DIRECTO

Vive en directo y online la semifinal entre España y Hungria de waterpolo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

España - Hungría de waterpolo femenino, en directo / | EFE

Sigue en directo y online la semifinal entre España y Hungria de waterpolo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Desde SPORT te contamos en vivo todo lo que suceda en el partido en la lucha por una de las dos plazas para la final olímpica.

Nosotros nos despedimos con buenas noticias tras haberles contado todo lo sucedido en este partido de semifinales, gracias por habernos acompañado.

Gran partido de España y gran torneo el que han realizado aquí en Tokio. El premio, la gran final en la que tendrán opciones de llevarse el oro.

VICTORIA DE ESPAÑA QUE ASEGURA UNA NUEVA MEDALLA. Las de Miki Oca se enfrentarán a Estados Unidos en la final para pelar por el oro.

Estados Unidos espera ya en la final, sería el rival en la lucha por el oro olímpico.

¡Va a ganar España, no queda nada!

¡Otra buena parada de Laura Ester! Bloca el balón ayudándose del palo largo y esta acción puede ser decisiva.

¡Paula Leitón fuera! Se ha ido por muy poco. Poco más de un minuto para la conclusión y las de Miki Oca siguen ganando de dos.

¡Muy bien en defensa ahora España! Evita el tanto de Hungría y se lanza en busca de un nuevo tanto.

Gol de Hungría que vuelve a ponerse a dos y las de Miki Oca tienen que mantener la calma para evitar sustos en este tramo final del partido.

Décima superioridad de Hungría, segunda de Elena Ruiz, cuando quedan menos de cinco minutos para el final.

¡ANNA ESPAR AL LARGUERO! Con varias jugadoras húngaras metidas bajo la portería no ha podido anotar el noveno para España.

España mantiene su ventaja al final del tercer cuarto, 8-4 en el marcador.

GOOL DE MAICA GARCÍA. El octavo para España y solo un minuto para que termine este cuarto.

Buen bloque de Paula Leitón que evita el tanto de Hungría. Últimos dos minutos de este cuarto.

GOL DE ELENA RUIZ. Con 16 años ha logrado ya dos goles en este partido de semifinales, sigue mandando España en la piscina y en el marcador, ahora por 7-4.

Octava superioridad de Hungría, buena defensa de España que evita el tanto de su rival.

Exclusión de Krisztina Garda y superioridad para España. Paula Leitón chuta bien abajo pero al cuerpo de la meta húngara.

Gol de Hungría, tercero de Dorottya Szilagyi que vuelve a poner a dos a las húngaras.

Otra contra que corta Bea Ortiz con un penalti.

PARADÓN DE LAURA ESTER. Mano a mano con Rita Keszthelyi que salva con acierto la portera de España.

Remate bloqueado y contragolpe de Hungría.

No aprovecha su ataque la selección magiar y recupera el balón España que intenta aumentar su renta.

GOOOL DE ESPAÑA. Marca Elena Ruiz el sexto tanto para España en esta semifinal.

Miki Oca da instrucciones desde su puesto, España sigue con ventaja pero Hungría se ha puesto a dos goles.

Primeros compases de Hungría que dispone de superioridad y la aprovecha, anota de nuevo Dorottya Szilagyi.

DESCANSO. España gana por 5-2 en el intermedio de su encuentro ante Hungría.

Segundo gol de Hungría, lo anota Anna Illes, el balón entra limpio por alto.

Trata de defender España en los últimos suspiros de este primer tiempo para evitar que las húngaras marquen un segundo tanto.

GOL DE ESPAÑA, EL QUINTO. Asedio continuo sobre la portería magiar que se salda con un nuevo tanto, en esta ocasión de Judith Forca, el balón ha dado en la portera para terminar dentro.

GOL DE ESPAÑA. La de Oca reaccionan de inmediato para volver a poner tierra de por medio, 4-1 con un tanto de Anna Espar que ya lleva tres en este encuentro.

Recorta diferencias Hungría con el tanto de Dorottya Szilagyi, 3-1 para España.

GOOL DE ESPAÑA. Anna Espar ha convertido dos de sus tres lanzamientos y aumenta la ventaja de la selección española.

Remate de Bea Ortiz al travesaño. España ha estado muy cerca de conseguir el tercero.

Final del primer cuarto, España se va con ventaja (2-0). Solvencia defensiva de España que ha mantenido la portería a cero con un par de buenas paradas de Laura Ester.

Buena defensa de España en esta primera mitad y nueva parada de Laura Ester para evitar el gol de las magiares. Siguen mandando en el marcador las de Miki Oca por 2-0.

GOL DE BEA ORTIZ. La máxima anotadora de España marca el segundo gol del partido con un fuerte lanzamiento desde fuera del perímetro.

No se da por válido el gol, sigue el 1-0 para España en el marcador.

Ha marcado Elena Ruiz pero pero la acción se está revisando porque ha sido un gol fantasma, el balón ha golpeado en el larguero y no está claro que haya entrado.

PRIMERA PARADA DE LAURA ESTER. La portera de la selección española evita que el empate suba al marcador.

Lanzamiento de Maica García bloqueado, ha estado cerca el segundo para España.

GOL DE ANNA ESPAR. Lanza desde fuera del perímetro y anota el primer tanto del partido colocándola junto al palo derecho.

Doble superioridad ahora para las de Miki Oca que no consiguen convertir en gol, el balón se marcha por encima de la meta de Alda Magyari.

Primera exclusión de España, Clara Spar, superioridad que no aprovecha el combinado húngaro, sigue el 0-0 en el marcador.

Hola muy buenos días en España, buenas tardes en Japón, y sean bienvenidos a estas semifinales de waterpolo femenino, partido en el que España se enfrenta a Hungría.