FDJ

Recam Láser CH Caldes - Barça, cuartos de la OKLiga 2022 de hockey, en directo y online

Edu Castro cuenta con toda la plantilla disponible para disputar este choque en Torre Roja

Acción entre Barça y Caldes del primer encuentro del play-off / | @FCBhoquei

Segundo round de cuartos de final del play-off por el título de la OKLiga. El Barça visita el pabellón Torre Roja para intentar liquidar la eliminatoria ante el Caldes. Los azulgrana parten con ventaja tras imponerse en el primer partido en el Palau (7-3).

Será el tercer duelo en apenas unas semanas entre ambos, que, además del primer partido del play-off, ya se vieron las caras en los cuartos de la Copa del Rey Ambos equipos se conocen bien, por tanto, y Edu Castro sabe que espera "una pista complicada".

Para afrontar este encuentro, el técnico azulgrana cuenta con toda la plantilla disponible y llega con el objetivo de certificar el pase a semifinales por la vía rápida, sin necesidad de disputar el tercer partido de la serie.

El encuentro arrancará a las 20.00 horas y se lo contaremos en directo en Sport.es.

Por nuestra parte, esto ha sido todo. Volvemos para contarles todo lo que suceda en las semifinales de este play-off de la Ok Liga.

Recuerden que el Barça tendrá que esperar rival para semis. Saldrá del ganador Finques Prats Lleida y Reus ya que el conjunto tarraconense ha conseguido forzar hoy el tercer partido.

¡FINAAAAAAAAAAAL! El Barça, clasificado para las semifinales de la OKLiga tras ganar al Caldes (4-5) en un muy muy intenso partido.

Ferran Rosa, uno de los destacados del Caldes, empató el encuentro en la segunda parte pero la réplica azulgrana no se hizo esperar y en menos de un minuto Alabart hizo el quinto y a la postre definitivo gol del partido.

¡Se la juega el Caldes sin portero! La pega desde lejos Ferran Rosa pero despeja la defensa.

Final en Calafell. Fuerzan los locales el quinto partido

¡Ultimo minuto de partido! Hay falta de Blanqué y tiempo muerto que había solicitado Candami.

¡Mucha tensión en estos últimos minutos! Busca desesperadamente el Caldes el empate.

Se plantó bien Marcos en el área de Sergi pero no pudo batir al meta azulgrana, tampoco Cristian en segunda instancia.

Últimos tres minutos de partido. Dará unos minutos Candami a Xavi Rovira.

¡Mano salvadora de Gerard Camps! Está siendo un seguro bajo palos.

¡No hay tregua! Falta de Sergi Llorca, no están contentos en el banquillo azulgrana. Llegó la séptima.

¡Aprieta el Barça! Buscaban salir a la contra pero tienen que jugar en estático ante la defensa del Caldes.

¡La que ha fallado Nil Roca! Tenía a Camps batido pero le pegó alta.

4-5

¡GOOOOOOOOL de Alabart! No se ha hecho esperar la réplica azulgrana. Buena triangulación que culmina el de Vic con un lanzamiento lejos del alance de Camps.

4-4

GOOOL del Caldes. Anotó Ferran Rosa, justo después de una acción de peligro de Alabart.

Jugada curiosa del día, se le quedó enganchado el stick a Panadero en el patín de Gurri. Parece que consigue sacarlo pero ha perdido unos segundos en la acción, además hubo una pequeña "conversación" entre ambos.

¡Panadero! A punto de hacer el quinto. Se fabricó él solito la jugada pero le faltó acierto.

¡Se acerca el Noia en el marcador en el otro partido el juego!

¡Joao! Le pegó a bocajarro pero la rechazó Camps.

Falta de Panadero sobre Gerard Camps. Parece que se llevó un golpe el meta que se ha sacado los guantes. Puede continuar sin problemas.

Señala la quinta falta del Barça la colegiada Tania Pardo.

Cerró bien Sergi Panadero. Buscaba colgarla Sito Ricard para que la cazar Cristian, preparado en el segundo palo.

De momento se resiste el gol en esta segunda mitad. Recordamos que en la primera el marcador se abrió a los cuatro minutos. De momento, pocas ocasiones en estos minutos.

¡Panadero! Directamente a las guardas de Camps, que estaba muy bien colocado.

Ha tenido otra Cristian. Robó en defensa el Caldes pero no pudo definir bien.

¡Gurri! Al palo la bola. Otra más. Le había ganado el espacio a Pascual pero faltó un pelín de portería.

¡Buscaba la contra Cristian! Pero llegó ya muy forzado y no tuvo opción de disparo.

¡Gerard Camps! vaya doble ocasión de Matías Pascual que acaba de echar por tierra el meta del Caldes.

Igual de intensa que la primera mitad ha empezado esta segunda en Torre Roja. Busca el Caldes el empate.

También en juego el Calafell- Noia. En la segunda mitad, el Calafell domina por 5-1.

¡Empieza la segunda mitad! La pone en juego el Caldes.

Intensos primeros 25 minutos en Torre Roja. Se adelantó el Barça con los tantos de Bargalló, Helder Nunes y Panadero pero recortó distancias el Caldes con un doblete de Ferran Rosa, el segundo tanto de penalti. Sito Ricard firmó el empate pero Bargalló, de falta directa ha vuelto a poner la ventaja en el marcador de los azulgrana.

