Actualidad

FDJ

Kings League jornada 10: Rayo de Barcelona, eliminado. Cinco equipos lucharán por tres plazas

DIRECTO

Muchos equipos se juegan estar en la Final Four del Camp Nou en esta nueva jornada de la Kings League

El Barrio y los XBuyer, en el partido de la décima jornada / | Kings League Infojobs

La Kings League afronta la décima jornada de la competición con varios equipos jugándose poder estar en la Final Four del Spotify Camp Nou el próximo fin de semana del 25 y 26 de marzo.

Estos son todos los partidos y los horarios de hoy.

Esta décima jornada es la penúltima antes del final de la fase regular, con muchos equipos con posibilidades de clasificación y solo descartado Jijantes FC, que no ha ganado ni un partido.

Sigue la jornada en directo con nosotros en sport.es.

HASTA EL PRÓXIMO DOMINGO

Nosotros nos despedimos tras una jornada vibrante. Mucho por decidir el próximo domingo y lo viviremos todo, como siempre, en Sport.es

Saludos y buenas noches.

HASTA AQUÍ LA JORNADA DE HOY

Se acabó la 10ª jornada de la Kings League. A falta de la última, queda todo abierto con Saiyans y Ultimate Móstoles como los únicos 100% clasificados. Porcinos, Kunisports y Los Troncos lo tienen al 99%, mientras que cinco equipos lucharán por las otras tres plazas. Rayo de Barcelona, queda sin opciones, junto con el ya eliminado Jijantes.

SE ACABÓ. EL RAYO ELIMINADO

Se acabó el partido y la jornada en el Cupra Arena. Ganaron Los Troncos (6-3) que dejan sin opciones un Rayo de Barcelona que lo intentó hasta el final pero dice adiós a falta de una jornada. Por su parte, Los Troncos ascienden hasta el Top3 y aseguran presencia en las finales del Camp Nou.

¡QUÉ BEUNO ES EDGAR ÁLVARO!

Golazo del '9' de Los Troncos. Garra y definición al servicio del quinto gol de su equipo. Lo tienen en su mano.

¡COMO ESTÁ EL PARTIDO!

Mandan Los Troncos 4-3 en un partido vibrante de idas y venidas. Le queda la arma todavía a Los Troncos, que lo tienen de cara.

EL PRIMERO PARA LOS TRONCOS

Se adelantan los troncos con un gran gol de Xavi que ha rematado con un gran disparo un rechace tras un córner botado por Verdú.

TRONCOS - RAYO DE BARCELONA, PARA CERRAR LA JORNADA

Se cierra la jornada con el último partido entre Los Troncos y Rayo de Barcelona, con la obligación de ambos a ganar para no perder el tren de los playoff. Si ganan Los Troncos lo tendrán a tocar, mientras que si Rayo no ganan, se despedirán a casi todos los efectos de las opciones de estar en el Camp Nou.

LO GANA PIO

Carlos Corvo volvió a aparecer en el tramo final para poner un 3-2 final que da una victoria vital para seguir creyendo en el milagro los de la Rivers. ¡Qué final! y que reacción de Pio que sigue muy vivo para entrar en playoff.

GOLAZO DE CARLOS CORVO

Se resiste a irse Pio. Golazo de Corvo con un trallazo desde la distancia que empata de nuevo el partido. 2-2

SIN GOLES EN EL 5 VS 5

La carta de la liga ha dictaminado un 5 vs 5 en los dos últimos minutos, que no ha servido para mover el marcador. Lo gana Ultimate Móstoles 2-1.

A TROPMPICONES LO REMONTA ULTIMATE

Todo de cara le ha ido a Guti que con varios rebotes ha rematado a placer para poner el segundo de los de DjMariio que le dan la vuelta al partido.

EMPATA ULTIMATE

Cuando mejor estaba Pio, lo empata Ultimate con un disparo cruzado de Álvaro. ¡Como está el partido! Empate, 1-1.

GOLAZO DE LOPO PARA PIO

Se adelantan los de Rivers con un trallazo de Lopo que se coló ajustado al palo de la portería de Ultimate Móstoles. Gana Pio, 1-0.

