Actualidad

FDJ

Barça - Barcelos, sigue en directo el partido de la WSE Champions League

DIRECTO

Este jueves a las 20:00h se disputa el Barça - Barcelos en el Palau Blaugrana, partido de la WSE Champions League

Pau Bargalló y Joao Rodrigues celebran un gol / | @FCBhoquei
Miguel Jorge Sánchez

Sigue en directo con SPORT el partido de competición europea entre el Barça y el Barcelos que se disputa en el Palau Blaugrana a partir de las 20:00 horas.

Hasta aquí la cobertura del Barça 3-1 Barcelos. Novena victoria de los blaugranas que cierran la primera vuelta invictos. Aquí la crónica: El Barça supera al OC Barcelos y es líder en la WSE Champions League

¡Gracias y hasta la próxima!

¡FINAAAAAAAAAL! ¡Victoria del Barça por 3-1 ante el Barcelos!

Goles de Alabart, Bargalló y Joao Rodrigues.

Min.25 Barça 3-1 Barcelos

Tiempo de Edu Castro a falta de 5 segundos. Quiere ir a por otro gol pensando en el gol average.

Min.24 Barça 3-1 Barcelos

¡GOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOL DE JOAO RODRIGUES! Asistencia de Bargalló en una diagonal maravillosa de un Joao que remató de primeras.

Min.24 Barça 2-1 Barcelos

¡Gol del Barcelos! ¡Gol de Miguel Rocha! A la misma escuadra la puso el luso.

Min.24 Barça 2-0 Barcelos

¡PENALTI PARA EL BARCELOS! Cayó Rampolla ante Sergi Fernández y el colegiado señaló la pena máxima.

¡GOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOL DE BARGALLÓ! ¡Qué maravilla! Falta directa donde engaña el jugador blaugrana con una finta y acaba anotando por la escuadra.

Min.23 Barça 1-0 Barcelos

Ataca con todo lo que puede el Barcelos en estos instantes finales... ¡en juego el liderato!

Min.20 Barça 1-0 Barcelos

Otra buena parada de Acevedo ante Bargalló. Buen partido del portero de Barcelos.

Min.19 Barça 1-0 Barcelos

Falta de Bargalló sobre Vieirinha. Insiste el cuadro luso en busca del gol del empate... ¡tiene que defender el Barça!

Min.15 Barça 1-0 Barcelos

Se reanuda el partido tras el tiempo muerto... ¡últimos 10 minutos!

Min.13 Barça 1-0 Barcelos

Internada por la derecha de Grau que termina con un remate que se va alto.

Min.10 Barça 1-0 Barcelos

No arriesga el Barça en los contragolpes. Quiere elaborar jugada el conjunto de Edu Castro.

Min.7 Barça 1-0 Barcelos

Chut escorado de Joao Rodrigues que se marcha desviado... ¡sigue atacando el Barça!

Min.4 Barça 1-0 Barcelos

Busca el Barcelos el gol del empate, pero hasta el momento no puede, le cuesta finalizar al conjunto luso.

Min.1 Barça 1-0 Barcelos

¡En marcha la segunda parte! Sale el Barça con el mismo quinteto inicial que en la primera parte.

Primera posesión para el conjunto blaugrana.

¡NO SE JUEGA MÁS! Nos vamos al descanso con este 1-0 en el marcador. Valen, de momento el gol de Alabart tras una gran jugada individual. Intensa primera mitad, con muchas alternativas.

Falta directa para el Barça, 7ª de los lusos. Cayó derribado Marc Grau cuando iba a tirar.

Min. 22 Barça 1-0 Barcelos

¡LO PARA SERGI FERNÁNDEZ! ¡Providencial!

Min.21 Barça 1-0 Barcelos

¡Penalti para el Barcelos! Derribo de Barroso sobre Rampolla que termina en pena máxima.

Min.22 Barça 1-0 Barcelos

¡QUÉ PARADON DE ACEVEDO! Disparo lejano de Bargalló que salva el portero argentino con el casco.

Tiempo muerto que solicita el técnico del Barcelos. Muy sólido el Barça en este final de primer tiempo.

¡UY! Buen remate de Joao Rodrigues tras una pared ante Grau.

Min.14 Barça 1-0 Barcelos

¡GOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOL DE ALABART!

Jugada individual del 3 blaugrana que llegó hasta la cocina y definió con mucha clase ante el portero del Barcelos.

Min. 13

Tercera falta del Barcelos. Infracción de Poka.

Min. 12

Sube el ritmo Barcelos tras ver que lo ha hecho el Barça... ¡doble intervención de Sergi Fernández!

Min.10

Primer tiempo muerto del partido tras una última llegada del Barça en un contragolpe que no pudo finalizar Panadero por muy poco.

Min. 6

¡Chut de Alabart! Se adentró por el interior y buscó el disparo, pero demasiado cruzado.

Min. 4

De momento mejor el Barcelos que está llegando a la portería blaugrana en este arranque de partido.

¡Comienza el partido!

¡Se juega en el Palau!

Declaraciones Sergi Panadero:

"Es un equipo muy bien trabajado, con buenas individualidades y sabemos lo que debemos hacer”. El capitán azulgrana se mostró con ganas de "medir nuestras fuerzas contra ellos".

Declaraciones de Edu Castro:

"Estamos empatados. Sabemos que es un rival durísimo, no sólo porque lo están haciendo bien en la liga portuguesa, también por el precedente de la pasada temporada contra ellos. Será un partidazo", vaticinó el técnico del Barça. “Tenemos que ser más serios que nunca. Saber jugar cada momento del partido, habrá diferentes fases y debemos empezar muy bien”.

Barça - Barcelos, duelo de titanes por el liderato del grupo

El Palau acoge este jueves (20.00 horas) un duelo de alto nivel europeo. Barça y Barcelos, ambos invictos tras las dos primeras jornadas de la WSE Champions League, se enfrentan en el feudo blaugrana con el liderato del grupo A en juego.

Bienvenidos a la cobertura del partido de hockey patines que disputa el Barça ante el Barcelos en el Palau Blaugrana, encuentro de la WSL Champions League.