+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Final Four de la Kings League y Queens League, en directo y en vivo | xBuyer Team, campeón del segundo split de la Kings League y PÍO FC, del primero de la Queens

DIRECTO

El Cívitas Metropolitano acoge las finales de la Queens y la Kings League

PÍO FC se convierte en el primer campeón de historia de la Queens League / | Manuel Queimadelos

La Kings Lague y la Queens League llegan al día decisivo. Ambientazo este sábado en el Cívitas Metropolitano para vivir una jornada tremenda repleta de fútbol, espectáculo, actuaciones y muchas sorpresas que ha coronado a xBuyer Team como los campeones del segundo split.

En la Queens League todo estaba por escribir y PÍO FC fue el equipo que grabó con letras de doradas su nombre en el trofeo de la competición. Historia la que hicieron las de Rivers en el primer split de la competición.

Desde SPORT, como siempre, te hemos contado el minuto a minuto la jornada de hoy de la Kings League.

PÍO FC, PRIMERAS CAMPEONAS DE LA HISTORIA DE LA QUEENS LEAGUE

¡Y SE ACABÓ! PÍO FC se convierten en las ganadoras del primer split de la Queens League. Alcanzaron las semifinales con un gol doble en el último segundo de las semifinales y ya en el último partido ante Las Troncas hicieron historia. Merecido. Encuentro para recordar el que ha coronado a las de Rivers en el Cívitas Metropolitano (1-3).

LAS TRONCAS - PÍO FC (1-3)

Se llega al final ya. El gol doble puede cambiar por completo la final. PÍO FC, muy cerca de hacer historia. ¡Qué emoción!

LAS TRONCAS - PIO FC (0-1)

Menos de 5 minutos ha necesitado PIO FC para dar el primer golpe. Se ponen por delante las de Rivers.

XBUYER TEAM, CAMPEÓN DEL SEGUNDO SPLIT DE LA KINGS LEAGUE

¡En unos penaltis shootout de infarte, xBuyer Team se convirtió en el campeón del segundo split de la Kings League. Los de los hermanos Buyer realizaron una final espectacular, al igual que todo el campeonato, donde fueron uno de los equipos que más hicieron disfrutar al público. Tremendamente competido por El Barrio, pero no fue suficiente. 4-4 en el tiempo reglamentario y 1-2 en los penaltis shootouts.

c

EL BARRIO - XBUYER TEAM (4-4)

¡Y FINAL! El título se decidirá en los shootouts tras el 4-4 en el tiempo reglamentario. Todos los partidos de este sábado de la Kings han terminado igual.

¡Y EMPATA TORRENTBÓ! El Barrio sacó la carta del penalti y su futbolista no perdonó justo antes de llegar al gol doble. ÚLTIMOS MINUTOS.

EL BARRIO - XBUYER TEAM (3-4)

¡A LAS NUVEEES! Roger Carbó mandó muy arriba un penalti revisado por el VAR.

¡Gooool de El Barrio! Bendita locura la que se está viviendo en el Cívitas Metropolitano

EL BARRIO - XBUYER TEAM (2-4)

¡Gooool de xBuyer! No dan tregua los de amarillo. Han reaccionado cada vez que los de Adri Contreras han marcado y ahora no ha sido menos. Otro minuto y gol. Min 30

EL BARRIO - XBUYER TEAM (2-3)

¡Goool de El Barrio! Gol de Torrentbó, que siempre aparece en los momentos que su equipo más lo necesita. Esto es una locura.

EL BARRIO - XBUYER TEAM (1-3)

¡Y FALLÓ ADRI CONTRERAS! Más bien lo paró el guardameta de xBuyer Team. Desaprovecha la oportunidad de recortar distancias El Barrio, pero todavía queda mucho partido. Min 23

¡Sangre fría! Eric Ruiz se lució en su penalti presidente. Balón directo a la escuadra al que nada pudo hacer Sergi Aguilar, que ya había parado uno en las semis. Dos goles de ventaja para los hermanos.

EL BARRIO - XBUYER TEAM (1-2)

Roger Carbó adelanta al equipo de los hermanos Buyer en el 3 vs 3. Esto está que arde. 20 minutos para conocer el campeón del segundo split de la Kings League.

EL BARRIO - XBUYER TEAM (1-1)

Y se disputará un 3 vs 3. Tras 18 minutos el encuentro sigue igualado al máximo. Veremos que pasa ahora. Siempre suele traer goles esta fórmula.

¡1 MINUTO! Esto es lo que ha tardado el equipo de los Buyer en reaccionar y devolver la igualada. Esto es un no parar. Intensidad, golazos y un estadio viviendo cada segundo de fútbol.

EL BARRIO - XBUYER TEAM (1-0)

¡Gooolazooo de El Barrio! Golaazoo de Gerard Nolla, ¡Qué zurda la suya! disparó desde lejos para mandarla a la mismisima escuadra y adelantar a los suyos. Min 7

EL BARRIO - XBUYER TEAM (0-0)

Y esto ya está en marcha. Después de una entrada mágica acompañada de fuegos artificiales, El Barrio y xBuyer Team ya están luchando para ver quien se corona campeón del segundo split de la Kings League.

