Sport TV

Actualidad

FDJ

Barça - Noia de la Copa 2022 de hockey, en directo y online

El conjunto de Edu Castro busca clasificarse a la final ante un Noia que se impuso al PAS Alcoi

Reus Deportiu y Lleida buscarán otro billete para la final de la CopaOK en la segunda semifinal a las 20:45 horas

Barça - Noia de la Copa 2022 de hockey, en directo y online / | sport

El l Pavelló Onze de Setembre de Lleida acoge la segunda jornada de la Final a ocho de la Copa del Rey de Hockey Patines en la que el Barça, campeón de la liga regular, aspira a confirmar su hegemonía en la competición nacional, y de paso, a desquitarse de la eliminación en semifinales de la Golden Cup.

Los de Edu Castro, vigentes campeones del torneo copero, buscarán clasificarse para la final en unas primeras semifinales en las que deberán enfrentarse al Noia, quien se impuso al PAS Alcoi por 4 a 0. En su caso, los azulgranas debutaron en cuartos ante el Rècam Laser Caldes, curiosamente, el mismo rival al que se enfrentará en el primer duelo de play-off por el título de la OK Liga.

En la segunda semifinal, la cual se disputa a partir de las 20:45 horas, Reus Deportiu y Lleida buscarán otro billete para la gran final.

El encuentro arrancará a las 18:45 horas y se lo contaremos en directo en Sport.es.

A partir de las 20:45 horas se disputará la segunda semifinal que decidirá el rival del Barça en la final. Desde aquí nos despedimos. Gracias a todos por seguir con SPORT.com este encuentro. ¡Os esperamos mañana en la final!

Agónico triunfo del Barça que ha tenido que sufrir para poder clasificarse a la final de la Copa de la OKLliga gracias a un tanto a falta de trece segundos para el final. Octava final consecutiva para el Barça en Copa.

1-2

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!

Tiempo muerto. Lo dicho, trece segundos para el final. ¡Qué primera semifinal!

No falla Pau. Con tranquilidad, una primera finta y define para materializar un tanto que vale una final.

1-2

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Paueti!

¡Ojo! Es la decima falta del Noia a falta de 13 segundos para el final. El partido está aquí y el Barça lo tiene en sus manos.

Panadero no pudo conectar el stike con la bola y desaprovechó la ocasión.

Último minuto de partido.

Pau Bargalló desaprovechó un contraataque muy peligroso.

Dos minutos clavados para el final del partido. Si todo sigue igual nos vamos a la prórroga.

Juego parado pedido por los guardametas.

¡La paró Sergi Fernández!

Se prepara Eloi Mitjans.

Momento decisivo a falta de 2:13. Decima falta del Barça.

¡Lo que intentó Paueti! Buscó el tanto picándola pero se fue fuera.

Contraataque local que no definieron bien.

¡Pues la tuvo ahora! Pero el disparo local se fue rozando el palo.

Muchas dificultades para el Noia en ataque.

Empate a goles (1-1) y a faltas (9-9) a falta de seis minutos para el final.

No llegó a rematar Matías Pascual tras una gran asistencia de Nil Roca.

Probó Pol Bargalló desde lejos.

Falta del Barça. Nueve a nueve en faltas. Llevábamos muchos minutos sin faltas.

Una ocasión local por nueve de los azulgranas en este segundo tiempo.

Ignacio la tuvo pero Roca desbarató la ocasión.

Se reanuda el juego.

Tiempo muerto.

Ahora Nunes lo intenta picándola por arriba.

Intercambio de ocasiones entre los dos conjuntos.

Se pueden ver a los jugadores del Lleida en los alrededores de la pista, siguiendo la primera semifinal y esperando su turno.

La tuvo Panadero.

Muy bien los azulgranas en defensa. Hasta tres jugadores encima del poseedor del esférico para impedir el ataque local.

Pau Bargalló está siendo el jugador más fundamental en el ataque azulgrana.