MOMENTO PARA EL ULTIMATE MÓSTOLES - PIO

Los de DjMariio contra los de Rivers. Con los primeros con el billete ya comprado, se miden a un Pio que necesita ganar los dos partidos que le quedan para optar a llevarse un billete para el Camp Nou.

SE LO LLEVA ANIQUILADORES

Victoria para los de Juan Guarnizo en una tanda que tuvo de todo. Con un penalti pitado en medio de la tanda incluido, los Aniquiladores hacen buenas las dos paradas de Dani y se llevan una victoria vital ante Porcinos que pese a tener casi segura su presencia, suma la tercera derrota seguida.

A LOS PENALTIS CON MUCHA POLÉMICA

Había marcado Espinosa para Porcinos pero el VAR ha revisado un fuera de juego previo en una jugada bastante anterior al gol. Revisión larga que ha acabado por anular el gol y generar la polémica en el bando de Porcinos que no se cree la decisión. Las protestas acaban con amarilla para Espinosa.

LO EMPATA ANIQUILADORES

¡Que error de Cichero! La pierde en el centro del campo y Gilles roba y define a las mil maravillas. Huele a penaltis!

GOL DE PORCINOS

Error en la salida de Aniquiladores que aprovecha a las mil maravillas Espinosa con un tremendo golazo. Se adelanta Porcinos a la espera de las cartas de la liga.

TENSIÓN POR TODO LO ALTO

Apenas cinco minutos para que termine el partido y la tensión sobrevuela el Cupra Arena. Disputas constantes en un partido que sigue sin goles.

¡SE LUCEN SEGOVIA Y DANI PÉREZ!

No hubo goles en el 4vs4 gracias a las actuaciones de los dos porteros que salvaron meritorias jugadas en ambas porterías. Se nota que hay mucho en juego en esta penúltima jornada. Todo abierta para los segundos 20 minutos.

4 vs 4

Se mantiene el empate sin goles cuando el dado dictamina que se jugarán los últimos dos minutos de la primera mitad con un 4vs4.

LO ROZA ANIQUILADORES

Triple ocasión clara para Aniquiladores que no ha abierto el marcador de milagro. Porcinos no se queda corto y solo el palo ha evitado el primero de los de Ibai.

TURNO PARA EL ANIQUILADORES - PORCINOS

Partido vital para Aniquiladores que se juega el puesto entre los ocho primeros. Los Porcinos de Ibai tienen casi certificada su presencia en la fase final, aunque no quieren sufrir la tercera derrota seguida, tras las que cosecha ante Pio y Ultimate Móstoles en la últimas dos jornadas.

¡FINAL! VICTORIA DE 1K

¡Se lleva el partido 1K por 2-1!. Los de Iker Casillas se han impuesto en un final vibrante a Kunisports y sigue de lleno en la lucha por uno de los ocho puestos de playoff. A falta de una jornada, los del Kun tienen casi asegurada su presencia pese a la derrota.

GOLES A PARES EN EL ÚLTIMO MINUTO

Empató Coro a la salida de un córner, pero ha respondido rápidamente Alberto Bueno con un gran disparo desde la distancia. ¡Respira Iker!

¡ROBACARTA DE CASILLAS!

Usó el arma secreta el equipo del Kun, que ha sacado la carta del gol doble, aunque ha respondido rápidamente el equipo de Casillas con un robo de carta. Un robo que 1K no ha podido hacer efectivo.

GOL de 1K

En propia puerta se adelanta el equipo de Iker Casillas, que a falta de 10 minutos suma una victoria vital para mantener las opciones de estar en el playoff final.

EMPATE SIN GOLES AL DESCANSO

No se ha movido el marcador en un vibrante primer tiempo. La carta de la liga ha deparado un 5 vs 5 que ha hecho lucirse a los dos porteros que mantienen el empate tras los primeros 20 minutos. El equipo de Casillas obligado a ganar si quiere mantener el puesto de playoff.

AGÜERO vs. CASILLAS

¡Arranca el partido entre Kunisports y 1K!

