Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Barça Lassa - Reus Deportiu

Los dos equipos catalanes disputan la primera semifinal de la Final Four que se disputa en Oporto

Barça y Reus buscan un sitio en la final, donde espera el Porto, que ha vencido en la otra semifinal al Sporting

Barça y Reus buscan un sitio en la final / | JAVI FERRANDIZ

Barça y Reus se enfrentan en la primera semifinal que de la Final Four de hockey patines que se disputa en el Dragao Caixa de Oporto.

El Barça Lassa afronta esta competición que culminaría, de conseguirse, una temporada excelente tras ser campeones de la OK Liga, la Copa del Rey y la Supercopa de España. Sería un póker en el primer año de Edu Castro en el banquillo como primer entrenador.

Por su parte, el Reus Deportiu es el actual campeón y buscará defender su corona en Portugal. El equipo de Jordi García busca su noveno título de la máxima competición europea. El equipo es experiemntado al contar con experiencia donde el reusense Raúl Marín, máximo goleador de la liga con 70 goles, y el gerundense Marc Torra, son sus puntas de ataque.

¡Hasta aquí la narración del partido! Reus Deportiu 2-4 Barça Lassa. Los del Baix Camp quedan apeados y cederán mañana la corona europea a Barça o Porto (13.30h). ¡Un saludo!

El Barça se las verá mañana a la 13.30h en la final contra el Porto, que ha tumbado al Sporting en la otra semifinal (5-2). Los portugueses juegan en casa y de bien seguro que el Dragao Caixa será una olla a presión para animar a su equipo. El Barça, buscará su 22ª Copa de Europa.

El tramo entre los minutos 18 y 21 de la primera parte mató el encuentro, con tres goles del Barça que al Reus se le hicieron muy cuesta arriba de remontar. Gran actuación de los dos porteros azulgrana, Sergi Fernández que echó el cerrojo de la meta en la primera parte y Egurrola que en la segunda paró las cuatro faltas directas del Reus.

Las pérdidas del Reus en la primera mitad y el desacierto con las faltas directas (0 de 4) en la segunda, condenaron a los del Baix Camp. El Barça supo aprovechar estas facilidades y no perdonó. Con la ventaja en el marcador, los azulgranas administraron muy bien el tiempo para acabar imponiéndose y acceder a la final de la Final Four.

¡¡¡FINAAAAL!!! Reus 2-4 Barça. Los de Edu Castro pasan a la final.

Menos de un minuto para el final y lo intenta el Reus, pero sin fortuna. El Barça, virtualmente en la final.

¡Falla Alabart! La manda fuera por encima de la portería.

15ª falta del Reus y oportunidad para el 2-5 para el Barça con una falta directa.

Muchas prisas ahora en el Reus, que busca como sea un tercer gol que le de alguna opción de almenos empatar.

Minuto 47. Tiempo muerto pedido por Jordi García. El Barça, muy cerca de la final con este 2-4 favorable a falta de tres minutos para el final.

¡PARA EGURROLA! La cuarta parada del veterano portero, esta vez de nuevo a Marín que ha fallado las tres que ha lanzado. El Reus ha desperdiciado el que quizás era el último tren para meterse en el partido.

La decimoquinta falta del Barça ha provocado esta nueva falta directa.

Minuto 45 y falta directa para el Reus. Será la cuarta en esta segunda mitad.

¡A punto de sentenciar el Barça! Ballart salva el tiro de Alabart, que combinó en una contra con Panadero.

Juega con el tiempo el equipo de Edu castro, con posesiones más largas sabedores de que el cronómetro corre a su favor.

Minuto 41 y sigue el 2-4 en el marcador. El Reus ha desaprovechado tres faltas directas, que podrían haber cambiado el partido.

¡Nueva falta directa que desaprovecha el Reus! La tercera en esta segunda mitad. Álex Rodríguez tiró directamente el cuerpo de Egurrola, que ya lleva tres de tres parados.

¡UYYY SALVAT! Cerca de llegar el quinto.

Vuelven a ser 5 vs 5 en la pista, y ahora el Reus presiona al Barça intentando aprovechar la energía y el empuje que le ha dado este segundo gol.

Minuto 34, Reus 2-4 Barça.