Novena falta del Noia. 9-8

Le está costando llegar con peligro al Noia tras el gol.

Buena defensa azulgrana en estos minutos.

Juego parado para refrescarse. Hace muchísima calor en el pabellón de Lleida.

El que siempre aparece. Gran internada por la izquierda para que Bargalló la levante, la pique y la acabe metiendo por a saber dónde. Empate a uno.

1-1

¡GOOOOOOOOOOOL de Pau Bargalló!

Octava falta del Noia.

De nuevo lo intenta Nunes.

Sigue el empate a siete en faltas, el penalti no contabiliza.

Oportunidad perdida para los azulgranas. Elder Nunes falla hasta en dos ocasiones.

Penalti a favor del Barça. Primera pelota parada del partido.

Prueba Nil Roca con un disparo ajustado al palo.

1-0

¡Comienza el segundo tiempo!

1-0

¡Final del primer tiempo!

¡Roc Pujades tuvo el segundo tanto local en el último suspiro del primer tiempo!

Siete a siete en faltas a falta de veintisiete segundos para el final.

El Barça está teniendo problemas para amenazar la portería rival en estos últimos minutos.

El colegiado ha dado el tanto finalmente a Aleix Esteller.

Tras la ocasión de Bargalló, el Noia aprovecha el contraataque con un disparo lejano de Eloi Mitjans que toca en alguien acaba introduciéndose en el interior de la portería azulgrana. Se abre el marcador a falta de tres minutos para el descanso. Edu Castro anima a sus jugadores.

1-0

¡GOOOOOOOOOOOOOL de Eloi Mitjans!

Bargalló estuvo a punto de abrir el marcador.

Entramos en los últimos tres minutos del primer tiempo.

Se reanuda el juego tras un golpe a Eloi Mitjans.

El conjunto de Sant Sadurní está complicando mucho las cosas a los azulgranas, viéndose superados en algunos momentos de esta primera parte.

Pau Bargalló responde pero el electrónico se mantiene con el cero a cero inicial.

De nuevo Sergi Fernández aleja el peligro.

Lo intenta Paueti y en el contraataque Sergi Fernández desbarató el ataque local.

Lo intenta con insistencia el Noia ante un Barça que se está precipitando.

Tiempo muerto. Partido muy intenso donde no se mueve el electrónico.

Quinta falta del Barça.

Primeros once minutos de partido sin goles.

Se igualan las faltas a cuatro para cada equipo.

Primeros minutos para el portugués Nunes.

Falta de Eloi Mitjans. Cuarta para el Noia.

Primeros movimientos desde el banquillo del Barça. Se mantiene Bargalló, el resto se sientan.

Partido parado.

A punto Matias Pascual de hacer el primero.

Buena parada de Sergio Fernández.

Unas breves imágenes del encuentro, cosecha de la cuenta oficial de la OKLliga.

Tres faltas azulgranas y las tres del argentino Matías Pascual.

Rematada de Joao que lo intenta de cuchara.

Primera falta del Noia.

Ahora el Noia mantiene la posesión.

Y aquí el quinteto inicial por parte del Barça:

Primeros minutos de control azulgrana.

Este es el quinteto inicial que ha elegido Pere Varias para clasificarse en la final:

¡Comienza el partido!

Rubén Fernández y Albert Barba son los encargados de dirigir esta primera semifinal.

También se ha fotografiado el FC Barcelona.

Saludos entre ambos conjuntos y el equipo árbitral.

Pero antes del encuentro... La Noia Freixenet ha tenido un bonito gesto.

¡Ya están los protagonistas sobre la pista!

Cinco minutos para el inicio de la primera semifinal. ¡Todo listo en el Pavelló Onze de Setembre de Lleida!

Buenas tardes! Sigue en vivo y en directo el partido entre Barça y el Noia de las semifinales de la Copa de la OKLliga con SPORT. El minuto a minuto con las ocasiones, los goles, las tarjetas, los cambios y el resultado del encuentro.