+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Los de Edu Castro esperan adelantarse en el primer duelo de las semis tras haber derrotado esta temporada tres veces al Reus

Barça - Reus Deportiu, semifinales de la OKLiga 2022 de hockey, en directo y online / | sport

Después de lograr el pase a las semifinales del play-off por el título de la OK Liga, de una forma holgada frente al Recam Láser CH Caldes, los de Edu Castro recibirán este sábado al Reus Deportiu. A partir de las 12:15 horas, a través de los comentarios de SPORT.com o en directo por Esport 3 y Barça TV, los azulgranas buscaran imponerse en el primer duelo al mejor de cinco partidos.

Un objetivo que tienen entre ceja y ceja después del varapalo en la Golden Cup. Y es que el Barça espera sumar los trofeos de la Liga Catalana y la Copa en sus vitrinas y lo tiene todo de cara, ya que el conjunto culé ha derrotado a su rival, el Reus Deportiu, hasta en tres ocasiones esta temporada.

Por su parte, el equipo reusense llega a unas semifinales tras lograr el pase ante el Finques Prats Lleida en el tercer encuentro de cuartos. Además, llega al encuentro con la baja sensible del ex azulgrana Raúl Marín, una de las claves del conjunto de David Gelmà.

3-5

¡Final del partido!

Esta será la segunda derrota del Barça en Liga, la primera en el Palau.

Codazo de Gelmà a Llorca que deja al azulgrana estirado en el suelo. Juego detenido.

Un minuto y medio para el pitido final.

Insisten los azulgranas pero la actuación defensiva del Reus y las acciones individuales de Martí Zapater impiden que el Barça logre reducir distancias.

¡Paró Aitor Egurrola!

Falta directa para el Reus, si marca esto estará finiquitado.

Décima falta del Barça.

El lanzamiento de Paueti se va rozando el palo.

De nuevo, tiempo muerto.

Últimos cinco minutos de partido.

Tiempo muerto, juego detenido.

¡Paradón de Aitor Egurrola! El guardameta local mantiene al Barça con opciones.

¡Vaya partidazo de Martí Zapater!

Últimos diez minutos de partido. Ahora el Barça tiene superioridad numérica.

Martí Zapater detiene el lanzamiento de Elder Núnes.

Tarjeta azul para Ferran Jiménez. Falta directa para el Barça.

Movimientos en el banquillo azulgrana.

Insiste el Barça pero Martí Zapater está siendo un auténtico muro.

Trece minutos para el final del partido.

Lo intenta Sergi Llorca pero se encuentra con el palo, el tercero para el Barça.

Octava falta para el Barça.

Se encienden las alarmas en el Palau Blaugrana.

3-5

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Marc Julià!

Ignacio lo intenta desde lejos pero su remate no va entre los tres palos.

No llegó Paueti al remate.

Primeros minutos con intercambio de llegadas entre ambos equipos.

¡Comienza el segundo tiempo!

3-4

¡Final del primer tiempo!

Contraataque de libro del equipo reusense que permite a los visitantes irse por delante en el marcador al descanso.

3-4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de David Gelmà!

Gran actuación individual de Martí Zapater que está dando vida al Reus.

Primera mitad muy lenta. Vamos a llegar a los cincuenta minutos.

Y otra vez detiene el lanzamiento Martí Zapater.

Los aficionados del Reus cantan "FUERA, FUERA , FUERA"

Sin embargo, lo mandan a repetir porque el guardameta se adelantó. De nuevo, Elder desde los cinco metros.

¡Paró Zapater el disparo de Elder!

Cuarto y último tiempo muerto de la primera mitad.

Buen primer tiempo de Martí Zapater que está alejando todo el peligro azulgrana.

El Reus vuelve a empatar el partido tras una acción desafortunada del Barça.

3-3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Compagno!

Posesiones largas por parte del Barça.

El Barça se vuelve a poner por delante en un primer tramo del partido donde los ataques se están imponiendo a las defensas.

3-2

¡GOOOOOOOOOOOOL de Elder Núnes!

Más cambios en el conjunto azulgrana.

Penalti sobre Sergi Llorca.

Trece minutos para el final.

Reacción y respuesta contundente de los azulgranas que intentan dar la vuelta al marcador en pocos minutos.

Sergi Llorca supera a Martí Zapater gracias a un potente disparo que logra empatar el partido.

2-2

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Sergi Llorca!

Nuevo tiempo muerto. El tercero en pocos minutos.

Se reanuda el juego con minutos para la segunda unidad azulgrana.

Segundo tiempo muerto. Lo pide Edu Castro.

Lo intenta el Barça pero se encuentra con un muro en la portería.

Se avanza el equipo visitante en el siete y medio de partido tras convertir el penalti frente a Aitor Egurrola.

1-2

¡GOOOOOOOOOOOOL de Marc Julià!

Primeros cambios azulgranas, entran Nil y Panadero.

Penalti sobre Marc Julià.

Algunas imágenes del partido:

Primer tiempo muerto del partido.

Respuesta rápida del Reus con una gran combinación que acabó Gelmà definiendo a la perfección.

1-1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de David Gelmà!

Excelente definición del Joao Rodrigues que consigue picar y superar al guardameta por arriba. Tercer tanto para él en el play-off.

1-0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Joao Rodrígues!

Posesión para el Reus tras unos primeros minutos azulgranas donde buscó la portería rival con insistencia.

Pobre entrada en un Palau Blaugrana que se ve vacío. Veremos si la afición azulgrana se anima más el lunes en el segundo partido.

Este es el quinteto con el que ambos conjuntos han salido a la pista del Palau.