Sport TV

Actualidad

FDJ

El FC Barcelona Lassa se impone en su debut en Alcoy

El Barça consiguió los primeros tres puntos en la OK Liga en un trabajada victoria (3-5) a domicilio

El Barça sentenció con los dos últimos goles de Álvarez / | @FCBhoquei

El FC Barcelona Lassa de hockey comenzó con buen pie su participación en la Ok Liga. El equipo dirigido por Ricard Muñoz sacó adelante su complicada visita a Alcoy cosechando una trabajada victoria (3-5).

Gual abrió el marcador a los dos minutos de juego aunque los locales reaccionar rápidamente de la mano de CañellasLamas volvió a adelantar a los azulgranas en el minuto 16 y Costa pondría el 1-3 para tranquilidad del FC Barcelona.

Sin embargo, el equipo de Alcoy supo sobreponerse al dominio azulgrana antes del descanso con un nuevo gol de Cañellas (2-3) y culminó su misión de igualar el encuentro en el minuto 31 con un gol de penalti convertido por Marc Figa.

Al equipo de Ricard Muñoz le tocaba remar y lo hizo con un Pablo Álvarez estelar. Dos goles suyos certificaron el 3-5 y la primera victoria azulgrana.

FICHA TECNICA:

FC Barcelona Lassa: Aitor Egurrola, Marc Gual (1), Pascual (1), Pablo Álvarez (2) y Lucas Ordoñez. (cinco inicial) Xavi Costa, Panadero, Edu Lamas (1).

Enrile PAS Alcoy: Guiri, Ferran Formatjé, Pere Cañellas (2), Gonzalo Pérez y Marc Figa (1).

Goles: 0-1: Marc Gual, min 2; 1-1: Pere Cañellas, min 7; 1-2: Lamas, min 16; 1-3: Pascual, min 21, 2-3: Pere Cañellas, min 22. (segunda parte) 3-3: Marc Figa, min 31; 3-4: Pablo Álvarez, min 35; 3-5: Pablo Álvarez, min 44.