TURNO PARA LAS ACTUACIONES

Manuel Turizo,Sebastián Yatra y Beéle, con su música y un espectacular juego de luces, prepararon a la perfección la gran final.

TIEMPO PARA LAS ACTUACIONES

Nicky Nicole fue la primera en poner a bailar al Cívitas Metropolitano.

PORCINAS FC - PÍO FC (2-3)

¡Espectacular! Un gol de PÍO FC en la última jugada del partido les sirvió para derrotar a las primeras clasificadas de la fase regular y citarse con Las Troncas en la gran final. Llegando al 44 un gol abajo, un remate cruzado que primero golpeó en el palo les sirvió para dar la vuelta al marcador gracias a estar en el tiempo en que vale doble. Era el colofón final a unas semifinales tremendas.

PORCINAS FC - PÍO FC

Se mantiene el equipo de Gemita arriba en el marcador cuando el partido llega al tiempo de gol doble. La guardameta le paró el penalti presidente a Rivers, que habría devuelto el partido al empate.

PORCINAS FC - PÍO FC (2-1)

¡Gooolazo de Porcinas! A la salida de un córner, remate de cabeza espectacular para superar por arriba a la guardameta de PÍO FC. Se adelantan las de Gemita en el minuto 23.

PORCINAS FC - PÍO FC (1-1)

El dado de la Liga lanzado propulsado por Marina Rivers sacó un 1 vs 1 que no pudo aprovechar ninguna de los dos conjuntos para deshacer la igualada. Queda una parte para conocer quien acompañará a Las Troncas a la final.

Igualdad también en la segunda semifinal de la Queens League. Al minuto 10, el gol de Gemita de penalti presidenta y el tanto de PÍO, al que aún le quedará el disparo de Rivers, ponen el 1-1 en el marcador.

XBUYER TEAM - LAS TRONCAS (3-5)

¡FINAAAL! Las Troncas son las primeras finalistas de la historia de la Queens League. Golazos los que se han vivido en este partidazo en el que las de Violeta se han llevado el partido gracias a un escuadrazo en el gol doble. El partido también confirma que no habrá ningún presidente que consiga hacer doblete. Porcinos cayó ante xBuyer y ahora, xBuyer lo ha hecho ante Las Troncas.

XBUYER - LAS TRONCAS (3-5)

¡Goolazoo! Las Troncas aprovechan el gol doble para ponerse dos arriba en el marcador. Trallazo directo a la escuadra ¡Queda un minuto!

XBUYER - LAS TRONCAS (3-3)

La carta de Las Troncas era un penalti shootout, pero no pudieron aprovecharlo para adelantarse de nuevo en el marcador. El partido llega al gol doble.

Si el tercero de xBuyer Team había sido un golazo, este de Mascaró no se ha quedado naada corto. Pase picado, control y sin caer, volea para dentro. Min 33.

XBUYER - LAS TRONCAS (3-2)

Minuto 30 de partido y xBuyer cada vez lo tiene más cerca. Mellado marcó un golazo nada más empezar la segunda mitad que les ha servido para dar un golpe de efecto. Todavía quedan las cartas, eso sí.

XBUYER TEAM - LOS TRONCOS (2-2)

Aprovechó xBuyer Team el 3 vs 3 para devolver el partido a la igualada. 20 minutos quedan para definir el primer pase a la final. ¿Podrán los hermanos hacer el doblete? Lo tienen muy cerca, eso seguro.

XBUYER- LAS TRONCAS (1-2)

Lograron volver a marcar Las Troncas, pero Eric Ruiz volvió a marcar su penalti presidente para recortar distancias. El partido llega al 3 vs 3 con un resultado más que ajustado.

XBUYER TEAM - LAS TRONCAS (0-0)

¡Empiezan las semifinales de la Queens League! Los hermanos Buyer buscan colocar a sus dos equipos en Las Finals

PORCINOS - XBUYER TEAM (4-4) (1-2*)

¡XBUYER A LA FINAAAL! Impresionante partido el que nos regalaron estos dos equipazo. Partidazo de xBuyer, que se ha cargado al teórico favorito para enfrentarse a El Barrio en la final.Con cambios en el marcador constantes, el encuentro llegó a los penaltis shooutout, donde los hermanos Buyer salieron vencedores. Carbó falló su primero en la Kings League y en el equipo de Ibai Llanos, no consiguieron marcar los jugadores 11,12 y 13. Emoción, nivel y una celebración a la altura de lo que han conseguido. Tremendo.

PORCINOS - XBUYER TEAM (4-4)

¡Y el segundo pase a la final se decidirá igual que el primero! El partido llega a los penaltis shootout. Duelo precioso el que han regalado los equipos de Ibai Llanos y los hermanos Buyer.

¡GOOOL de Porcinos! Gol de Ibai Llanos, que también apostó por centrar su potente remate. Muy cerca estuvo de sacarlo el guardameta de xBuyer Team, pero entró tras golpear en el palo y vuelve el empate. Así se llega la gol doble.