¡Buena defensa de Sergi Llorca para frenar la contra del Caldes! Con esta acción se acaba la primera mitad.

Buscaba Matías Pascual a Sergi Llorca que esperaba en el segundo palo, pero la bola se escapó por encima de la portería de Camps.

3-4

Al lanzamiento Pau Bargalló. Le pega directamente, raso, por debajo de las piernas de Camps.

Azul para Cristian Rodríguez y falta directa para el Barça. Tendrá que esperar el lanzamiento. Pidió tiempo muerto Edu Castro para preparar la acción.

¡Y llegó el empate! Golazo de Sito Ricart con una definición de primeras con Sergi Fernández batido.

¡Al larguero Cristian! Lo intentó en una contra rápida, con un 3 para 2, pero otra vez la bola pegó en el palo.

Señala el colegiado la sexta falta del Caldes. No están de acuerdo los jugadores locales. La sirvió Joao para Matías pascual que juega atrás para Helder. Le pegó de primeras el luso pero estuvo atento Camps.

¡Últimos cinco minutos de esta primera mitad! Comete la quinta falta el Caldes.

Comete la cuarta falta el Caldes. La sirve el Barça por detrás de portería y a punto ha estado de sorprender Joao.

Se acerca en el marcador el Caldes y pide tiempo muerto Edu Castro.

2-3

¡Penalti! La colegiada señala la falta por una caída ante Sergi Fernández. El encargado del lanzamiento es Ferran Rosa.

¡Le pegó con potencia, de primeras, al fondo de la red!

A punto de hacer el segundo el Caldes. Buena asistencia de Roger Acsensi a Gurri que no pudo superar al meta azulgrana.

1-3

Recorta distancias Ferran Rosa con un disparo raso que no pudo frenar Sergi Fernández.

0-3

GOLAAAAAAAAZO. Anota el tercero el Barça. Arrancó la jugada en medio del campo y Panadero, bajo palos le pegó dentro.

Falta ahora del Caldes, la cometió Blanqué. 3-3 en ese apartado.

Tercera falta para los de Edu Castro.

Segunda falta del Barça. Las mismas que tiene en su marcador el Caldes.

¡Alabart! Le pegó alta pero no sorprendió a Gerard Camps.

Impidieron el gol de Ferran Rosa entre Sergi Panadero y Sergi Fernández. Se le resiste el primero al Caldes.

¡Impide Gerard Camps el tercero del Barça!

Se acabó el choque en Lleida. Consigue forzar el Reus el tercer partido de la serie:

¡UYYYYY! Se marchó por poco el disparo cruzado de Nil Roca.

Tiempo muerto solicitado por Eduard Candami. Anima Torre Roja a su equipo, que necesita un empujón para acercarse en el marcador.

Segunda falta del partido, primera del Caldes por una acción de Alexandre Acsensi.

¡Salva Sergi Fernández! Muy atento el meta azulgrana para frenar esa acción en superioridad del conjunto de Candami.

0-2

¡GOLAZOOOOO! Gran definición de Helder Nunes que superó a Gerard Camps desde la derecha. 100% de efectividad en los azulgrana. Dos llegadas claras, dos goles.

Buena defensa del Caldes ante el acoso de un Barça que ya tiene el control del partido.

0-1

GOOOOOOOL. Qué poco necesita Bargalló para anotar. Aprovechó un rechace de Gerard Camps para cazar la bola y abrir el marcador.

Busca atacar el Barça por detrás de la portería de Gerard Camps. A la contra, lo vuelve a intentar Cristian que se encuentra con las protecciones de Sergi Fernández, hoy bajo palos.

Pide falta Sito. La primera para el Barça.

¡Al larguero Cristian Rodríguez! Menos de 30 segundos ha tardado el conjunto local en encontrar la primera ocasión.

¡Pone la bola en marcha Pau Bargalló!

¡Todo a punto para que arranque el partido!

Como Edu Castro, tampoco se fía del Caldes Sergi Llorca. “Hemos ganado todos los partidos contra el Caldes pero siempre nos han puesto las cosas muy complicadas. En la Copa del Rey nos lo pusieron muy difícil en la primera parte y debemos salir muy concentrados porque, ofensivamente, son muy peligrosos”, explicó el azulgrana a 'Barça TV'.

De momento, el primer partido de la tarde se ha ido a la prórroga:

Repasamos el resto de la jornada hoy en el segundo partido de los play-off de la OkLiga:

Los azulgrana han disfrutado esta semana de un entrenamiento diferente, disputado en las instalaciones del HC Castellar.

Pese a que el Barça se ha impuesto al Recam Làser Caldes en todos los enfrentamientos previos esta temporada, el técnico azulgrana, Edu Castro no se fía del rival y espera una "pista complicada".  "Cogemos la referencia del último partido jugado y, aunque ganamos bien en el Palau, hay muchas cosas que mejorar", explicó en la previa.

La plantilla azulgrana ya ha aterrizado en Caldes para disputar este encuentro en el que esperan certificar ya el pase a semifinales.