EN DIRECTO

España - Estados Unidos, cuartos de final de waterpolo en Tokio 2020, en directo

Vive en directo y online el partido de cuartos de final de waterpolo masculino España - Estados Unidos de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Alberto Munárriz durante un partido de la selección española de waterpolo en los Juegos Olímpicos de Tokio. / COE

Sigue en directo y online el partido de cuartos de final del torneo masculino de waterpolo entre España y Estados Unidos de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Desde SPORT te ofrecemos la narración en vivo del trascendental duelo para los españoles en su camino hacia la ansiada medalla olímpica.

¡¡FINAL!!

La selección masculina de waterpolo también se mete en semifinales, al igual que hicieron ayer las chicas de Miki Oca. Por primera vez en la historia, ambas categorías disputarán las semifinales del torneo olímpico.

HORARIO

La semifinal, por cierto, se jugará el viernes a las 12:50 hora española. Allí estaremos para ver España se mete en la final.

SEMIFINALES

España se medirá en semifinales al ganador del Italia-Serbia que se disputa a las 11:20, así que habrá que estar con un ojo en este partido.

8-12

El gol más fácil de la vida de Fran Fernández, sin portero ni oposición. Quedan segundos.

8-11

Gol de penalti de Munarriz. Estados Unidos va ya a la desesperada. Esto se termina...

8-10

Recorta ventaja Estados Unidos. Queda un minuto que se antoja insuficiente para que España pierda esta valiosa ventaja.

7-10

Roger Tahull anota un gol que puede ser clave. Ventaja de tres por primera vez en el encuentro en el momento de más importancia. Quedan poco más de 3' para el desenlace que decide el pase a semis.

7-9

Golazo de Blai Mallarach, con un remate que botó justo delante del meta Wolf, que se vio completamente sorprendido. El partido empieza a quemar.

7-8

Buen gol de Luca Cupido para recortar distancias. Quedan 5'.

6-8

¡¡GOOOL!! Penalti que no desaprovechó Alberto Munarriz. Esta ventaja de dos goles puede ser clave. Quedan apenas seis minutos.

6-7

Sigue corriendo el tiempo y siguen sin llegar los goles. A ambos equipos les cuesta un mundo anotar, incluso cuando tienen superioridad numérica. Quedan poco menos de 6' para el final.

4º CUARTO

Arranca el cuarto cuarto. Tres de cuatro inicios han ganado los estadounidenses en la primera lucha por la posesión de cada acto.

6-7

Termina el tercer cuarto y las espafas siguen en todo lo alto, con solo un gol de diferencia entre ambos contendientes. Solo hubo un tanto en este tercer acto. Todavía hay que definir el pase a semis.

6-7

Qué buenas paradas estamos viendo de Dani López Pinedo en este tercer cuarto. El meta español, creciendo en el momento clave, aunque el estadounidense Wolf también está parando de lo lindo.

6-7

Bastantes jugadas sin anotar ahora por parte de ambos contendientes. Solo un gol en este tercer periodo.

6-7

¡Golazo de Bernat Sanahuja! En un partido con muy buena defensa en zona, los disparos desde larga distancia están siendo una muy buena solución.

DESCANSO

El partido llega empatado a la media parte tras una última posesión no aprovechada por España. Empate a seis por el momento...

6-6

Golazo desde la distancia de Álvaro Granados. Lo está pasando realmente mal España, porque Estados Unidos está defendiendo muy bien. Queda poco más de un minuto para llegar al descanso.

6-5

Se ponen de nuevo los americanos por delante, que están siendo un rival durísimo para los españoles.