FDJ

Serbia - España del torneo de waterpolo masculino de Tokio 2020, en directo

Vive online y en directo el debut de España de waterpolo masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Serbia - España de waterpolo masculino Tokio 2020, en directo / | AFP

Sigue en directo y online el debut de la selección española de waterpolo masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. España se enfrenta en este primer partido a Serbia y podrás seguirlo en vivo en SPORT con nuestros comentarios al minuto.

FINAL

Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión del partido. Ha sido un placer. Saludos cordiales.

FINAL

España y Montenegro lideran de momento el grupo B del torneo masculino.

FINAL

Los jugadores de David Martín han llevado la iniciativa en todo momento en el marcador, aunque nunca han conseguido despegarse en el marcador. Serbia siempre ha tenido opciones, lo que ha provocado que el encuentro haya sido igualado y emocionante.

FINAL

Enorme victoria de España en su estreno en la categoría masculina de waterpolo ante un rival de una enorme exigencia

FINAL

Falló Serbia y ha ganado España !!!

Gran intervención de Mitrovic a disparo de Munarriz !!! No aprovechó la superioridad España y ahora pide Serbia tiempo muerto para preparar la que puede ser última jugada del partido

12-13

Otra vez acorta Serbia !!! Tremendamente correoso el combinado balcánico y Filipovic anota con algo más de un minuto de juego por delante

11-13

Gol de Fran Fernández !!! Providencial este tanto porque pone de nuevo a España con dos goles de ventaja y con cierto margen de manioba.

11-12

Jaksic mete de nuevo a Serbia en el partido. Dos minutos de partido por delante...

10-12

Dos arriba España !!! Otro tanto de Munarriz y ya van cuatro. Máxima presión ahora para Serbia...

Dos paradas seguidas de Pinedo de mucho mérito. Sigue por delante España !!!

10-11

Aprovecha España la superioridad !!! Munarriz se coloca como máximo goleador hasta el momento del partido con tres goles.

10-10

Pone de nuevo las tablas en el marcador Serbia nada más comenzar el último cuarto

FINAL TERCER CUARTO

España continúa llevando la iniciativa en el marcador y tiene el partido en sus manos si logra continuar con esta tendencia en el cuarto round

9-10

No se rinde Serbia. Nikola Jaksic sitúa de nuevo a los balcánicos a un solo gol de España cuando nos acercamos al final del tercer cuarto.

8-10

Dos arriba otra vez España !!! Tanto de Granados. Parece que la selección vuelve a desplegar otra vez el acierto en ataque que mostró en los dos primeros cuartos.

8-9

Golazo de Felipe Perrone !!! Gran contragolpe del cuadro español y no ha fallado en la definición.

Algo más atascado ahora en ataque el equipo de David Martín. Todavía no ha marcado en este tercer parcial del partido.

8-8

Parcial de 2-0 para Serbia en el tercer cuarto. Le permite igualar de nuevo el partido. Segundo gol de Sava Randelovic.

7-8

Acorta distancias Serbia en el tanteador merced al doblete de Pijetlovic

FINAL SEGUNDO CUARTO

Llegamos al ecuador del partido y España se despega por primera vez en el marcador, con una ventaja de dos goles, la más amplia hasta el momento en un partido de poder a poder.

6-8

Goool de Alberto Munarriz !!! Justo sobre la bocina.

6-7

Segunda gol prácticamente consecutivo de Sanauja. Tiene un sensacional lanzamiento desde lejos y está consiguiendo sorprender a Serbia.

6-6

Tremendo tanto de lejos de Bernat Sanahuja !!! Es uno de los jugadores que debuta en estos JJOO y se ha estrenado con un espectacular gol

6-5

Comienza el equipo balcánico a llevar la iniciativa en el marcador. Tanto de Filip Filipovic por el palo corto.

5-5

Se adelantó en esta ocasión Serbia, pero rápida reacción de la selección española con el segundo tanto de Roger Tahull.

4-4

Golazo de Dusan Mandic. Empata de nuevo Serbia. Los ocho goles que se han visto hasta el momento los han marcado ocho jugadores diferentes.

3-4

Remacha Alejandro Bustos un ataque de España y sitúa a su equipo de nuevo por delante

FINAL PRIMER CUARTO

Concluye ya el primer periodo. España ha llevado en todo momento la iniciativa en el marcador, aunque lo cierto es que Serbia ha demostrado tener capacidad de reacción.

3-3

Que poco le duran las ventajas a los de David Martín !!! Pone el combinado balcánico de nuevo las tablas por mediación de Randolevic.

3-2

Otra vez España por delante !!! Ha sido Alberto Munarriz el autor del gol.

2-2

Iguala de nuevo Serbia el partido por mediación de Stefan Mitrovic. Muy listo el serbio a la hora de palmear un balón que se había quedado suelto

1-2

Roger Tahull adelanta de nuevo a España con un clásico movimiento de pivote

1-1

Empata Serbia con tanto de Pijetlovic

0-1

Primer gol para España !!! Granados adelanta al combinado nacional en la primera jugada de ataque.

Comienza el partido !!! Primera posesión para España

PREVIA

Serbia se presenta como una de las selecciones candidatas a medalla en Tokio 2020, por lo que España no tendrá un estreno precisamente sencillo.

PREVIA

España participará por 18ª ocasión en el torneo de waterpolo masculino en los JJOO de Tokio (su primera aparición fue en 1920). De entre las selecciones europeas, solo Hungría (23) e Italia (21) han participado en más ediciones del torneo que el equipo español. Además, el combinado nacional disputa el torneo de forma ininterrumpida desde 1980.

PREVIA

Los pupilos de David Martín tratarán en esta cita olímpica de volver a peler por las medallas después de no conseguirlo en sus cinco últimas participaciones. Y es que hay que remontarse a Atlanta 1996 para ver la última presea del combinado nacional en este deporte en categoría masculina.