Quién si no, marcó Marín aprovechando la superioridad de efectivos del Reus y con un disparo my potente desde la esquina de la zona batió a Egurrola.

¡¡¡GOOOL DEL REUS!! AHORA SÍ. 2-4.

Juega en superioridad ahora el Reus.

¡PARA EGURROLA! Su segunda parada en esta segunda mitad y de mucho mérito. Egurrola prolonga el buen rendimiento de Sergi Fernández en la primera parte.

¡Falta directa para el Reus! Bargalló entró a Marín por detrás y recibe la tarjeta azul. Minuto 32 y oportunidad de nuevo para los reusenses para poner el 2-4.

Ritmo e intensidad en estos primeros compases de la segunda mitad. El Reus sabe que el reloj va en su contra.

¡Paró Egurrola! El portero del Barça ha salido en esta segunda mitad y en su primera acción ha desbaratado el lanzamiento de Marín. Sigue el 1-4.

Falta del Barça, la décima también. Oportunidad para el 2-4 del Reus.

¡Falló Pablo Alvarez! Muy bien Ballart que detuvo el lanzamiento del azulgrana. Salva el 1-5 el meta.

Falta del Reus, la décima. Minuto 27 y falta directa a favor del Barça en el minuto 27.

¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

Ambos equipos están con nueve faltas, así que la próxima que realice cada uno será castigada. El Reus deberá aprovechar la suya y esperar a que el Barça la falle, para poder adentrarse así en el partido. Por ahora, todo de cara para los azulgrana.

El inicio de partido fue fulgurante con un gol por banda en los primeros cinco minutos, pero a medida que el cronómetro avanzaba el Barça se fue adueñando de las opciones más claras, propiciadas por las pérdidas del Reus. Del minuto 18 al 21, los de Edu castro encarrilaron el encuentro castigando al máximo los errores del hoy conjunto local.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Reus 1-4 Barça

Reacciona el Reus ahora, con Marín liderando los ataques de los del Baix Camp, pero no encuentran situaciones francas de disparo.

En el minuto 19 ponía el 1-2 el Barça y en el 21 ya estamos 1-4. Álvarez venía desde detrás de la portería y se la picó a Ballart. Cuarto gol para el barça que está desatado.

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡QUÉ LOCURA! Tres goles en dos minutos y el 1-4 sube al marcador.

Las pérdidas del Reus estaban dando mucha vida a los contragolpes dle Barça y no perdonó el equipo azulgrana. Ordóñes bate a Ballart tras recibir un gran pase.

¡¡GOL GOL GOL DEL BARÇA!! LLEGA EL 1-3

Barroso transfroma la pena máxima y pone d enuevo por delante al Barça, que lo estaba mereciendo.

¡¡GOOOOOOL DEL BARÇA!! ¡1-2!

Marín derriba a Pascual con el stick. Xavi Barroso lanzará el penalti.

¡Penalti para el Barça!

Probó un tiro frontal Alabart, pero Ballart la paró.

Primer tiempo muerto del partido. Lo pide Jordi García, para intentar evitar la dinámica de pérdidas peligrosas en la que había entrado su equipo.

Minuto 15 y siguen las tablas. 1-1.

¡Al palo Joan Salvat! Cerca estuvo el 2-1 para el Reus.

Parece más cómodo el Barça, que presiona muy bien en defensa. El Reus cada vez tiene menos protagonismo.

Poco a poco el Barça va ganando terreno y empieza a mostrarse más peligroso.

Cambio en el Barça, se va Pascual y entra Alabart.

Minuto 10 y ¡a punto de llegar el 1-2 para el Barça! La tuvo pascual pero salvó Ballart.

El Reus busca sus acciones al contragolpe, mientras que el Barça no acaba de poder realizar sus jugadas por la alta presión del Reus.

Empata el Reus en la primera que tuvo para igualar el encuentro. Trallazo de Raúl Marín que Sergi Fernández no puede detener. Empiez amuy animado el encuentro.

¡¡GOOOOOL DEL REUS!!

Minuto 2 y los azulgrana ya se avanzan en el electrónico. Pau Bargalló anota el 0-1 con un tiro muy cruzado que a punto sacó Ballart. Gol fundamental para empezar el partido de la mejor manera para los de Edu Castro.