Iker Casillas a los 15' de partido.

1K 0-0 ULTIMATE MÓSTOLES

El partido se cuece a fuego lento. Cuesta en caer el primer gol, hay mucha igualdad entre ambos conjuntos. Nadie quiere cometer un error que le cueste un tanto en contra.

¡Pitido inicial! 1K y Ultimate Móstoles abren la segunda jornada con este derbi de Móstoles. Duelo en la lucha por los puestos de arriba.

¡A POR EL SEGUNDO PARTIDO!

1K- Ultimate Móstoles, el segundo plato de esta jornada 11 de Kings League. Se enfrentan el conjunto de Iker Casillas y los de DjMariio. Un derbi de Móstoles por todo lo alto.

¡FINAL! JIJANTES 1-5 TRONCOS

¡Se acabó el primer partido! Recortó distancias Ibai Gómez para Jijantes para 'maquillar' el marcador para los de Gerard Romero, que habían estado un buen rato con un jugador más. Cómoda victoria para Troncos, que estará presente en los cuartos de final.

JIJANTES 0-5 TRONCOS

¡Edgar Álvaro sigue a lo suyo! Quinto gol de la tarde y Troncos que sería ahora mismo líder matemáticamente en la clasificación. Pocos minutos para llegar al final del encuentro, con todo decidido.

JIJANTES 0-4 TRONCOS

¡Cae el cuarto! Se hizo un hueco impagable en la barrera de Jijantes y Joan Verdú puso el tanto para su equipo a balón parado.

JIJANTES 0-3 TRONCOS

¡Pero qué golazo es ese! ¡Pol Lechuga, el guardameta de Troncos, pone el tercero desde su portería con un golpeo imposible! Jijantes se va descosiendo por momentos.

JIJANTES 0-2 TRONCOS

Tiempo de descanso. Sigue Troncos con los dos goles de ventaja en una primera mitad muy relajada para los de Perxitaa. La dupla Edgar Álvaro-Joan Verdú, letal para Jijantes.

¡Ahora sí! ¡Cae el segudo de la tarde con el gol de Edgar Alvaro para Troncos! Error imperdonable de Jijantes que no desperdició el conjunto rival. Se pone muy cuesta arriba el partido para los de Gerard Romero, ya descartados matemáticamente del play off.

JIJANTES 0-1 TRONCOS

¡Paradón de Mario al penalti de Troncos! El guardameta de Jijantes le niega el segundo a Edgar Alvaro con una atajada extraordinaria desde el punto de penalti.

¡Se adelanta Troncos con el gol de Joan Verdú! El exfutbolista del Espanyol adelanta al conjunto de Perxitaa. Tendrá que remontar Jijantes.

¡ARRANCA LA JORNADA!

El Jijantes - Troncos abre la última jornada de la fase regular de la Kings League. Los equipos buscan apurar sus últimas opciones de clasificarse a la fiesta de los play-off en el Camp Nou.

¡Todo preparado para arrancar la última jornada de la fase regular de la Kings League!