Sport TV

Actualidad

FDJ

El Barça Lassa acaricia el título

Los azulgrana ganaron con autoridad y un empate este domingo entre Vic y Reus les daría la OK Liga

El equipo de Ricard Muñoz decidió el pulso ante el Vilafranca en un primer tiempo pleno de eficacia

El Barça superó con mucha autoridad al Vilfranca / | JOAN MONFORT

El Barça Lassa hizo los deberes con autoridad frente al Cafés Novell Vilafranca en el Palau Blaugrana y ya acaricia el título de la OK Liga a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato. Algo que puede ser una realidad esta misma jornada si este domingo  sus dos perseguidores (Vic y Reus) empatan en el choque que les enfrenta a ambos.

Volviendo al duelo frente al Vilafranca decir que quedó solventado en un primer tiempo de gran inspiración ofensiva de los azulgrana (6-0). El hecho de que Ricard Muñoz decidiera dar descanso a Pablo Álvarez, reservado por unas molestias, no impidió que el Barça Lassa pusiera la directa desde el inicio.

La prueba de ello es que a los cinco minutos Sergi Panadero y Pau Bargalló ya habían firmado sendos tantos. Pero los azulgrana siguieron pisando el acelerador y Ordoñez, Lamas, Barroso y Matías Pascual redondearon al descanso el ya comentado 6-0.

Tras el paso por los vestuarios, el Barça -como era de esperar- bajó las revoluciones quizás pensando en la Final Four europea y eso lo aprovechó el Vilafranca para marcar el gol del honor. Pero a 20 segundos del final Lamas rubricó el séptimo gol de un Barça que ya mira al título.