Sport TV

Actualidad

FDJ

El Barça estuvo obligado a remontar ante el Shum

El equipo de Ricard Muñoz se vio obligado a remontar ante el Shum para sumar la octava victoria en la OK Liga

Àngels Fàbregas

El Barça Lassa ha comprobado este viernes en el Palau que esta temporada las cosas no serán fáciles. Ante el Shum Balder Técnica Maçanet lo demostró con creces.

El partido tuvo dos partes completamente diferenciadas. En los primeros 25 minutos se vio un hockey con poco acierto. El marcador se mantuvo intacto gracias a las buenas intervenciones tanto de Egurrola como de Luzón.

No fue hasta el 21’ que Lucas Ordóñez puso por delante al Barça tras transformar una falta directa. La réplica llegó inmediatamente cuando Neves empató de penalty. Edu Lamas logró con su tanto llegar al descanso por delante.

Segunda parte intensa

En la segunda parte todo cambió. Ferrer empató de nuevo en el 35 y en el 38 Gelmà puso al Shum por delante. Pero el Barça reaccionó, puso a carburar la maquinaria y Panadero a pase de barroso empató en el 40.

Llegó la segunda falta directa y Ordóñez no falló. El panorama era totalmente diferente y Costa subió el 5-3, García acortó distancias pero Barroso sentenció en el último segundo.