Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Follonica-Barça Lassa

Los azulgrana buscarán la victoria para certificar el pase matemático a la siguiente ronda europea

El Barça Lassa ganó en el Palau ante el Follonica por 9-2 pero los de Edu Castro no se fían

El Barça Lassa vuelve a jugar en Europa / | Javi Ferrándiz
Albert Gracia

El FC Barcelona Lassa visita la difícil pista del Follonica (18.00 horas), donde los italianos no han perdido ningún punto esta temporada en Liga Europea. El conjunto de Enrico Mariotti tiene el dudoso honor de haber encajado la mayor goleada en esta Champions y precisamente fue ante el Barça en el Palau.

Los azulgranas les endosaron un doloroso 9-2 a los italianos, resultado que, según opina Edu Castro, entrenador del Barça Lassa, podría hacerles más peligrosos: “El 9-2 de la ida les hace más peligrosos porque es un resultado muy extraño con un equipo de este nivel”. Los culés buscarán la victoria para certificar el pase matemático a la siguiente ronda europea

¡Final del partido! El Barça Lassa vence por 0-4 con una segunda mitad espectacular. El Follonica aguantó bien hasta el descanso.

¡Esto es todo por nuestra parte! ¡Hasta la próxima!

Minutos sin demasiada emoción. El Barça ya lo tiene todo hecho y el Follanica poco puede hacer ya.

¡Paró Menichetti el penalti de Pablo Álvarez! Sigue el 0-4.

¡Penalti favorable al Barça!

Qué bien lo hizo Alabart cediendo a Nil Roca pero buena intervención de Menichetti. 0-4.

Falta de Alabart. Partido muy tranquilo. La afición del Follonica que tanto cantaba se ha quedado prácticamente muda.

También está siendo muy importante Pascual. La defensa del Barça está siendo clave para entender este 0-4.

Tiempo muerto.

¡GOOOOL del Barça Lassa! ¡GOOOL de Joao! El Barça Lassa sigue siendo una apisonadora en esta segunda mitad. 0-4.

El follonica no encuentra el buen juego de la primera parte. El Barcelona le está pasando por encima y no sabe cómo remontar el vuelo.

¡Al palo el disparo de Bargalló!

¡GOOOOL del Barcelona Lassa! ¡GOOOOL de Gual! El Barça engrasa la maquinaria. 0-3.

Ha salido mucho mejor el Barça en esta segunda parte. En la primera, los azulgrana no han encontrado su ritmo.

¡GOOOOOL del Barcelona Lassa! ¡GOOOOOL de Gual! 0-2

¡Empieza la segunda parte!

¡Final de la primera parte!

Banini lo intenta y Pablo Álvarez responde. Responden ambos conjuntos y el resultado sigue 0-1.

Menichetti se anticipó a Pablo Álvarez. Ya estaba preparado el argentino para anotar.

Últimos cinco minutos de la primera parte.

¡La ha tenido Follonica para empatar el partido! Sergio Fernández sigue parando y el Barça ha podido perder la ventaja.

Otra vez Alabart. Lo está intentando el jugador del Barça pero no encuentra el camino del gol.

Otra parada de Menichetti a Alabart. Está mucho más cómodo el Barça con el paso de los minutos.

¡GOOOOOOL del Barcelona Lassa! ¡GOOOOOL de Nil Roca para adelantar a los azulgranas! Gran acción coral del Barcelona.

Hay tiempo muerto.

Está parando ahora Menichetti los lanzamientos de Alabart. El Barça parece que va ganando enteros.

Falta en el bloqueo de Pagnini.

Pedía falta Panadero pero nada ha concedido el árbitro. Sigue el ataque de Follonica.

Lanzamiento de Paghi que detiene la zaga azulgrana. Sigue teniendo más protagonismo el Follonica en ataque.

¡Otro palo de Follonica! Se está salvando el Barça.

Bargalló y Pablo Álvarez han tenido una ocasión a la contra pero no han sabido materializar.

No está nada cómodo el Barça en el partido.

¡Parada de Sergio Fernández y al palo Follonica! Están apretando los italianos.

Se la tuvo que jugar Pau Bargalló puesto que solo le quedaban 4 segundos. Partido muy igualado y con pocas ocasiones hasta el momento.

Este es el ambiente en el partido.

¡Paradón de Sergio Fernández al lanzamiento de Mario Rodríguez!

Falta clara de Pau Bargalló. Primeros compases del partido muy calmados.

¡Empieza el partido!

Ya están los protagonistas listos para el encuentro. Esto está a punto de empezar.

El Barça puede lograr su pase matemático a la próxima ronda si logra vencer a su rival en el día de hoy.

¡Este es el quintento inicial azulgrana!

¡Buenas tardes y bienvenidos al hockey! ¡Bienvenidos a este Follonica-Barça Lassa!