PORCINOS - XBUYER TEAM (3-4)

¡Al palo Velillas! Conducción con potencia dejando atrás dos rivales para mandar un remate al palo largo, que evita el gol que les permitía ampliar la ventaja. Min 33

PORCINOS FC - XBUYER TEAM (3-4)

¡GOOOL de xBuyer! Se ponen por delante gracias al penalti presidente enviado a gol por Éric Ruiz. Disparo potente y por el centro al que nada ha podido hacer Briones.

PORCINOS FC - XBUYER TEAM (3-3)

¡A la cruceta Espinosa! Disparo lejando del centrocampista de Porcinos que por muy, muy poco no adelanta al equipo de Ibai Llanos en el marcador. Va a haber más goles, seguro. Todvaía quedan los penalti presidentes.

Arranca la segunda mitad donde todo está por decidir. El Barrio espera rival en la gran final de la Kings League.

¡ESPECTACULAR! Qué dos golazos de Hugo Fraile y Roger Carbó. Dos lanzamientos directos a la escuadra. Potencia y colocación para levantar al público del Cívitas Metropolitano. Y con el empate a 3 se llega al descanso. Quedan 20 minutos de infarto.

PORCINOS FC - XBUYER TEAM (2-2)

¡NO FALLAN FRAILE Y ROGER CARBÓ! Ambos marcaron en su primer lanzamiento desde el centro del campo. ¡SHOW!

PORCINOS FC - XBUYER TEAM (1-1)

¡Se jugará un 1vs 1! Manolo el del Bombo activó la catapulta y salió uno de las caras que más gustan al público. Todo puede pasar.

¡Goool de Porcinos FC! No falló Alberto Bueno. Activaron el penalti que consiguieron en la carta sorpresa para igualar el marcador y volver al inicio. Un gol para cada uno al minuto 15 de partido.

PORCINOS - XBUYER TEAM (0-1)

¡GOOOL de xBuyer Team! Se adelanta el equipo de los hermanos gracias al tanto de penalti, comprado previamente, de Roger Carbó. Golpean primero, pero todavía queda mucho partido y los de Ibai también tienen su pena máxima. Min 13

PORCINOS - XBUYER TEAM (0-0)

Máxima intensidad en los primeros minutos. Mejores ocasiones para el equipo de los hermanos Buyer, pero Briones ha conseguido frenarlas. Alberto Bueno también ha tenido la suya. Min 9.

PORCINOS - XBUYER (0-0)

En juego ya el Porcinos FC - xBuyer Team. Partidazo el que disputan los equipos de Ibai Llanos y los hermanos Buyer. Dos de los equipos más ofensivos de la competición se citan hoy para tratar de quitarle el trono a El Barrio, que ya tiene su pase a la gran final.

¡EL BARRIO A LA FINAL! De nuevo, los de Adri Contreras tendrán la oportunidad de ganar la Kings League. Revalidar el título en un Cívitas Metropolitano entregado a ellos. Se impusieron en los penaltis shootout por 3 a 1. Arrancaron fallando, pero marcaron los tres siguientes. Aniquiladores siguió con su crez. Fallaron dos en el tiempo reglamentario y 3 en la tanda. El primero por adelantarse al salir, el segundo por rematar con el tiempo ya vencido y el último, por un remate muy desviado.

ANIQUILADORES - EL BARRIO (1-1)

¡SE DECIDIRÁ EN LOS PENALTIS SHOOTOUT! Empate gracias al penalti anotado por Adri Contreras en los últimos minutos. Emoción máxima en el Cívitas Metropolitano, que está bastante más volcado con El Barrio.

¡GOOOL de El Barrio! Adri Contreras no falla el penalti presidente y sube el gol al marcador. Juan Guarnizo también lo lanzó, pero se le marchó muy desviado, desaprovechando así la segunda pena máxima de su equipo en estas semifinales. Se llega al gol doble. Min 38

ANIQUILADORES - EL BARRIO (1-0)

¡Goool de Aniquiladores! Gol con fortuna de Nadir, que sirvió un córner que acabó en las redes tras tocar en un defensor, sorprendiendo así a Sergi Aguilar, que había realizado una parada espectacular instantes antes. El Barrio también ha tenido muy buenas ocasiones para adelantarse, pero sus remates no han encontrado portería. Min35

ANIQUILADORES - EL BARRIO (0-0)

Kevin Prince Boateng, presente en el Cívitas Metropolitano para disfrutar de la gran final, ha activado la catapulta. Así lo ha hecho el exfutbolista azulgrana.

En juego ya la segunda parte. El Barrio aguanta atrás, pero ya sabemos que son letales a la contra... ¿Volverán a plantarse en la final?

Esto ya está en marcha y está siendo espectacular. La reedición de la pasada final no está dejando a nadie indiferente en las semis del segundo split. Al descanso, pena máxima parada por Sergi Aguilar al lanzamiento de Nadir en el penalti que había comprado el equipo de Juan Guarnizo. La catapulta, activada por el exazulgrana Kevin Prince Boateng ha dejado un 5 vs 5 que ninguno de los dos equipos ha podido aprovechar para adelantarse. Se mantiene el empate a cero.