Sigue en directo el Benfica-Barça de la Euroleague de hockey

Al conjunto azulgrana solo le vale ganar para estar en la Final Four

En la primera jornada no pasaron del empate a dos ante el Liceo

El Barça empató a dos ante el Liceo / | Twitter Barça

El billete azulgrana a la Final Four de la Euroleague de Hockey pasa por ganar hoy al Benfica, a partir de las 21.00h. Los azulgrana no pasaron del empate en el duelo del viernes ante el Liceo (2-2) y se complicaron la vida. Hoy solo vale el triunfo.

La dura derrota del Liceo (2-7) de ayer por la tarde frente al conjunto luso, deja a los gallegos eliminados y al Barça obligado a sumar. Un aviso de que el Benfica es uno de los favoritos.

No te pierdas detalle de todo lo que ocurra en el segundo partido de la fase de grupos entre Benfica y Barça con SPORT.es.

M.50

Ha sido un placer, como siempre. ¡Saludos!

M.50

Partido para olvidar. Un Benfica mucho más eficaz que el Barça completa una Final Four completamente portuguesa. Oporto, Sporting, Oliveirense y Benfica se jugarán el título.

M.50

¡FINAL! El Benfica golea al Barça y se mete en la Final Four de la Euroleague. 6-2.

M.48

¡GOOOL DEL BARÇA! Llega tarde.. Marcó Pablo Álvarez.

M.46

¡GOL DEL BENFICA! Pinto hace un poco más grande la herida. 6-1...

M.45

¡5 minutos para el final! El partido está sentenciado y los dos equipos lo saben. Poca intensidad en estos últimos compases.

M.42

Otra parada de Henriques. Gran protagonista. Culpable de que el marcador vaya 5-1...

M.40

Tarjeta azul para Nil Roca. Interpreta el colegiado que se ha tirado.

M.38

Tiempo muerto en pista. La manita cae como una losa. Le está entrando todo al Benfica.

M.38

¡GOL DEL BENFICA! Recital de los portugueses. Ordoñez de nuevo.

M.37

¡GOL DEL BENFICA! Lo hace Aragonés tras una pérdida de Pascual. Esto parece sentenciado.

M.35

15 minutos para el final. El reloj corre muy en contra del Barça. Tres goles o el Barça quedará fuera de la Final Four.

M.33

¡Eguuurrola! Tuvo la sentencia el Benfica pero apareció el eterno portero azulgrana. Sigue el 3-1 en el marcador.

M.32

¡Fuuuuera! Hoy no entró... está faltando puntería.

M.31

¡Penaltiiii para el Barça! Busca el gol Helder Nunes. 6/9 en penaltis esta temporada.

M.29

Tampoco Helder Nunes consigue marcar de falta directa. Lo probó con un tiro duro.

M.28

Hasta tres tiro ha tenido Alabart. Todos los paró Henriques. No hay manera.

M.28

Azul ahora para Diogo Rafael. Puede ser oro. Falta directa para Alabart.

M.27

¡Tarjeta azul a Sergi Panadero! Increíble...

M.26

¡Seeeegunda parte en marcha!

M.25

El Barça necesita tres goles para pasar a la Final Four. Difícil pero no imposible. ¡Vooolvemos con la segunda mitad!

M.25

¡DESCANSO! Gana el Benfica 3-1 al Barça.

M.23

Cambio en la portería. Entra Egurrola por Sergi. Se reanuda el juego.

M.23

¡SERGI! Lo paró Sergiiiii que se ha hecho mucho daño. Pide las asistencias. Le ha quedado clavada la pelota en la zona del cuello parece. Menudo susto. Se ha quitado las protecciones rápidamente. Juego parado.

M.23

Aquí está. La décima. Falta directa para el Benfica. Va Pinto.

M.23

Ojo. Novena falta del Barça. A una de una falta directa para el Benfica.

M.22

Tampoco en esta... Henriques sacó el patín a pasear. El gancho de Bargalló no salió bien.

M.22

Décima falta del Benfica. Falta directa. Importantísima. Va Pau Bargalló.

M.21

Tiempo muerto en pista. Lo pide el Benfica. 4 minutos justos para llegar al descanso.

M.21

Tuvo Valter Neves el cuarto para el Benfica. Apareció de nuevo Sergi.

