Kings League, en directo: La primera jornada del nuevo split de la Kings League

Sigue en directo todos los resultados en SPORT

Arranca el tercer split de la Kings League, una nueva y apasionante edición de la liga propiedad de Gerard Piqué e Ibai Llanos.

Sigue en directo todos los resultados de esta primera jornada en SPORT

VICTORIA DE SAIYANS

¡Sayians se impone a Porcinos en el penalty shootout tras una tanda de infarto! Victoria para Grefg

GOL DE SAIYANS (2-2)

El cuadro de TheGrefg pone la igualada en el marcador gracias a un penalti en la carta comodín. Minuto 38 de partido.

Partidazo el que estamos viviendo en el Cupra Arena

PORCINOS 2-1 SAYIANS

El equipo de Ibai se impone en el marcador por 2-1 en el minuto 28 de partido, todo por decidirse aún

Busca Kuni Sports la igualada en el marcador pero la defensa de XBuyer mantiene el liderato por la mínima

Arranca igualado el encuentro entre Kuni Sports y Xbuyer Team con 1-1 en el luminoso tras menos de dos minutos

FINAL Y VICTORIA PARA JIJANTES

El equipo de Gerard Romero se hace con la victoria por 2-3 gracias al Gol de Oro.

Sigue la igualada en el marcador entre el Barrio y Jijantes por 2-2

EL BARRIO 2 - 1 JIJANTES

El equipo de Adri Contreras domina por 2-1 en el marcador tras los seis primeros minutos

Arranca el partido entre El Barrio y Jijantes

FINAL Y VICTORIA PARA ULTIMATE MÓSTOLES

En la tanda de penaltis, el Ultimate Móstoles ha impuesto su ley y se lleva los dos puntos. El Rayo de Barcelona no ha sido capaz de anotar ninguna pena máxima en esta tanda (0/4)

Ultimate Móstoles 1 - 1 Rayo de Barcelona

Empatan los locales vía penalti. Perfecta ejecución.

Así ha sido el gol que abría lata en el marcador. Obra de Hugo Fraile

Ultimate Móstoles 0 - 1 Rayo de Barcelona

El cuadro de Spursito domina el marcador por 0-1 sobre el equipo de DjMariio en el minuto 30 de encuentro

Así ha sido la salida al césped de los primeros protagonistas de la tarde de hoy