Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Barça Lassa - Noia Freixenet

Los blaugrana se miden al conjunto de Pere Varias en los cuartos de la Copa del Rey

Los de Edu Castro buscan su cuarto título consecutivo

El Barça Lassa se enfrenta a un duro rival / | DAVID RAMÍREZ

El Barça Lassa disputa este viernes en Reus los cuartos de la Copa del Rey (21.15 horas) ante uno de los equipos que más dificultades le crea, el CE Noia Freixenet que dirige Pere Varias

Campeón de las últimas tres ediciones, el equipo azulgrana buscará su cuarto título consecutivo, igualando el hito que logró entre 1954 y 1957 el RCD Espanyol, que por cierto ha regresado a la actividad más de cuatro décadas después.

Pese a los 14 puntos que los separan en la OK Liga, los dos enfrentamientos de esta temporada hablan muy a las claras de cómo se crecen los de Sant Sadurní ante el Barça Lassa en la tabla. En la octava jornada, el equipo que dirige Edu Castro solo pudo empatar (2-2) en L’Ateneu y... gracias, ya que los locales ganaban por 2-0 en los albores del segundo acto y Pablo Álvarez hizo el 2-2 a dos minutos del final.

FINAL. El Barça Lassa se clasifica para la Copa del Rey de hockey tras derrotar por 4-2 a un Noia Freixenet muy peleón que en ningún momento dejó de competir. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

¡Paradón de Egurrola! El Barça Lassa tiene la victoria prácticamente en el bolsillo.

Entramos en el último minuto de partido.

GOOOOOOOOL DEL PABLO ÁLVAREZ, GOOOL DEL BARÇA LASSA. Fintó por la izquieda y ejecutó a la perfección abajo a la derecha. Mientras, siguen las protestas en el banquillo del Noia. Muy enfadados con la decisión. 4-2.

¡Tarjeta azul para Xavi Costa! Zancadilleó a Marc Gual con el 'stick'. No se lo cree el público, que abuchea la decisión arbitral. Se quejan mucho también los jugadores y el banquillo del Noia.

Se reanuda el partido.

Tiempo muerto antes de entrar en los últimos dos minutos de partido.

¡Paró Egurrola en dos ocasiones!

¡Falta del Barça Lassa! ¡Habrá falta directa para el Noia!

¡Al palo Pau Bargalló!

¡Tarjeta azul para Esteller por un empujón sobre Marc Gual!

Hizo falta Marc Gual, la novena para el Barça Lassa. La siguiente será falta directa para el Noia. Estamos a 4:35 del final.

GOOOOOL DEL NOIA. El partido está más vivo que nunca. Estellés rozó un disparo lejano que despistó a Egurrola. 3-2.

Minutos de imprecisiones. Sigue mandando el Barça en el luminoso por 3-1.

¡Paró Zapater! Lanzó la falta directa Joao Rodriguez, pero el arquero le adivinó las intenciones.

Llega la décima falta del Noia. Habrá falta directa para el Barça Lassa.

Nuevo remate de Joao de primeras, pero Zapater tapó el potente disparo.

Rematóde primeras Rodrigues, pero en esta ocasión se topó con Zapater.

GOOOOOOOOL DEL BARÇA LASSA. Recuperación en media pista de Joao Rodríguez que no perdonó en el mano a mano con Zapater. 3-1.

¡Paró Zapater un nuevo contraataque del Barça Lassa!

Apretando ahora el Barça Lassa para encontrar el gol. Encadena tres disparos consecutivos que por poco no encontraron el premio del gol.

¡Paradón de Egurrola! Fernández cazó un rechace desde cerca, pero se agigantó el arquero.

Remató Pascual al contraataque, pero se le escapó el lanzamiento por escasos centímetros.

Ha salido muy peleón el Noia, del mismo modo que acabó la segunda parte. El Barça Lassa, sin embargo, se está defendiendo con solvencia y no duda en salir al ataque para incrementar su ventaja.

¡Empieza la segunda parte!

Descanso en Reus. El Barça Lassa domina por 2-1 al Noia Freixenet.

¡Doble parada de Egurrola! Está apretrando mucho el Noia en estos últimos minutos antes del descanso.

Zapater vuelve a parar, ahora a tiro de Bargalló.

¡Paró Zapater! Rápido contraataque de Gual que sacó el arquero. En la acción posterior, el Barça Lassa volvió a la carga y remató en la madera.

GOOOOL DEL NOIA. Mendes recogió un rechace de Egurrola para recortar distancias a pocos minutos del descanso. 2-1.

Pide tiempo muerto el Noia Freixenet.

Llega la réplica de Fernández, pero para con el cuerpo Egurrola.

Lo intentó Pablo Álvarez en carrera, pero tapó bien Zapater.

GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA LASSA. Nil Roca firma su segunda diana tras un gran pase atrás de Pascual. Amplía distancias del cuadro blaugrana antes del descanso. 2-0.

GOOOOOOOOOL DEL BARÇA LASSA. Gran jugada individual de Nil Roca, que se plantó ante Zapater y le batió con nervios de acero. 1-0.

Se reanuda el encuentro.

¡Aparece Egurrola! El arquero del Barça Lassa se lució para salvar un mano a mano con Aragonès. Tiempo muerto.

¡Zapater volvió a parar! Pascual se deshizo de dos rivales en un slalom, pero su remate no encontró recompensa.

Remate demasiado cruzado de Bargalló al contraataque. Ambos equipos se lanzan al contraataque en estos minutos del ecuador del primer tiempo. Se anima el partido.

A punto de marcar Pablo Álvarez tras un pase magistral de Marc Gual que cruzó toda la pista. Se le escapó un poco el remate al argentino.

¡Al palo Pablo Álvarez! Acabamos de ver la mejor ocasión en lo que va de encuentro, pero sigue el 0-0 en el marcador.

¡Falta directa para el Barça Lassa!

Los ataques estáticos están mandando en este parejo arranque de partido. De momento, una ocasión clara para cada equipo.

Llorca buscó el factor sorpresa a la media vuelta, pero erró su lanzamiento.

¡A punto de marcar el Noia! Pared magistral que finalizó Llorca demasiado desviado.

Lo intetó de lejos Bargalló, pero Zapater sigue muy seguro bajo los tres palos.

¡Zapater salvó el primer aviso del Barça Lassa! Lo intentó Pablo Álvarez tras un buen reverso.

Mucha intensidad, pero pocas ocasiones claras en estos primeros cinco minutos de encuentro. El Barça Lassa intentando llevar la voz cantante.

Intentó el remate rápido Pablo Álvarez, pero de nuevo encontró oposición. Arranque de partido con mucho ritmo.

Buscaba el remate Pablo Álvarez, pero desvió la defensa del Noia.

Lo intentó Llorca desde la larga distancia, pero sin acierto.

¡Arranca el partido! Juega el Noia Freixenet.

En estos momentos salta el Noia Freixenet al escenario del partido. Parece que el encuentro empezará con algunos minutos de retraso.

Salta el Barça Lassa a la pista, hoy con la equipación amarilla.

Por su parte, el Noia Freixenet alineará a Martí Zapater, Aleix Esteller, Xavi Costa, Humberto Mendes y Sergi Llorca.

Conocemos ya lo quintetos titulares de ambos equipos. El Barça Lassa saldrá de inicio con Aitor Egurrola, Marc Gual, Pablo Álvarez, Pau Bargalló y Sergi Panadero.

¡Buenas tarde! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Barça Lassa - Noia Freixenet perteneciente a los cuartos de final de la Copa del Rey 2019!