M.19

¡Era falta! Clarísima. Soltó el codo un Ordoñez que luego se inventó un pase para Pinto de fantasía. El Barça necesita 3 goles para pasar. Sigue el juego parado con Nunes que ha quedado K.O.

M.19

Reclaman los jugadores del Barça una falta sobre Helder Nunes. Aplaude irónicamente Edu Castro. Contragolpeó el Benfica y pone tierra de por medio el conjunto luso. 3-1...

M.19

¡GOL DEL BENFICA! Las transiciones están matando al Barça. Anotó Pinto.

M.18

Fin de posesión del Benfica que araña 45 segundos. Entra Pau Bargalló a pista. 2-1 para el Benfica.

M.17

Lo para Pedro Henriques... y Gonzalo Pinto que atropella a Pablo Álvarez. Aguanto demasiado. Sigue el 2-1.

M.17

Falta directa para el Barça. Oportunidad de oro para el empate. Va Pablo.

M.14

Tiempo muerto pedido por Edu Castro. El Barça pierde 2-1 y estaría fuera de la Final Four de la Euroleague. ¡Pero queda mucho!

M.13

¡GOL DEL BENFICA! Diogo Rafael.

M.13

El tiro libre de Lucas Ordoñez se piiiiierde. Tapó bien Sergi. Gran partido del portero del Barça.

M.13

Cartulina azul para Helder Nunes. Al caer impacta su 'stick' con la espalda del jugador del Benfica.

M.13

¡Sergi, Sergi, Sergiiiiiii! Levanto el patín y para el penalti.

M.13

Penalti para el Benfica. Se marchó Aragonés e Ignacio Alabart derriba al jugador de los lusos.

M.12

¡Paraaadón de Sergi! Se plantó mano a mano con Pinto y sacó bien la mano. Carga de faltas del Benfica. 5-5 en estos momentos.

M.10

Se reanuda el juego. 15 minutos para el descanso.

M.9

¡Tiempo muerto! El primero del partido. Lo pide el Barça.

M.9

Buscaba el remate Helder Nunes pero se encuentra una buena defensa del Benfica. Sigue el empate a uno. Un resultado que no clasificaría al Barça.

1-1

¡Suelta el brazo Valter Neves! Contundente es poco. No enseña cartulina azul el colegiado. Minuto 5 de partido.

1-1

Intercambio de golpes en ambas porterías. Buenas intervenciones de los dos Sergio Fernández y Pedro Henriques.

1-1

Tercera falta del conjunto luso cuando se cumple el minuto 4 de partido. Ninguna para el Barça.

1-1

¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! Panaaaaadero. Precioso el cambio de dirección y remate inapelable. Gran reacción azulgrana.

1-0

¡Paraaadón de Pedro Henriques! Robó Joao se plantó en el mano a mano pero lo sacó el portero del Benfica.

1-0

Pues no podía empezar peor el partido. Gol de Ordoñez en el primer tiro del Benfica. La ley del ex. Estuvo tres años vistiendo de azulgrana. 1-0.

M.1

¡Arrrrrranca el partido en Luso!

¡Toooodo listo para que arranque el partido! Jugadores a pista.

¡Quiiiiintetos iniciales!

“El empate no es tan malo porque dependemos de nosotros para pasar a la Final Four”, decía el técnico azulgrana, Edu Castro, tras el empate ante los gallegos. “Habrá que estar más acertados si queremos conseguir el objetivo”, apuntó sobre el que definió como “otro auténtico partidazo”.

Los azulgrana firmaron el empate en el duelo del viernes ante el Liceo (2-2). Los goles de Ignasi Alabart y Pau Bargalló sirvieron para sumar un punto que puede ser estéril si hoy no consiguen el triunfo. Y es que en este nuevo formato, solo se clasifica el primero de cada uno de los tres grupos -ahora mismo el Benfica con 3 puntos en su casillero- y el mejor segundo de todos. El Barça ya no lo puede ser.

Solo vale ganar. El billete azulgrana a la Final Four de la Euroleague de Hockey pasa por ganar hoy al Benfica. La dura derrota del Liceo (2-7) de ayer por la tarde frente al conjunto luso, deja a los gallegos eliminados y al Barça obligado a sumar.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la narración del segundo partido de la fase de grupos de la Euroleague de hockey. ¡Benfica-Barça!