¡FINAL! PRIMERA VICTORIA DE JIJANTES

Se confirma la sorpresa. El colista (Jijantes FC) le 'mete' un contundente 1 a 5 al líder (Saiyans FC). Gerard Romero, que además ha marcado su penalti presidente, está visiblemente emocionado y no puede contener las lágrimas.

OTRO GOL DE JIJANTES

Sayians 1 - Jijantes 5. Es la sorpresa de la jornada. El equipo de Gerard Romero golea y se llevará su primera victoria, aunque ya están fuera de los playoffs.

3v3

Jijantes se va al descanso ganando 1 a 4 y con un 3v3 en el que no han querido arriesgar. Si aguantan la segunda parte, sería la primera victoria para los de Gerard Romero.

¡Jijantes no para! Golazo para colocar el 1 a 4 en el marcador. El colista se está cargando a uno de los primeros clasificados.

PENALTI PRESIDENTE

¡Hay gol de los dos presidentes del partido! TheGregf marca el suyo, y Gerard Romero responde también con gol. A tres minutos del descanso con resultado de 1 a 3.

¡Sorpresa! Jijantes ya gana por 0 a 2 a los Saiyans de TheGregf

SEGUNDO PARTIDO, EN MARCHA

¡Arranca el Saiyans - Jujantes!

VICTORIA PARA XBUYER

Un pasito más para los XBuyer. El equipo franjinaranja gana a El Barrio por 1 a 2 y ya están más cerca de la Final Four.

Roba la carta de gol doble el XBuyer, así que el equipo de los hermanos tendrá la oportunidad de cerrar el partido ante El Barrio.

GOLAZO DE POCH

¡Remonta XBuyer! Vaya golazo de Joan Poch desde la equina del campo hasta la escuadra de Jose Juan, portero de El Barrio (1-2, M28)

¿CÓMO ESTÁ LA CLASIFICACIÓN DE LA KINGS LEAGUE?

En términos precisos, la clasificación de la Kings League se manifiesta de la siguiente manera:

1. Saiyans FC: 7 victorias y 2 derrotas (+8).
  2. Ultimate Móstoles: 7 victorias y 2 derrotas (+7).
  3. Porcinos FC: 6 victorias y 3 derrotas (+9).
  4. Kunisports: 6 victorias y 3 derrotas (-1).
  5. El Barrio: 5 victorias y 4 derrotas (+11).
  6. Los Troncos FC: 5 victorias y 4 derrotas (-1).
  7. XBUYER TEAM: 4 victorias y 5 derrotas (-2).
  8. 1K FC: 4 victorias y 5 derrotas (-2).
  9. Aniquiladores FC: 4 victorias y 5 derrotas (-4).
  10. PIO FC: 3 victorias y 6 derrotas (+0).
  11. Rayo de Barcelona: 3 victorias y 6 derrotas (-7).
  12. Jijantes FC: 0 victorias y 9 derrotas (-18).

EL HORARIO DE TDOS LOS PARTIDOS DE LA KINGS LEAGUE HOY

El calendario es el siguiente:

• 16:00 horas – El Barrio (Adri Contreras) vs XBUYER TEAM (Hermanos Buyer).
  • 17:00 horas – Saiyans FC (TheGrefg) vs Jijantes FC (Gerard Romero).
  • 18:00 horas – Kunisports (Kun Agüero) vs 1K (Iker Casillas).
  • 19:00 horas – Aniquiladores FC (Juan Guarnizo) vs Porcinos FC (Ibai Llanos).
  • 20:00 horas – Ultimate Móstoles (DjMaRiiO) vs PIO FC (Rivers).
  • 21:00 horas – Los Troncos FC (Perxitaa) vs Rayo de Barcelona (Spursito).

¡TENEMOS 1X1!

¡Ojo que tenemos 1x1 en el partido! Serán Joan Poch y Cristian Ubón. XBuyer ha empatado el partido con el gol de Poch justo antes del descanso (1-1).

¡Se adelanta el Barrio!

Arranca la jornada 10 de la Kings League con el partido entre El Barrio de Adri Contreras y XBuyer de los hermanos Buyer. Ambos se juegan poder estar en la fase final de la competición en el Spotify Camp Nou.