Sport TV

Actualidad

FDJ

Barça - Reus Deportiu final de la Copa 2022 de hockey, en directo y online

El conjunto de Edu Castro aspira a mantener y confirmar su hegemonía en la competición nacional

El Reus Deportiu espera logra su octavo título tras no conquistarlo desde el año 2006

Barça - Reus Deportiu final de la Copa 2022 de hockey, en directo y online / | sport

El l Pavelló Onze de Setembre de Lleida acoge la tercera y última jornada consecutiva de la Final a ocho de la Copa del Rey de Hockey Patines en la que el Barça, campeón de la liga regular, aspira a confirmar su hegemonía en la competición nacional, y de paso, a desquitarse de la eliminación en semifinales de la Golden Cup.

Los de Edu Castro, vigentes campeones del torneo copero y que cayó en la final del año pasado ante el Liceo en La Coruña, llega a la gran final tras clasificarse 'in extremis' con un tanto de Pol Bargalló a falta de nueve segundos para el final.

Por su parte, el Reus Deportiu, que ha ganado en siete ocasiones la Copa, la última en 2006, se impuso al Lleida por 3 a 2 en la segunda de las semifinales.

Desde aquí nos despedimos. Gracias a todos por seguir con SPORT.com este encuentro. ¡Os esperamos en una nueva ocasión!

Lo celebra el conjunto de Edu Castro sobre la pista. Memorable la afición reusenca que sigue animando tras varios minutos del pitido final.

Entrega de medallas, insignias y más pronto que tarde la Copa subirá al cielo del Pavelló Onze de Setembre de Lleida.

Pau Bargalló recibe el premio MVP a Mejor Jugador de la final.

La Copa número 24 del Barça.

Deportividad entre ambos conjuntos. Saludos y felicitaciones en este final de partido.

¡EL BARÇA ES CAMPEÓN DE COPA!

¡Final del partido!

Impecable hoy el Barça atrás. Portería a cero.

Poco más de un minuto y medio para el final.

Gran parada de Aitor Egurrola.

Octava falta de los azulgranas.

Tiempo muerto.

Séptima falta del Barça.

¡Detiene Ballart!

Primera falta directa. La lanzará Pol Bargalló.

Dominan los azulgranas. Trece minutos y veinte segundos para el final.

El Barça suma seis faltas.

Además, el Reus Deportiu se encuentra con nueve faltas.

Asistencia de Pau Bargalló que aprovecha Nil para sentenciar la final.

¡GOOOOOOOOOOL de Nil Roca!

Movimientos en ambos banquillos.

El Reus lo intenta pero el Barça se muestra muy seguro en defensa.

¡Comienza la segunda parte!

¡Final del primer tiempo!

A falta de dos segundos para el descanso, Pascual repite y hace daño a un Reus que insistía en este tramo final.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Matías Pascual!

Insiste el Reus Deportiu con una rápida circulación.

Juego detenido.

Sergi Fernández desvía el disparo.

La segunda oportunidad para los reusencs.

¡Penalti para el Reus!

Primer gol de Pascual en la Copa que aprovecha el rechace del disparo de Elder Nunes para ampliar el marcador.

Primeros minutos de partido muy intensos.

El Barça recupera rápido y estuvo a punto de ampliar las distancias en el marcador.

Cinco faltas por parte del Reus, dos para los azulgranas.

Falló en primera instancia y mandó el disco a fuera pero a la segunda no perdonó y abrió el marcador.

1-0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Joao Rodrígues!

¡Penalti para el Barça!

Nil Roca casi supera a Càndid Ballart.

A punto de anotar Matías Pascual.

Primer tiempo muerto.

Falló Gelmà en el segundo intento.

Se debe repetir porque Sergi Fernández se adelantó.

¡Penalti a favor del Reus!

Muy activo el equipo de Jordi García en ataque.

Primera aproximación de peligro por parte del Reus Deportiu.

¡Empieza la final!

Repasamos los quintetos iniciales de ambos conjuntos:

Unas breves imágenes del calentamiento de ambos conjuntos:

Ya están los protagonistas sobre la pista. ¡Esto va a empezar!

¡Todo listo en el Pavelló Onze de Setembre de Lleida!

A modo de previa, os dejamos las declaraciones de los protagonistas azulgranas antes de la disputa del encuentro:

Media hora para el inicio de la gran final entre Barça y Reus Deportiu.